Дом советов
для Вас сегодня 24.09.2017,
Добрых советов и рецептов Вам, Гость | RSS
Главная Что приготовить на завтрак, на обед или ужин. Рецепты приготовления блюд на весь деньРегистрацияВходРецепты
Меню сайта
Категории раздела
Автомобили [18]
Безопасность [21]
Закон [43]
Здоровье и красота [57]
Кредиты и деньги [49]
Общество [136]
Новости сайта [460]
Этим интересуются!

Наш опрос
Понравилась статья?
Всего ответов: 856
Статистика

Онлайн в Доме советов: 24
Гостей: 21
Жителей: 3
hildard4, fapedfup, sapedfup

Что приготовить сегодня на завтрак, на обед или на ужин

Случайное меню, которое Вам надо будет сохранить, если оно Вам понравилось.

Рецепты на завтрак

Салат из настурции
Листья настурции и укроп измельчить, соединить с картофелем, посолить и перемешать. Сверху украсить ломтиками вареных яиц и полить сметаной или заправкой.
Листья настурции - 40 г, яйца - 2 шт., сметана (или салатная заправка) - 120 г, соль по вкусу



Напиток
Вишневый сироп - 2 способ
На 3 стакана сока берут 3 стакана сахара-песка, кипятят 3-4 раза, до осветления сока. Разлить.
Продукты и их количество указаны в рецепте

 

Рецепты на обед

На первое

Суп картофельный с осетровой головизной


Сварите бульон из голов осетровых рыб и приготовьте суп так же, как и суп картофельный. Подавайте с куском головизны, нарезанными хрящами, зеленью. Отдельно можно подать пирожки с вязигой или с рыбным фаршем.
Головизна - 142 г, картофель - 220 г, морковь - 20 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 20 г, томат-пюре - 5 г, маргарин столовый - 5 г, зелень.

На второе

Перепела с томатным соусом
Тушки перепелов выпотрошить, помыть, посолить, поперчить. Поджарить в жире, пока не подрумянится со всех сторон. Затем вынуть на блюдо, а в оставшемся жире поджарить мелко нарезанный лук.

Прибавить помидоры, очищенные и нарезанные мелкими кусочками. Когда сок помидоров выпарится, добавить горячей воды и добавить в соус перепелов. Плотно закрыть кастрблю крышкой и необходимо тушить на медленном огне.

Готовых перепелов вынуть, разрезать вдоль по грудке на 2 части и подать с соусом, добавив в него сливочное масло и зелень.
3 тушки перепелов, 0,5 стаакна жира, 1 головка лука, 5 - 6 помидоров, 1 столовая ложка сливочного масла, зелень петрушки, черный молотый перец.

На третье

Коктейль "Банан и вишенка"
Банан нарежьте кубиками, отложив несколько ломтиков для оформления. Несколько ягод вишни также оставьте для оформления, оставшуюся соедините с бананом, какао, молоком и измельчите в блендере в однородную массу. Добавьте мороженое, перемешайте. При подаче разлейте коктейль в охлажденные бокалы, оформите ломтиком банана и вишней.
банан - 1 шт., вишня без косточек - 20 шт., какао-порошок - 1 ст. ложка, молоко - 1/2 стакана, мороженое ванильное - 400 г

Рецепты на ужин

Телятина с орехами
Большие куски мяса посолить, обжарить, сложить в посуду, поперчить, добавить морковь кружочками и лук кольцами, вино. Необходимо тушить в закрытой посуде до готовности.

Еще теплое мясо порезать ломтиками. Каждый смазать орехами, растертыми с несколькими ложками сметаны, солью и красным перцем.

Лук и морковь протереть сквозь сито, соединить с соусом, который образовался во время тушения, добавить сметану, посолить, довести до кипения, залить мясо.

Подавать к столу с рисом и цветной капустой с маслом.
телятина 1 килограмм. рецкие орехи 0,5 стакана морковь 1 штук лук репчатый 1 штук сметана 0,5 стакана вино белое сухое 0,5 стакана соль красный перец черный перец

Что приготовить на ужин быстро

На десерт

Летний пудинг - 1 вариант
Выложить ягоды на тарелку. Обсушить. Налить сироп в кастрюлю, добавить сахар. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить без крышки 10 мин, снять с огня. Сложить консервированные ягоды и кусочки яблока в миску и хорошо перемешать.

Разрезать ломтики хлеба наискосок пополам и выложить ими дно и стенки глубокой формы для выпечки пудингов. Ломтики сбрызнуть сиропом, выложить на них половину ягодной смеси и полить 1/3 сиропа.

Точно так же сделать еще один слой, затем сверху положить оставшийся хлеб и залить остальным сиропом. Поставить форму на большую тарелку. Накрыть пластиковой крышкой, сверху установить тарелку с грузом. Отставить на 1 ч, снять груз и убрать пудинг на ночь в холодильник.

Перед подачей перевернуть на блюдо и украсить ягодами.
425 г консервированной клубники, 425 г ежевики, 3/4 стакана сахара, 1 среднее яблоко, очищенное и крупно нарезанное, 300 г малины, 15 толстых ломтиков хлеба, без корки, свежая клубника, черника, малина и ежевика, для украшения

 

Скопируйте и сохраните на своем компьютере или распечатайте :

 

Для того, чтобы выбрать другое меню просто обновите  эту страницу или нажмите Что приготовить?

 

Рецепты с подробным описанием, которые можно приготовить сегодня на завтрак, обед или ужин

Собираетесь уйти? Может быть, лучше остаться! И Посетить интересные разделы НАШЕГО сайта:

Поиск

Календарь
«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Cейчас покупают

© 2008-2017 "Дом советов" - кулинарные рецепты и полезные советы для всех
Рейтинг@Mail.ru
Хостинг от uWeb