| Помогите советом! |
| auto706 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:05 | Сообщение # 41 |
 Полковник
Награды: 22
Статус: Offline
| Хочу получить совет о том, как бороться с собственным педантизмом. Недавно прочитала фразу, что гладить постельное белье не рекомендуют, так как за ночь тело человека выделяет до литра пота, и глаженое белье якобы плохо все это впитывает! Я-то, конечно, прекрасно понимаю, что если отказаться от маразматической борьбы за чистоту в доме, можно больше времени тратить на себя, на детей, на любимое хобби и т.д. Но почему тогда непривычно мятые простыни так раздражают? А руки так и чешутся рассортировать носки... по цвету, а тарелочки - по размеру ! Может, к психиатру?
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:06 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
Награды: 88
| Есть такой анекдот: - Ты почему с женой разводишься? - Да она достала своей аккуратностью - Так это ж хорошо! - Ага, ночью встал пописать, а постель уже заправлена А, если серьёзно, то я тоже люблю порядок в доме, а Ванька у меня - гиперчистюля, заставляет менять ему постельное бельё каждый день. Утром встаёт и снимает старое, хошь-не хошь, а меняю
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:06 | Сообщение # 43 |
 Высокопреосвященство
Награды: 102
| Ириш, совет простецкий: большую статью на эту тему напиши. Соответственно, выгребешь из Интера много материала - станешь экспертом, да и многим полезно будет, я, к примеру, тоже замороченный на педантизме, и это мешает часто, РЕАЛЬНО мешает! Ну а потом совместными усилиями, да в комментах, да за чашкой чая, да с улыбками....
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:06 | Сообщение # 44 |
 Полковник
| ОК! напишу, поищу! А где тогда обещанный секс по утрам? Мы ждем!
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:06 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Я стесняюсь спросить: "Чего-чего ждём?"
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:06 | Сообщение # 46 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Честно говоря, про то, что простыни гладить не стоит знала давно, поэтому перестала их гладить с двух сторон.А насчет НЕаккуратности есть анекдот "Хорошо быть неаккуратным.Думаешь в доме ни копейки, глядь-за тумбочкой полтиник валяется!" Думаю во всем должна быть мера
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:06 | Сообщение # 47 |
 Полковник
| Для DrW72: Наташ, Александр Ильин обещал рассказать о том, как утренний секс помогает взбодриться на целый день! Именно это я и имела ввиду...
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:07 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
| Quote (Amely) Для DrW72: Наташ, Александр Ильин обещал рассказать о том, как утренний секс помогает взбодриться на целый день! Именно это я и имела ввиду... Хи-хи, а я о хорошем уж было подумала. Хотя, кому как. Я вот сова жуткая, поэтому утром оно конечно, можно, но желательно не кантовать
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:07 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Quote (auto706) Я вот сова жуткая, поэтому утром оно конечно, можно, но желательно не кантовать Мммм, главное, чтобы партнер не был жаворонком, а уж две совы договорятся между собой насчет того, когда у них начинается утро
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| ffurik | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 17:07 | Сообщение # 50 |
 Лейтенант
Награды: 6
| Ага, а у нас утро начинается с.... МАма, папа.....ТАк что, все остальное, когда спит . А про педантизм, у меня муж пытается качать права, но у меня есть помощник. Думаю, что сын научит проще относиться к некоторым вещам. Иногда даже посуду некогда сразу помыть, что уж про остальное говорить. Зато полы помыть каждый вечер, святое, сын бежит за тряпкой, и давайт натирать, Волей не волей потом приходится убиратьсяы.
|
| |
|
|
|