Дом советов
Новости сайта для Вас сегодня 10.12.2016,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная РегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [17]
Безопасность [21]
Закон [42]
Здоровье и красота [55]
Кредиты и деньги [49]
Общество [129]
Новости сайта [387]
Этим интересуются!

Наш опрос
Наибольшее влияние при принятии ваших решений оказывает:
Всего ответов: 283
Статистика

Онлайн в Доме советов: 48
Гостей: 45
Жителей: 3
Givessbype, TrompokHirm, JerekSi
Главная » 2016 » Июнь » 18 » Быть моделью это образ жизни
22:13
Быть моделью это образ жизни

Работа моделью это не только постоянная смена декораций, знакомство с новыми и интересными людьми, большие деньги и известность – это еще своеобразный способ мышления и жизни. Уж слишком многого лишает себя известная манекенщица ради достижения своей цели. Конкуренция в модельном бизнесе весьма большая – нужно постоянно держать себя в форме, уметь быть настойчивым и отстаивать свою позицию.

Не зря на конкурсах красоты побеждает не только самая красивая, но и самая умная – та, которая покорит жюри, в том числе и своим интеллектом. В подиумном бизнесе то же самое. Важно не только, какой человек снаружи, но и внутри. Современные тенденции высокой моды требуют новый типаж моделей, отличный от классического. В моде не только общепринятые стандарты, но и личностные качества будущей модели.

Webmodels

Для того, чтобы быть постоянно в тонусе и выдерживать длительные перелеты и другие нагрузки, моделям просто необходимо вести здоровый образ жизни, быть разносторонним и открытым человеком.

Красота души и тела

Для современного модельного бизнеса на первом месте стоят не только внешние данные, но и уникальные черты индивидуальности, важно быть интересным и разносторонним человеком, уметь поддержать увлекательный разговор, иметь увлечения, развивать в себе чувство вкуса и стиля. Важно обладать правильной и грамотной речью, ведь модель все-таки светское лицо, каждый день встречающее множество незнакомых людей, составляющих свое собственное мнение.

Данное описание вряд ли устроит тех, кто привык видеть в лице манекенщицы бездушную, глупую женщину, не имеющую собственного мнения и интеллекта – все с точностью до наоборот.

Свобода и независимость

Работа моделью в некотором роде схожа с деятельностью фрилансеров – только они сами решают, работать им или нет. Многие целеустремленные и деятельные личности естественно предлагают свои услуги многим агентствам и изданиям, имеют собственных представителей, однако количество работы и результаты все-таки будет зависеть только от самого человека.

Главная ценность каждой модели – ее портфолио, только по его результатам будет зависеть размер гонорара.

Какие бывают модели

Работа для вебкам моделей

Количество разнообразных жанров в настоящем модельном бизнесе просто огромно. Здесь приведены только самые известные и пользующиеся спросом среди домов мод.

  • Подиумная – самый необходимый типаж манекенщиц, именно они постоянно на виду у публики на многочисленных модных показах. Требования для таких моделей среди модных домов самые жестокие, обычно такие девушки внешне похожи на подростков – тонкие ноги, узкие бедра, маленькая грудь, ни малейшего признака сексуальности. И, тем не менее, такие девушки должны обладать недюжинным талантом и харизмой, чтобы убедить человека, что демонстрируемый ею туалет подойдет именно для него.
  • Боди парт – эти девушки обладают привлекательными формами губ, рук, ног, пальцев. Такие представительницы модельного бизнеса участвуют в съемках разнообразных рекламных роликов. Демонстрируют драгоценные украшения, очки, детали одежды, косметические принадлежности, гигиенические средства и средства по уходу за телом. Данный жанр становится все более популярным в современном рекламном бизнесе.
  • High-fashion model – «лицо» известного бренда, имеющее контракт с каким-либо именитым дизайнером.
  • Гламурные и линжери модели – девушки участвующие зачастую в фотосъемках в полубнаженном виде, либо в нижнем белье. Гламурные манекенщицы, например, часто снимаются для мужских журналов или в рекламе элитных аксессуаров и автомобилей. Физические данные таких кадров часто совершенно отличаются от классических, да это и не особо нужно.
  • Вебкам-модели – является одной из разновидностей сетевого бизнеса, появившаяся поначалу за рубежом, данная профессия постепенно завоевывает популярность и среди российской аудитории. Для данного рода занятий немаловажно иметь не только миловидную внешность, но и быть разносторонним собеседником. Общение, актерские навыки и интеллект – вот одни из главных параметров. Стать одной из вебкам-девушек легко, ведь для работы не требуется особых навыков и умений.

Данная профессия в настоящий момент является одной из самых высокооплачиваемых в этом сегменте бизнеса. Отличительной особенностью такой работы является свободное рабочее расписание и вероятность высокого заработка.

Карьерные возможности

Работа в модельном бизнесе – это отличный старт в карьере, и не только в сфере моды. Многие манекенщицы, уходя с подиума или из фотостудий, открывают собственное дело, часто так или иначе связанное с прошлой профессией. Многие вебкам-студии, например http://aquamodels.ru/ дают возможность бывшим моделям использовать свои внешние и интеллектуальные данные без особого вреда для здоровья и личной жизни, получая при этом неплохие деньги.

Категория: Новости сайта | Просмотров: 369 | Добавил: nati16 | Теги: жизнь, Образ, модель | Рейтинг: 0.0/0

Новости по этой теме:

Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск

Календарь
«  Июнь 2016  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Cейчас покупают
Хостинг от uWeb

© 2008-2016 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru