Дом советов
Общество для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [382]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн в Доме советов: 44
Гостей: 42
Жителей: 2
annaBleak, TrompokEn
Главная » 2015 » Июль » 18 » Повидло
11:39
Повидло

Повидло это продукт питания, его получают благодаря увариванию фруктового либо ягодного пюре с добавлением ароматных пряностей либо сахара. Сравнительно с джемом подобный тип консервации обладает плотной консистенцией и его нетрудно нарезать ножом. Помимо этого в повидле присутствует большее количество фруктовой мякоти, нежели в джеме, ведь процесс его варки будет длиться дольше.

Данный продукт будет представлять однородную массу часто бурого либо коричневого оттенка, не обладает твердыми вкраплениями и кисловато-сладким вкусом. Часто в составе повидла минимум находится 66 процентов сухих веществ также и 60 процентов сахара. Часто его упаковывают в бочки либо банки, но в советские времена повидло люди покупали на развес. Найти поставщика качественного повидла можно на сайте www.kz.all.biz/povidlo-bgg1054694, где всегда есть масса выгодных предложений. Среди «нарезных» видов повидла самым популярным было сливовое, яблочное, абрикосовое и вишневое.

Обычно столь сладкую консервацию производят только из спелого плодоягодного сырья, чаще всего из брусники и яблок. Для варки повидла будут использоваться половинки плодов, пропущенные через мясорубку, либо переспелое сырье. Для этого лакомства есть возможность брать совершенно любые фрукты, но самые лучшие виды будут выполняться из плодов, которые обладают большим количеством пектинов. Если вы решили использовать в большей мере ягодное сырье, которое не обладает много указанных элементов, тогда к нему обязательно потребуется добавить яблочного пюре.

С целью приготовить такое угощение следует купить примерно 10 килограмм данного сырья, в противном случае вам не избежать пригара с разбитыми кулинарными надеждами. Повидло варят в алюминиевом тазу либо в большой кастрюле, для этого дела лучше всего пользоваться эмалированной посудой. С целью приготовить сладкое пюре плоды, прежде всего, нужно сортировать на порченые, незрелые, хорошо подходящие, и т.д. Дальше их потребуется очистить от косточек и гнилой мякоти и хорошо моют. Далее фрукты потребуется нарезать на кусочки либо дольки, потом они развариваются до мягкости. На данном этапе сырье потребуется перетереть через сито и продолжить варить пюре. Но помните, что повидло необходимо варить на маленьком огне, чтобы оно не смогло пригореть. 

Категория: Общество | Просмотров: 916 | Добавил: nati16 | Теги: повидло, выбор | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru