Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Понедельник,06.02.2012 время 07:38
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 20 из 27«1218192021222627»
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Помогите советом! (В теме публикуются обращения с просьбой дать совет)
Помогите советом!
KardinalДата: Среда, 14.04.2010, 01:26 | Сообщение # 191
Высокопреосвященство
Награды: 96
Статус: Offline
Quote (DrW72)
Ещё как понравилось!

Говорят, что... ну и пусть говорят.

l@dinkaДата: Четверг, 15.04.2010, 14:35 | Сообщение # 192
Генерал-майор
Награды: 165
У меня один раз точно такая же оказия с астрами получилась, не взошли. Как мне подсказали - глубоко посадила семена. На следующий год еще раз посеяла семян побольше, взошли, но не все, а доросли до цветения вообще единицы, потому что мои коты очень любили полежать на прохладной после полива земле в красивых цветочках. happy

Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен).
Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)

DrW72Дата: Четверг, 15.04.2010, 17:11 | Сообщение # 193
Генерал-майор
Награды: 86
Да, Надюш, спасибо тебе, я уже поняла, что тоже глубоко посадила да землёй присыпала, а песочек-то он полегче-порассыпчатей будет. Всё лень моя, неохота было песок прокаливать:)

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

DrW72Дата: Четверг, 29.07.2010, 00:08 | Сообщение # 194
Генерал-майор
Награды: 86
Рецепты от чирьев:
1. Мелко порезать листья хрена и прикладывать как компресс
2. Испечь лук, посыпать мукой, добавить мёд и прикладывать на ночь
3.Мелко порезанные листья ольхи прикладывать
4. 2 ст ложки маргариток положить вечером в термос, залить 2 стакана кипятка. Утром процедить. принимать по 100 гр 4 раза в день за 30 мин до еды.
5. При частых чирьях делают отвар: осока песчаная - 100 гр, тысячелистник - 75 гр. - 3 столовые ложки сбора вечером положить в термос, залить 3 стаканами кипятка, утром процедить. Принимать по стакану 3 раза в день за 30 мин до еды
6. Сбор: корень цикория - 100 гр, чистотел - 75 гр, тысячелистник - 100 гр. Две ст.л. сбора залить втермосе 2 стаканами кипятка, утром процедить. Принимать по 100 гр 3 раза в день
7. Две ст.л.крапивы залить в термосе 2 стаканами кипятка. Утром процедить, принимать по 100 гр 4 раза в день

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

l@dinkaДата: Четверг, 29.07.2010, 00:18 | Сообщение # 195
Генерал-майор
Награды: 165
Средство с печеным луком я знаю, только позабыла почему то о нем. Делается очень просто и помогает хорошо. Спасибо, Натуль

Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен).
Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)

gesionaДата: Четверг, 29.07.2010, 00:22 | Сообщение # 196
Лейтенант
Награды: 10
Я пробовала и печеный лук, и медовые лепешки, и мазь Вишневского. Но это все местно. Пойду-ка завтра в аптеку за травами. Думаю, надо решать проблему изнутри. DrW72, спасибо большое!

KardinalДата: Четверг, 29.07.2010, 06:07 | Сообщение # 197
Высокопреосвященство
gesiona, Викуль, мне 18 было, когда настигла подобная гадость: выше левой лопатки целая колония этой дряни поселилась, и тоже - в июле- августе... За неделю вылечил сам, и НА ВСЕГДА, уже более 30 лет не вспоминаю. Причем - никто сей рецепт и не советовал, чисто интуитивно:

Внутрь - отвар чистотела (рецептура была на коробочке, щас и не помню - как заваривать, сколько пить...),
наружу - почти постоянный свежий компресс настойки прополиса, разведенного 1:1 кипяченной водичкой (изначально - на чистом спирте была, от чтоб кожу не пожечь - и разводил. Если на водке - то и так сгодится...) Ватку - пропитал, кусочком целлофана прикрыл, лейкопластырем приклеил и живу дальше. Менял примерно через каждые 12 часов на свежую..
Не болей! МЯУ!

UpravdomДата: Четверг, 29.07.2010, 07:02 | Сообщение # 198
Генерал-майор
Награды: 58
Вытягивать наружу чиреи прекрасно помогает алоэ. Листик алоэ разрезаю вдоль и срезом прикладываю к чирею, перевязки 2-3 раза в день с новым листиком алоэ, через пару дней чирей полностью созреет и можно будет легко удалить вместе с ядром обыкновенной ваткой. После этого накладываем повязку с Левомеколью часов на 6.

Время давать советы и рецепты

gesionaДата: Среда, 04.08.2010, 22:57 | Сообщение # 199
Лейтенант
Награды: 10
Спасибо огромное за участие. Советов столько, что уже на отдельную статью хватит. Не хочется говорить, "в следующий раз обязательно им последую", а вдруг пронесет. Займусь укреплением иммунитета. За алое и прополис отдельное спасибо, не приходило в голову. А пока пью травяные настои. Мой папа врач, советует начать обливаться. Так пока на улице 40 градусов обливаюсь по три раза в день :-)

KardinalДата: Четверг, 05.08.2010, 03:20 | Сообщение # 200
Высокопреосвященство
Quote (gesiona)
Мой папа врач, советует начать обливаться. Так пока на улице 40 градусов обливаюсь по три раза в день

Ой! проснулся пописать - и узрел!!! (соррри за откровенности, МЯУ!) : http://www.domsovetof.ru/publ....-0-1331
- эт не самореклама (хотя - хрен его знат, хи-хи...) Но я лично - сиё практикую!
Цитатка:
Третье, что нам необходимо добавить в каждое наше утро – это, скажем так, «неприятно-приятное» упражнение – закаливание. Для того, кто это упражнение никогда не делал – я подозреваю, что на первых порах оно покажется дискомфортным, но уже через недельку-две – один сплошной кайф!

МЯУ!

Викуль, ты моя искренняя душа!!!

дык у нас энто - во главу башки должно стоять!!! И - ВСЕСЕЗОННО!!!! :
(конечно же не догма - тока по развитию индивидуальных интеллектоф и сил воли) МЯУ!

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Помогите советом! (В теме публикуются обращения с просьбой дать совет)
Страница 20 из 27«1218192021222627»
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь