Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 06.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [382]
Этим интересуются!

Наш опрос
Оцените наш сайт полезных советов
Всего ответов: 541
Статистика

Онлайн в Доме советов: 45
Гостей: 44
Жителей: 1
fallEnlajen
Главная » 2014 » Декабрь » 11 » Паркетная доска
10:48
Паркетная доска

Когда выбираем паркетную доску, будет достаточно разумно ориентироваться не только на внешний вид, но еще и на её рабочие качества. Ну а что мы обычно, прежде всего, ожидаем от напольного покрытия? Оно обязательно должно соответствовать не только вкусу, но еще длительное время сохранять свой изначальный вид. Прежде всего, износостойкость каждого деревянного покрытия будет полностью зависеть от свойств древесины и методы обработки её окажутся вторичными.

Что мы может рассказать о востребованных древесных породах?

Дуб также и дубовая паркетная доска. Дуб является неким эталоном прочности, вот дубовые полы это нестареющая классика. Данное мнение является более чем оправданным и дубовая древесина на самом деле является невероятно прочной. Паркет, точно как и паркетная доска, выполненная из дуба, являются весьма устойчивыми к процессу износа, также дуб по мере старения начинает обретать боле глубокие оттенки цвета. На такой товар, как паркетная доска цена может варьироваться с учетом материала, объема и производителя. На сайте киевского магазина «Мир пола» можно выбрать подходящий материал из большого ассортимента. Уточнить сроки доставки можно по тел. (044) 500-74-63.

Также достаточно важна для половой доски её стабильность, точнее способность сохранять размер и форму во время колебания влажности воздуха. И тут у дубового паркета просто нет равных. Любые дубовые панели в маленькой степени подвергаются процессам разбухания, точнее ссыхания. И даже если определенная деформация во время воздействия экстремальной сырости станет наблюдаться, то когда вы нормализуете уровень влажности, тогда дубовые плашки также вернутся в изначальную форму. Совсем не зря каждый производитель паркетной доски предлагает достаточно большое количество декоров в различных вариациях.

Европейский орех по уровню прочности практически не будет уступать дубу. Получается, что ореховые полы окажутся весьма устойчивыми к царапинам и прослужат длительное время.

Ясень так же, как и дуб, относится к ядровым. Из него достаточно часто выпускают специализированные спортивные покрытия, поскольку он настолько устойчив к разным интенсивным воздействия. У ясеневой древесины текстура может выглядеть достаточно простой, но благодаря использованию современных способов обработки ее отлично «облагораживают».

Клен многих привлекает благодаря светлой древесине, но и уровень прочности у него достаточно большой.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 668 | Добавил: nati16 | Теги: выбор, паркет, пол | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru