Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [385]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 458
Статистика

Онлайн в Доме советов: 44
Гостей: 41
Жителей: 3
Agnessquila, Shakyorsr, EBSalvatore
Главная » 2016 » Ноябрь » 28 » Miracle Glow отбеливающая маска от пигментных пятен в Казахстане (Алматы, Астана и другие)
16:34
Miracle Glow отбеливающая маска от пигментных пятен в Казахстане (Алматы, Астана и другие)

Что такое пигментные пятна (веснушки)  и почему они появляются?

Пигментные пятна - это коричневатые пятна на коже человека. Они могут появляться на любой части тела, в том числе и на лице. Причины данного явления могут быть самыми разными.  Веснушки - это защитная реакция организма на воздействие ультрафиолетовых лучей. Из-за своей генетики и малого количества окрашивающего пигмента – меланина, светловолосые, светлокожие или рыжеволосые люди подвергаются больше веснушками нежели остальные. Каждый из нас замечал, что веснушки «расцветают» с приходом весны, когда повышается солнечная активность и задавался вопросом: с чем это связано? Все просто, клетки, которые отвечают за выработку меланина, не справляются с растущей солнечной активностью, тогда как осенью их усилий хватает на то, чтобы «притушить» веснушки. Если люди, которым не комфортно жить в пигментацией и они испытывают дискомфорт. Именно для таких случаев и был разработан специалистами крем Miracle Glow. Прежде чем выпустить его на мировой рынок, препарат прошел все клинические испытания и получил соответствующие сертификаты качества. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Miracle Glow только на официальном сайте.

 

веснушки

 

Виды удаления пигментных пятен в кожи:

Мезотерапия. В глубокие слои кожи вводится препарат, который содержит в своем составе ингибиторы фермента тирозиназы (линолевую кислоту, витамин С, поливитаминные комплексы, экстракт плаценты, эмоксипин). Эта процедура имеет ряд противопоказаний, поэтому подходит не всем.

 

Мезотерапия

 

Химический пилинг (удаление лазером). Данная процедура проходит в салоне, в котором специалист снимает верхний слой кожи (эпидермис). Механизм действия химических пилингов основан на стимуляции процесса замены «старых» пигментированных клеток на молодые клетки с нормальной пигментацией. Эта процедура довольно болезненная, а кожа заживает достаточно долго.

 

Химический пилинг

 

Биоревитализация и инъекционная терапия. Это процедуры введение в кожу лица гиалуроновой кислоты. Такие методы отбеливания травмируют кожу, а эффект появляется на короткий строк.

 

Биоревитализация и инъекционная терапия

 

Домашние маски. Это бюджетный, но неэффективный метод борьбы с пигментными пятнами и веснушками. Петрушка, лимон, огурец, бадяга, картофель, перекись и другие ингредиенты народных масок имеют отбеливающие свойства, но не настолько сильные, чтобы справиться с пигментацией кожи.

 

Домашние маски

 

Специальные лечебные отбеливающие маски. Мягко действуют на кожу, не повреждают её и помогают убрать пятна на долгое время. Очень эффективной считают маску Miracle Glow.

 

Miracle Glow

 

С чем связано образование пигментных пятен на коже лица и тела?

  • Ожоги;
  • Злоупотребление пилингами;
  • Полученные травмы;
  • Обморожение;
  • Неправильно подобранная или некачественная косметика;
  • Генетическая предрасположенность;
  • Неправильная работа ЖКТ, печени, почек, желчного пузыря;
  • Раздражение кожи химическими веществами;
  • Нехватка витаминов (витамин С, РР, фолиевая кислота);
  • Долгое нахождение под солнцем;
  • Частые походы в солярий;
  • Излишнее количество косметики на лице.

 

Нехватка витаминов (витамин С, РР, фолиевая кислота); Долгое нахождение под солнцем; Частые походы в солярий;

 

Рекомендации для избежания образования пигментации на коже

  • Приобретайте качественную косметику, которая подходит вашему типу кожи;
  • Употреблять сладкий перец, смородину, виноград, грейпфрут, квашеную капусту, малину и клубнику;
  • Уменьшить дозу кофеина.

Показания к применению крема Miracle Glow

  • Пигментные пятна не только на лице, но и на любом участке тела (спина, руки, ноги);
  • Пигментные пятна любого размера (от миллиметров до нескольких сантиметров);
  • Пигментные пятна любого цвета (от темно-телесного до темно-коричневого).

 

пигментация

 

Преимущества маски для лица Miracle Glow перед его аналогами

  • Мягко действует на кожу лица, шеи, век;
  • Не вызывает аллергических реакций;
  • Сочетается с другими косметическими средствами;Не закупоривает поры;
  • Не содержит агрессивных отшелушивающих компонентов;
  • Производитель лечебного средства Omegalight утверждают, что после применения отбеливающей маски, новые нежелательные высыпания не появятся;
  • Состав из натуральных, экологически чистых компонентов.

 

Miracle Glow

 

Состав отбеливающей крем-маски

Кордицепс. Гриб, который растет в горах Тибета на высоте более 3500 м, применяется в китайской народной медицине уже более полутора тысячи лет. Им лечат кожные заболевания.

Ангелика. Хорошо увлажняет и питает кожу, делает её гладкой и светлой. Так же способствует заживлению поврежденных участков кожи.

Даурский шафран. Очищает печень, кровь, улучшает цвет лица, повышает настроение и оздоравливает весь организм.

Корневища атрактилодиса белого. Улучшает циркуляцию крови, тонизирует и увлажняет кожу.

Ганодерма лакированная. Применяется в лечебных целях народами Юго-восточной Азии при разнообразных заболеваниях, в том числе при болезнях кожи. Компонент является очень эффективным иммуномодулятором и обладает выраженным противовирусным и антибактериальным эффектом, снижает концентрацию печеночных ферментов в крови.

Арбутин. Растительный ингредиент в составе отбеливающей косметики, который не является токсичным или канцерогенным. Арбутин ингибирует тирозиназу и угнетает активность клеток, синтезирующих меланин – меланосом.

Даншен. Действует против воспаления и аллергии, подавляет на различных уровнях стафилококк, некоторых дерматофитов и других патогенных микроорганизмов.

Гиалуроновая кислота. Разглаживает складки, возвращает коже тонус, улучшает цвет лица, делает кожу гладкой и упругой, а также корректируют возрастные изменения у женщин и мужчин.

19 видов аминокислот. Улучшают работу ЖКТ, насыщают организм полезными микроэлементами, способствуют нормализации работы всех внутренних органов человека.

Витамины В12, B6, B1, B2, D, C, E. Необходимы для улучшения состояния организма в целом. Увлажняют и помогают коже оставаться эластичной лицо приобретает здоровый цвет, а пигментные пятна исчезают.

Неомыляемое соевое масло. Богато олеиновой, стеариновой, линолевой, пальмитиновой кислотами, токоферолами, фитостеринами. В составе маски от пигментации повышает и восстанавливает влагоудерживающий барьер кожи;

Каолин. Белая глина, мягко и бережно отшелушивает, отбеливает, подсушивает. Помогает образованию коллагена, который помогает оставаться тканям дольше эластичными, что улучшает приток кислорода к клеткам кожи.

Женьшень. Растение восстанавливает структуру кожи, приводит в норму обменные процессы, питает и увлажняет кожу.

Масло розы эфирное. Устраняет пигментные пятна, ускоряет регенерации клеток кожи, обладает омолаживающим действием.

Масло розмарина эфирное. Разглаживает неровности, делает менее заметными шрамы, пятна, рубцы. Эффективно помогает при нарушении пигментации.

Масло какао Теоброма. Способно оказывать благотворное воздействие на кожу, питает, тонизирует, отбеливает.

Масло семян сафлоры. Содержит в составе линолевую кислоту, поэтому имеет способностью задерживать и регулировать количество влаги в коже. Отбеливает, увлажняет и придает коже сияние. Уменьшается глубина морщин.

Корня солодки экстракт (лакрица). Применяется от пигментных пятен в косметологи, ярко выражен отбеливающий эффект. Отзывы доказывают эффективность ингредиента.

Молочная кислота Lacticacid. Обладает выраженным отбеливающим эффектом в составе маски Миракл Глоу.

 

Miracle Glow

 

Полный химический состав косметического средства:

Aqua, Kaolin, Glycine Soja Oil, Stearic Acid, Betaine (Trimethyl Glycine), Glyceryl Stearate, Glycerin, Dicaprylyl Ether, Safflower Seed Oil Piperonyl Esters, Isopropyl Palmitate, Octyldodecanol, Cetearyl Alcohol, Titanium Dioxide, Cyclomethicone, PVP, Theobroma Cacao Seed Butter, Xanthan Gum, Yogurt, Panthenol, Allantoin, Tocopheryl Acetate, Glycyrrhiza Glabra Root Extract, Lactic Acid, Rosmarinus Officinalis Leaf Oil, Triethanolamine, Brassica Napus Seed Oil, Glyceryl Palmitate/Stearate, Propylene Glycol, BHA, BHT, Propyl Gallate, Citric Acid, Disodium EDTA, Parfum, Phenoxyethanol, Methylisothiazolinone.

 

Aqua, Kaolin, Glycine Soja Oil

 

Как действует отбеливающая маска Miracle Glow на человека?

  • Убирает веснушки;
  • Снимает сезонную и возрастную пигментацию;
  • Омолаживает кожу;
  • Нормализует работу клеток-меланоцитов;
  • Увлажняет кожу;
  • Сужает поры.

 

пигментация

 

Когда видны результаты?

Маленькие пятнышки пропадут после первых применений маски, а вот большие пигментные пятна не исчезнут даже за неделю, чтобы избавиться от них, нужно применять средство регулярно, в течение 8 недель.

 

веснушки

 

Инструкция к применению маски в домашних условиях

  • Нанести отбеливающую маску плотным слоем на кожу, исключая область вокруг глаз и губ;
  • Подождите 20 минут;
  • Смойте теплой водой;
  • Применяйте маску не реже 3-х раз в неделю;
  • Курс длится от 4-х до 8-ми недель, все зависит от величины и устойчивости пигментации, причины её появления.

*В период применения маски старайтесь избегать попадания на кожу УФ-лучей.

 

 

Отзывы реальных покупателей

У меня с 15 лет была проблемная кожа, воспаления и неровности, а теперь пятна темные на лице появились. Отзыв врача-дерматолога: сесть на диету и приобрести отбеливающее средство. Им оказалась китайская маска Миракл Глоу. Соблюдал все рекомендации врача. Недель через 5 примерно заметила изменения на коже. Неровности ушли, пигментные пятна стали гораздо светлее. Бриться стало легче и приятнее. Рекомендую тем, кто еще сомневается.

 

Диана, Алма-Ата

При беременности у меня появились пятна теле…их появление меня испугало, ведь люди с пигментными пятнами очень чувствительны к солнцу, я боялась, что это передастся моему ребенку. Но обошлось. После родов я подождала какое-то время, а потом начала искать в интернете как быстро избавиться от этой проблемы. Почитала про Скинорен, Неотон, Клотримазол, Ахромин, но меня как-то не впечатлили фото до и после приема этих препаратов. Подруга сказал, что лучший отбеливающий крем – это Miracle Glow. Я купила и начала его использовать. Я не знаю почему люди покупают какие-то другие мази, если есть это волшебное средство. Я рекомендую его всем (говорят, что и старческие пятна от него исчезнут).

Анна, Астана

Я открыла для себя Miracle Glow крем как незаменимое средство от веснушек. Мажу этим кремом постоянно и лицо, и руки, и плечи. Применяю регулярно, если сделать перерыв, то веснушки становятся ярче. Китайский крем Miracle Glow, где купить помогла свекровь. У нее с молодости много темных родинок на шее и руках, над губой, ногах и теле, в пожилом возрасте стали появляться еще и пигментные пятна. Она далека от новинок в косметологии и пробовала народные средства. Но именно она подсказала мне средство. Так что не всегда свекрови желают нам только неприятности. Это мой друг и опора в борьбе вот даже с пигментными пятнами. I recommend miracle glow for everyone!

Кира, Казахстан

 

Где дешево заказать крем-маску от пигментных пятен Miracle Glow в Астане?

Мы не занимаемся продажами товаров. Мы делаем объективный анализ. Рекомендуем остерегаться подделок и покупать Miracle Glow только на официальном сайте, поскольку в аптеках вы редко его встретите. Вы можете купить Miracle Glow в Казахстане, а также заказать доставку курьером или почтой в любой город, такой как Алма-Ата, Шымкент, Астана, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Уральск, Костанай, Кызылорда, Атырау, Петропавловск, Актау, Темиртау. Лучше всего покупать товар на официальном сайте производителя. Там можно уточнить наличие товара, цену в вашей стране или городе и возможны ли скидки при покупке товара оптом, а также можете прочитать отзывы реальных людей. Заказы на Miracle Glow поступают из разных стран таких, как:

  • Казахстан (Алма-Ата, Астана, Шымкент, Караганда, Актобе, Тараз, Павлодар, Усть-Каменогорск, Семей, Костанай, Уральск, Петропавловск, Кызылорда, Атырау, Актау, Темиртау, Туркестан, Кокшетау, Талдыкорган, Экибастуз, Рудный, Степногорск, Темир, Эмба, Жем, Капшагай, Текели, Чарск, Серебрянск, Курчатов, Шу, Шахтинск, Сарань, Приозёрск, Каражал, Лисаковск, Аркалык, Аксу, Казалинск, Жанаозен. Кокшетау, Актюбинск);
  • Украина (Киев, Одесса, Львов, Полтава, Ровно, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы, Винница, Днепродзержинск, Днепропетровск, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Кировоград, Кременчуг, Симферополь, Кривой Рог, Мелитополь, Николаев, Никополь, Луцк, Мариуполь, Харцызск, Алчевск);
  • Киргизия (Бишкек), Чехия, Узбекистан (Ташкент, Андижан, Намангане), Таджикистан (Душанбе, Худжанд), Италия, Германия (Берлин, Гамбург, Мюнхен), Эстония (Таллин, Тарту, Нарва), Литва (Вильнюс, Каунас, Клайпеда), Киргизия, Туркменистан, Армения, США, Азербайджан, Молдавия, Латвия, Белоруссия (Минск, Брест, Гродно, Гомель, Витебск, Могилёв, Пинск, Орша, Жлобин, Бобруйск, Барановичи, Борисов), Грузия (Тбилиси, Кутаиси, Батуми, Рустави, Зугдиди, Гори, Поти, Сухуми), Вьетнам, Китай (Санья, Хайнань), Израиль, Латвия (Рига);
  • Россия (Москва, Санкт-Петербург, Курск, Иваново, Брянск, Пензу, Бийск, Кропоткин, Пенза, Хабаровск, Тюмень, Оренбург, Сочи, Сургут, Чебоксары, Нижний Тагил, Чита, Череповец, Калининград, Смоленск, Архангельск, Лыткарино, Тамбов, Белорецк, Мурманск, Балаково, Якутск, Подольск, Кострома, Петрозаводск, Дзержинск, Ангарск, Самару, Красноярск, Саратов, Электросталь, Ставрополь, Таганрог, Воронеж, Нижний Новгород, Томск, Абакан, Челябинск, Волгоград, Йошкар-Ола, Казань, Уфу, Иркутск, Киров, Новочеркасск, Уфа, Улан-Удэ, Омск, Павлодар, Каменногорск, Ростов-на-дону, Алтайский край, Ульяновск, Рязань, Владивосток, Сызрань, Одинцово, Абакан, Махачкала, Владикавказ, Белорецк, Екатеринбург, Первоуральск, Краснодар, Новосибирск, Ижевск, Барнаул, Ярославль, Кемерово, Липецк, Тула).
Категория: Новости сайта | Просмотров: 79 | Добавил: dashaolieva | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Ноябрь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru