Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Понедельник,06.02.2012 время 07:31
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 27«12342627»
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Помогите советом! (В теме публикуются обращения с просьбой дать совет)
Помогите советом!
AmelyДата: Четверг, 26.02.2009, 01:06 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 15
Статус: Offline
Саш,получилось замечательно!
Ты настоящий Чеширский Кот, тот который "видела я котов без улыбок, а вот улыбку без кота не видела" biggrin biggrin biggrin

Добавлено (26.02.2009, 01:06)
---------------------------------------------
Александр, нашла среди блиц просьбу о помощи

9. Светлана (Swetlana)
люди я боюсь сделать укол,дайте совет

Написала ей в личку ответ и хотела написать письмо, но оно не отправляется sad
Посмотрите почему, плизззз

К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык

UpravdomДата: Четверг, 26.02.2009, 15:07 | Сообщение # 12
Генерал-майор
Награды: 58
Quote (Amely)
9. Светлана (Swetlana)
люди я боюсь сделать укол,дайте совет
Написала ей в личку ответ и хотела написать письмо, но оно не отправляется
Посмотрите почему, плизззз

Amely ! Этот пользователь неправильно указал e=mail при регистрации,поэтому письмо ему не отправляется.Ей 14 лет.Скорее всего ей к врачу надо обратиться, а не к нам.

Пришла еще одна просьба о помощи.Скорее всего это крик души, и,может быть, последняя надежда.
Эту просьбу я дублирую из комментария к этому материалу http://domsovetof.ru/publ/50-1-0-370

Меруерт
Здраствуйте!!! Помогите мне пожалуйста, у меня непроходимость труб, спайки. Не могу забеременить. Жду с нетерпением вашего ответа. Спасибо.

Вопрос,конечно, сложный. Но,может быть кто-нибудь откликнется. Хотя информации о конкретном случае мало, но контактная информация имеется.

Время давать советы и рецепты

auto706Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:26 | Сообщение # 13
Полковник
Награды: 22
Александр, я кое-какие комментарии оставила к материалу. Есть еще ссылка на хороший материал по этой теме - http://www.mama.ru/baby/pregn/269/410/. Пучть Меруерт почитает.

AmelyДата: Четверг, 26.02.2009, 16:22 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 15
Вообще-то откуда уверенность, что это спайки?Наличие спаек показывает только специальная процедура.А если наличие спаек определил врач-это еще проверить надо, а потом он сам лечение назначает.Многие вылечиваются с помощью физиотерапии.Хотя там комплексное лечение.

К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык

EugeneGrinДата: Четверг, 26.02.2009, 19:35 | Сообщение # 15
Лейтенант
Награды: 5
Тут дело несложное! Пусть ложится в стационар на комплексное обследование: там установят причину и назначат либо операцию, либо , как уже Видана отметила, проведут лечение. На самом деле эта проблема разрешима, если яичники в норме, а дело все в банальной непроходимости труб (она бывает разного генеза), то девушка, если не будет тормозить вскоре забеременеет.
Чем мы ей можем помочь?! Примочками тут не поможешь, поэтому надо узнать город, где девушка проживает, самим найти адреса медицинских учреждений, которые помогут ей с этой проблемой и отправить адреса этой девушке. Вот как-то так!

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить

DrW72Дата: Пятница, 27.02.2009, 01:32 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 86
Я знаю эту тему от и до, десять лет по российским и зарубежным клиникам, испытание на себе всех способов и методов, включая операционные. Сыночек у меня родился только после пятого ЭКО. Проблема очень серьёзная, разговаривать с человеком нужно долго и основательно, пожалуйста, дайте мне контактную информацию этой девушки.

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

Сообщение отредактировал DrW72 - Пятница, 27.02.2009, 01:34

UpravdomДата: Пятница, 27.02.2009, 09:32 | Сообщение # 17
Генерал-майор
Награды: 58
DrW72! E-mail: Sobes_Balkhash@ mail.ru <Sobes_Balkhash@ mail.ru> Наверное с работы отправляла комментарий, который по адресу http://www.domsovetof.ru/publ/50-1-0-370

Время давать советы и рецепты

auto706Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:53 | Сообщение # 18
Полковник
А можно я тоже сюда с просьбой???????????????
Может кто-нибудь знает рецепт приготовления коктейля из самбуки, который с ЧЕМ-ТО взбивается в пену с добавлением шоколадной крошки? Пробовала один раз в Угличе, рецепт не узнала, а теперь нигде не могу найти.

KardinalДата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:40 | Сообщение # 19
Высокопреосвященство
Награды: 96

+ http://otvet.mail.ru/question/17477907/

Добавлено (01.03.2009, 21:40)
---------------------------------------------
БЛИН, вроде размерчик проходит, куда же тады резкость деваеца... Короче, щелкнуть по рисунку надо...

Прикрепления: 5882921.png(192Kb)

Говорят, что... ну и пусть говорят.

auto706Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:31 | Сообщение # 20
Полковник
Саш, спасибо огроменное! Но такое я и сама не раз проделывала! Но одно дело, когда самбука в чистом виде просто поджигается и все такое.... и совсем другое, когда она смешивается в коктейль... Который напоминает горячее мороженное.... Оно обжигает только, когда внутри! А на губах остаются крошки тающего шоколада... и просто безумное послевкусие tongue
Может, это была авторская вещь question

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Помогите советом! (В теме публикуются обращения с просьбой дать совет)
Страница 2 из 27«12342627»
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь