Дом советов
Общество для Вас сегодня 26.02.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [56]
Кредиты и деньги [49]
Общество [131]
Новости сайта [416]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 286
Статистика

Онлайн в Доме советов: 14
Гостей: 13
Жителей: 1
Malcolmwah
Главная » 2014 » Февраль » 24 » Олимпийские игры в Сочи 2014. Теплые. Зимние. Наши
10:30
Олимпийские игры в Сочи 2014. Теплые. Зимние. Наши
Зимние Олимпийские игры в Сочи подарили множество счастливых минут российским болельщикам. Несмотря на ожидания, сборная России заняла первое место в командном зачете, обогнав сборные Норвегии, Канады и США. Многие люди ожидали, что Олимпийские игры будут проведены на невысоком уровне, но ни одного скандала во время проведения игр не было зафиксировано.

Закрытие Олимпиады в Сочи

Несмотря на то, что затраты на проведения данного мероприятия были огромны, а количество задействованных людей насчитывало сотни тысяч, игры запомнятся болельщикам отсутствием инцидентов. Даже небольшая проблема с не открывшейся снежинкой на церемонии открытия превратилась в один из эпизодов на церемонии закрытия. Зимние Олимпийские игры, которые проводились в субтропическом климате, получились теплыми, яркими и запоминающимися.

Российская сборная завоевала  33 медали на Олимпиаде  


Российская сборная завоевала 13 золотых, 11 серебряных и 9 бронзовых медалей, еще с десяток российских спортсменов могли бы получить «деревянные» медали, так как россияне часто занимали четвертые места, которые не приносили наград. Самыми «медалеемкими» видами спорта стали шорт-трек, лыжные гонки и фигурное катание. Большего ожидали от биатлонной сборной и конькобежцев, соревнования в прыжках с трамплина и горных лыжах не принесли россиянам ни оной победы.

золото фигурное катание

«Не наши» виды спорта


Россияне получили большое количество медалей в тех видах спорта, которые никогда не считались российскими. Шорт-трек, сноуборд, бобслей не приносили большого количества медалей, а федерации данных видов спорта нередко критиковали за расходование денег. В прошедших олимпийских играх именно эти виды спорта позволили нашей сборной занять первую строчку в командных соревнованиях. За четыре года удалось создать конкурентноспособные команды, которые были подготовдены иностранными тренерами и показали отличный результат.  

виктор ан

Иностранцы в России Виктор Ан и Виктор Уайлд принесли сборной России пять золотых и одну бронзовую медаль, бывший украинец Владимир Григорьев – одну серебряную и одну золотую. Тренеры-селекционеры отлично выполнили свою работу, предложив иностранцам хорошие условия для тренировок и возможность выступления на высоком уровне.

Наши спортсмены за границей


Дарья Домрачева, Юрий Подкладчиков и Анастасия Кузьмина принесли золотые медали Белоруссии, Швейцарии и Словакии, хотя могли бы выступать за сборную России. Наверное, можно назвать отъезд данных спортсменов потерей, но победы «новых русских» с лихвой компенсировало отсутствие спортсменов в нашей сборной.

Чудо на льду  


юлия липницкая

Юлия Липницкая стала самой молодой олимпийской чемпионкой, выиграв командные соревнования по фигурному катанию. К сожалению, она не смогла добавить еще одну медаль в выступлении фигуристов-одиночек.  

Позор на льду


«Красной машины» больше не существует и в обозримом будущем вряд ли появится. Российские хоккеисты не смогли выйти в полуфинал и в очередной раз остались без олимпийских медалей. Через 4 года лидерам нашей сборной будет уже за 30, вряд ли они смогут конкурировать со сборными других стран. Канада вновь становится законодателем моды в хоккее, а российский хоккей находится в глубоком системном кризисе.

Уход года


Евгений Плющенко окольными путями смог появиться на олимпийских играх и выиграть золотую медаль в командных соревнованиях. После раскатки он отказался участвовать в личном первенстве, по последним данным, один из штифтов, вставленных в его позвоночник, сломался, и спортсмену предстоит новая операция.

евгений плющенко


Ветеранские игры олимпийцев  


Нестареющий Уле-Айнар Бьёрндален выиграл две золотые олимпийские медали, Альберт Демченко – две серебряные, Александр Зубков – две золотые медали в бобслее, а Теему Селяне – очередную бронзу. Всем этим спортсменам уже за сорок, вероятнее всего, Олимпийские игры в Сочи стали для них последними.

Подвиг лыжников


Российские лыжники заняли весь пьедестал почета в гонке на 50 километров. Несмотря на невезение и различные проблемы, наши лыжники смогли выдержать тяжелейшую гонку и втроем финишировать в конце изнурительного марафона.

победители лыжных гонок сочи

Итоги олимпийских игр  в Сочи 


В России могут быть организованы соревнования на высочайшем уровне. Да, затраты будут огромны, но качество проводимых мероприятий сможет поразить любых участников. Россия стала первой на Олимпиаде впервые за много лет, подобного успеха нашей сборной мы ждали 26 лет, надеемся, что в дальнейшем наши спортсмены будут снова радовать своих болельщиков. 
Прикрепления: Картинка 1
Категория: Общество | Просмотров: 1391 | Добавил: DrW72 | Теги: Спорт, Сочи, олимпиада | Рейтинг: 5.0/2

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru