Дом советов
Здоровье и красота для Вас сегодня 22.10.2018,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [20]
Безопасность [22]
Закон [46]
Здоровье и красота [63]
Кредиты и деньги [50]
Общество [139]
Новости сайта [553]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наши советы Вам помогли?
Всего ответов: 535
Статистика

Онлайн в Доме советов: 11
Гостей: 11
Жителей: 0
Главная » 2018 » Февраль » 26 » Ключевые методы проведения ЭКО в Израиле
19:44
Ключевые методы проведения ЭКО в Израиле

ЭКО в Израиле

ЭКО представляет собой искусственную инсеминацию. Данная аббревиатура расшифровывается следующим образом: «экстракорпоральное оплодотворение». Названый метод в сочетании с ультрасовременным оборудованием специализированных клиник и высоким уровнем квалификации профессиональных специалистов практически может справиться с проблемой бесплодия.

Процедура ЭКО в Израиле предполагает на начальном этапе проведение специализированных скриннинговых тестов, которые могут дать ответ на вопрос: требуется ли проведение искусственного оплодотворения в определенном случае? Названая процедура достаточно сильно напоминает сложение пазла – доктор по частичкам собирает необходимые данные и информацию о пациентке, после чего на основании собранных сведений делает выводы. На решение специалиста могут повлиять многочисленные факторы:

  1. возраст представительницы женского пола, нуждающейся в процедуре ЭКО;
  2. наличие или отсутствие родов до экстракорпорального оплодотворения;
  3. в каком состоянии находятся ее анализы;
  4. наличие/отсутствие овариального резуса. В случае его существования, необходимо установить, на какой стадии он находится.

Целью специалиста в данной ситуации является обнаружение причин, которые могли бы стать ключевым препятствием к результативному оплодотворению. Это крайне необходимо для того, чтобы в очередной раз не перегружать женский организм гормональной терапией.

С целью сделать шанс забеременеть максимальным, специалисты Израиля применяют разнообразные способы проведения экстракорпорального оплодотворения. Каждый из этих методов подбирается в индивидуальном порядке для каждой в отдельности пациентки:

  1. пересадка эмбрионов, которые замораживались на предыдущей стадии искусственной инсеминации. Эмбрионы размножаются, после чего их пересаживают непосредственно в матку;
  2. методика GIFT – ее можно использовать в том случае, когда у женщины наблюдается отличная проходимость маточных труб. Яйцеклетки вместе со спермой вводятся прямо в трубу;
  3. методика ICSI – применяют ее в той ситуации, когда у мужчины отсутствует большое количество активных сперматозоидов в сперме. При таких обстоятельствах осуществляется незначительная инъекция подвижного сперматозоида в яйцеклетку;
  4. методика SSR – происходит извлечение сперматозоида из яичника и семявыводящих путей посредством хирургического вмешательства. Вследствие этого осуществляется оплодотворение яйцеклетки, и она помещается в матку и маточную трубу.

В клинических центрах Израиля существует возможность найти массу программ донорства, которые дают возможность применять для ЭКО спермы, яйцеклетки либо эмбрионы доноров.

Категория: Здоровье и красота | Просмотров: 171 | Добавил: nikolay | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Февраль 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2018 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru