| Помогите советом! |
| Upravdom | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 21:43 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 58
Статус: Offline
| Сегодня пришло через обратную связь письмо такого содержания: "Добрый вечер. Весьдень искала и толком не нашла ответ на вопрос,что делать если появилась крыска альбинос да еще и с разными глазками, как их содержать,их особенности?..С уважением Натали." Надо бы помочь человеку хоть какой нибудь информацией.Я уже отправил ссылку http://www.domsovetof.ru/publ/31-1-0-147 по e-mail нашей гостье Натали. А вообще данная тема создана для оперативного реагирования на подобные просьбы.Может осилим...
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Вторник, 17.02.2009, 03:52 | Сообщение # 2 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Подумав, перенес ссылку в ЛС-SS
Говорят, что... ну и пусть говорят.
Сообщение отредактировал il722 - Вторник, 17.02.2009, 03:56 |
| |
|
| |
| Amely | Дата: Вторник, 17.02.2009, 14:09 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Вот нашла цитатку "Крысы с глазами разного цвета Глаза у крыс этой разновидности имеют разный цвет. Например: красный и темный рубин, черный и рубиновый. Чем больше контраст между цветом глаз, тем выше ценятся эти крысы. Эта особенность может сочетаться с любой из разновидностей декоративных крыс." Добавлено (17.02.2009, 13:59) --------------------------------------------- Так что, данный дефект является скорее признаком ценности крысы, а не какими-то особенностями в ее содержании. А крысы-альбиносы- это обычные крысы с небольшим генным дефектом. Добавлено (17.02.2009, 14:09) --------------------------------------------- Конечный вывод: Если никаких покраснений, помутнений, воспалений на глазах нет, это это очень редкий генный дефект, который высоко ценится крысоводами. Содержится так же как обычная крыса.
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Среда, 18.02.2009, 09:21 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Спасибо, друзья! Публикую письмо от нашей гостьи Натали, просившей совета по крыскам-альбиносам: Здравствуйте. Название формы: Обратная связь ======================================== Имя отправителя: Натли Текст сообщения: ----------------- Добрый вечер.Точнее доброй ночи.Приятно удивлена ответной реакцией на мой вопрос о крысках. Хочу сказать огромное спасибо всем, кто откликнулся.Если можно- передайте мое сообщение на страницу ответов. Всем СПАСИБО!!! С уважением Натали. ----------------- Оценка сайта: Отлично
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:10 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Так глядишь, и on-line советы давать начнем А с крысками даже интересно было
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:41 | Сообщение # 6 |
 Высокопреосвященство
| У на с в Доме поиск не выдает, мож, у гкого время есть, давйте пороемся - чо нить черкнем человеку... Самому мне пукнуть некогда, сорри! (по картинке щелкнуть - видно)
Сообщение отредактировал il722 - Среда, 18.02.2009, 17:42 |
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 18.02.2009, 17:59 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Саш,думаешь еще актуально? Если актуально тогда сообщаю... Привычка грызть ногти носит чисто психологический характер и связана со стрессом в котором пребывает человек. 1. Существует множество вариантов от горчины и хрена до специального горького лака, которым красят ногти (продается в аптеках). 2. Можно попробывать психологическую хитрость и сделать красивый маникюр или вообще нарастить ногти, тогда до своих добраться будет трудно. 3.Сходить к хорошему психологу, поскольку главная причина этой нервозности в голове.Оттуда ее и надо выбивать. Психолог действительно помогает,моей знакомой помог!
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:09 | Сообщение # 8 |
 Высокопреосвященство
| "Саш,думаешь еще актуально?" Канешно, Солнышко мое, внимание к людям - оно всегда актуально...
Сообщение отредактировал il722 - Среда, 18.02.2009, 18:12 |
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:12 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Тогда,если не трудно, кинь инфу! Ты сумеешь сделать это максимально галантно
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Среда, 18.02.2009, 18:15 | Сообщение # 10 |
 Высокопреосвященство
| "Ты сумеешь сделать это максимально галантно " - МЯУ!!! Щас придумаю-сделаю.
|
| |
|
|
|