Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 09.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [386]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн в Доме советов: 32
Гостей: 29
Жителей: 3
Agnessquila, Medvedfealm, Joeykr
Главная » 2014 » Декабрь » 23 » Что обещает, помимо новой «валюты», Сергей Мавроди?
21:58
Что обещает, помимо новой «валюты», Сергей Мавроди?

С чем ассоциируется имя основателя самой известной в СССР финансовой пирамиды? У кого-то с прибылью, у кого-то с политическими идеями, у других – с огорчением. Сколько было сказано с тех пор, и фильм сняли, но так однозначного ответа народ дать не может – стоит ли участвовать в проектах Мавроди. Относительно недавно в видеообращении Сергей Мавроди сообщил поклонникам и желающим стабильной жизни, что воплотит новую систему в жизнь.

В своем видеообращении он говорил о валюте «мавро», курс которой будет плавающим, с учетом спроса, а также рейтинга участников торгов, и фиксироваться будет дважды в неделю. Что же подразумевает замысел Мавроди 2015? Обывателю сложно понять всю систему, увидеть её в целом, а не частично. На момент Сергей не объясняет, как валюта будет вводиться в оборот, где её можно будет менять. Пока можно лишь положить на электронный счет деньги и получить виртуальную валюту в определенном размере. Далее уже эта сумма будет меняться, в зависимости от курса.

Скептики не воспринимают попыток Мавроди всерьез, но уже многие люди откладывают деньги, чтобы поучаствовать в клоне финансовой пирамиды - так называемой, кассе взаимопомощи, где предлагается значительное увеличение вкладываемой суммы в краткие сроки. Некоторые экономисты говорят, что «мавро» - лишь пиар для Сергея, поскольку платежное средство должно быть чем-то обеспечено. Что скажет в ответ Мавроди, мы узнаем из СМИ.

Аналитики считают странным выбор времени запуска новой валюты, если оценить жесткую политику российского ЦБ в отношении виртуальных валют. Например, во многих страна центральные банки выступили против такого платёжного средства, как биткойн – независимой денежной единицей, не привязанной к государствам. Сам Сергей Мавроди не считает свои «мавро» заменителем привычных валют. И хотя эксперты скептически относятся к его проектам, Сергей уверенно предлагает делать деньги практически из ничего, участвуя в пирамидах и преумножая свои сбережения.

Кто-то помнит потерянные средства, а кто-то – приобретенные, одни надеются на счастливый случай, другие просто испытывают судьбу, как в казино, вкладывая деньги в любые проекты. Как именно поступить каждому, кто думает о возможности участвовать в финансовых проектах от Мавроди – однозначного ответа нет. Каждый должен принимать решение взвешенно и ответственно. 

Категория: Новости сайта | Просмотров: 579 | Добавил: nati16 | Теги: валюта, финансы, пирамида | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Декабрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru