Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 08.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [386]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн в Доме советов: 33
Гостей: 29
Жителей: 4
Valeriywag, AndreyBig, Hamidei, Miguelcync
Главная » 2015 » Сентябрь » 11 » Есть ли возможность выиграть в русское лото
00:53
Есть ли возможность выиграть в русское лото

Неожиданный проигрыш

В отличие от простой лотереи, скажем, Гослото «6 из 45», то «Русское лото» устраивает все розыгрыши благодаря компьютеру, точнее он станет подбирать цифру лото. Если во время первых 2-х лотерей теоретически существует возможность вычислить конкретную комбинацию цифр, и во время выбора есть возможность рассчитывать на выигрыш, вот в «Русском лото» подобную комбинацию не потребуется выбирать. Необходимо приобрести готовые билеты и потом ждать, когда компьютер сам определит цифру.

Хоть игра кажется прозрачной, то существует много оснований, чтобы заподозрить варианты подтасовки. К примеру, написание специализированной программы, которая во время определения претендентов на выигрыш просто останавливает игру. Может, они раздают выигрыши «своим» людям? В общем, вариантов существует большое количество.

Многие люди после того, как поиграют в «Русское лото», и не получают долгожданного выигрыша, то начинают обвинять государство и просить, чтобы оно навело порядок в системе. Поскольку, если «честный прокурор» займется расследованием, то организаторы данной лотереи обязательно понесут наказание.

Если лотерея существует, тогда её тиражи всегда печатаются в государственных печатных изданиях, получается, что это кому-то необходимо и государству известно о её существовании.

Когда игрок вкладывает сравнительно небольшие деньги, то начинает представлять, что уже выиграл и ощущает себя миллионером. Он думает, что розыгрыш будет завтра и после него он станет богатым. Порой выигранные воображаемые деньги уже и потрачены. Но когда наступает время тиража, человек проигрывает. После такого «провала» начинаешь задаваться вопросом, если существует другой победитель? Только этот вопрос останется без ответа.

Если верить теории вероятности, то выиграть в русское лото практически невозможно.

Поэтому если вам известна теория вероятности то, наверное, знаете, что вероятность вашего выигрыша ничтожно мала. Данную вероятность всегда просчитывают сами организаторы лотереи, соответственно процент призового фонда лотереи будет определяться, учитывая данные подсчеты.


Подробнее о «Русском лото» по ссылке http://www.russloto.com/

Категория: Новости сайта | Просмотров: 940 | Добавил: svetic15 | Теги: лотерея, выигрыш | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2015  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru