Дом советов
Безопасность для Вас сегодня 20.07.2018,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [20]
Безопасность [22]
Закон [46]
Здоровье и красота [63]
Кредиты и деньги [50]
Общество [139]
Новости сайта [542]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 910
Статистика

Онлайн в Доме советов: 12
Гостей: 12
Жителей: 0
Главная » 2018 » Июнь » 21 » «Новый замок»: поможем в любой ситуации с замками
10:49
«Новый замок»: поможем в любой ситуации с замками

Лето – традиционное время отпусков, поездок на море и на природу, хорошего настроения и веселых компаний. 

Но даже лучший отдых может быть омрачен бытовым форс-мажором, который, как назло, случается в самый неподходящий момент.

К примеру, вы можете незаметно для себя потерять ключи, и, возвращаясь домой после утомительного путешествия, обнаружить себя около запертой двери.

Что делать в подобной ситуации, чтобы не испортить настроение окончательно?

Обратимся за профессиональным советом к специалистам московской экстренной службы «Новый замок». Сотрудники сервиса, который занимается вскрытием и установкой запорных механизмов, спешат вас успокоить. Даже если вы, по той или иной причине, столкнулись с непредвиденными «замочными» трудностями, их реально решить в оперативном режиме и без внушительных трат.

В «Новый замок» обратили внимание, что их сервис работает в круглосуточном режиме, и летом, и на праздники, и на выходных. Это значит, что когда бы вы ни обнаружили пропажу ключей и запертый замок своей двери, мастера будут готовы приехать к вам на помощь. Быстро и без лишних вопросов.

Также была отмечена высокая скорость реагирования на вызов. Вне зависимости от района города, бригада мастеров по вскрытию замков прибудет на место в течение 20 минут. Вы даже не успеете зайти к соседям, чтобы выпить кофе. Круглосуточное дежурство сразу нескольких бригад специалистов позволяет отвечать на вызов по любому адресу без задержек.

Понимая дискомфорт владельцев квартир в сложных ситуациях с замками, специалисты сервиса «Новый замок» готовы решить все проблемы максимально быстро. После прибытия на место подавляющее большинство вскрытий удается осуществить за 10-15 минут. Важно, что дверное полотно и исправные части замка при этом не повреждаются; все манипуляции производятся с предельной аккуратностью. Если клиент попросит, мастера тут же установят новый замок или поменяют «личинку», выдав новый комплект ключей.

Кому звонить, если вы потеряли ключи в отпуске?

«Новый замок» работает без выходных и перерывов. Независимо от времени суток, вы можете связаться с консультантами службы по телефону горячей линии или оставить заявку на выезд мастера на официальном сайте компании. Сотрудники службы подскажут, как вести себя в любой жизненной ситуации с замками, а также заранее проконсультируют относительно стоимости работ.

Категория: Безопасность | Просмотров: 72 | Добавил: Andros | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2018 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru