Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [382]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 63
Гостей: 61
Жителей: 2
Desesseque, Sebastianges
Главная » 2015 » Февраль » 10 » Полезные аминокислоты в спортивном питании
20:59
Полезные аминокислоты в спортивном питании

Давайте поговорим об аминокислотах и их правильном сочетании с другими добавками для большей пользы для спортсмена. Итак, аминокислоты это органические соединения, собственно из них и строятся белки. Для спортсменов аминокислоты играют важную роль, поскольку позволяют восстанавливать мышечную ткань и способствуют её росту. Их можно разделить на незаменимые, заменимые.

Аминокислоты, незаменимые в организме, синтезируются с получением белковой пищи, заменимые синтезируются самим организмом. А поскольку незаменимые в организме вырабатываются в небольших количествах, то спортсменам приходится их пополнять, употребляя различные добавки и протеин. СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ в магазине «Atletic-Food» представлено в разнообразии, позволяя каждому спортсмену выбрать необходимые препараты. Уточнить условия доставки и другие вопросы можно по тел. 8(495)258-32-18.

Многие новички задаются вопросами, как принимать трибулус террестрис, чем же протеин отличается от аминокислоты? Чтобы ответить на этот вопрос важно понять, что белки это своего рода блоки, а эти блоки и являются аминокислотами. Но чтобы белок усвоился, необходимо эти блоки разрушить, то есть расщепить на более усваиваемые формы. И с этим прекрасно справляется быстроусвояемое спортивное питание. А вот в протеине этот белок не расщеплён, поэтому усваивается он медленней, в этом и есть отличие. Аминокислоты для спортсменов доступны в разном виде, таблетки и порошки, жидкости, а также капсулы.

Стоит отметить, что на эффективность аминокислот не влияет форма выпуска, поэтому принимать можно то, что удобней вам. Главное, во время приёма не забывать о рекомендациях и соблюдать их. Протеины и аминокислоты, можно ли их сочетать? Безусловно, можно, но исключительно с протеином медленным и только на ночь. Сочетать быстрый протеин с аминокислотами точно не стоит, поскольку эффекта от этого не будет.

При умеренном употреблении аминокислоты не вызывают проблем, а вот результат особенно вместе с протеином будет лучше. При сочетании этих компонентов можно неплохо набрать мышечную массу, а также защитить их от разрушения, повысить выносливость и наконец, ускорить жиросжигание. Перед употреблением аминокислот и любых добавок постарайтесь посоветоваться с тренером, который поможет избежать ошибок и добиться нужных результатов.  

Категория: Новости сайта | Просмотров: 703 | Добавил: nati16 | Теги: питание, аминокислоты. спорт | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
232425262728
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru