Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 20.02.2018,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [20]
Безопасность [21]
Закон [45]
Здоровье и красота [61]
Кредиты и деньги [50]
Общество [137]
Новости сайта [509]
Этим интересуются!

Наш опрос
Вам понравилась статья?

Всего ответов: 219
Статистика

Онлайн в Доме советов: 26
Гостей: 26
Жителей: 0
Главная » 2018 » Январь » 22 » Как выбрать ИБП для дома в Москве?
16:02
Как выбрать ИБП для дома в Москве?

установка ибп

Источник бесперебойного питания по свой конструкции и принципу работы является устройством, которое предназначено для защиты домашнего, офисного и производственного оборудования от некачественного обслуживания электрических сетей. Постоянные скачки напряжения и перепады могут нанести серьезный вред технике, чтобы этого избежать устанавливают ИПБ. На сегодняшний день компания ИНЕЛТ предлагает широкий ассортимент разнообразных моделей ups для дома, среди которых вы сможете выбрать подходящий вариант для использования в домашних условиях.

Источник бесперебойного питания предоставляет время автономной работы в случае отключения электроэнергии, что позволяет пользователю сохранить важные данные и безопасно выключить устройство. Особенно важна подобная аппаратура для тех, кто трудится удаленно, ведь стоимость информации порой превышает стоимость самого компьютера.

При необходимости можно увеличить время работы в автономном режиме источника бесперебойного питания с помощью дополнительных батарейных блоков. ИПБ работают по следующему принципу: для начала к устройству подключают компьютер и периферийные аппараты, а после ИПБ подсоединяют к сети электрического питания. Если напряжение будет находиться в пределах нормы, многие модели бесперебойников автоматически могут переходить на экономный режим потребления энергии. Сама же установка ибп отличается простотой, поэтому с этим делом можно справиться без посторонней или профессиональной помощи.

На что следует обратить внимание в первую очередь при покупке ИПБ?

Мощность – это главный параметр устройства, она должна превышать совокупное напряжение всей подключенной техники. Такой запас мощности необходим при сильных перегрузках или для защиты дополнительного оборудования.

Если вы сомневаетесь в выборе, то стоит запросить консультацию специалиста. Сотрудник компании ИНЕЛТ поможет вам определиться с моделью устройства, учитывая условия эксплуатации и финансовые возможности. По своей конструкции ИПБ бывают:

  • резервные;
  • линейно-интерактивные.

Аппараты первого типа при отключении света переводят питание подключенных устройств на работу от аккумулятора. Пользователь будет иметь достаточно времени для сохранения информации и отключения техники.

Линейно-интерактивные бесперебойники фильтруют поступающее из сети напряжение и предохраняют оборудование от перепадов и скачков электричества.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 87 | Добавил: nikolay | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Январь 2018  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2018 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru