Дом советов
Наши рецепты и советы для Вас сегодня - Четверг, 24.05.2012, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Кто-нибудь знает секрет избавления от бледности? - Страница 2 - Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрацияВходКомментарии Рецепты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Кто-нибудь знает секрет избавления от бледности?
Кто-нибудь знает секрет избавления от бледности?
DrW72Дата: Суббота, 14.05.2011, 20:00 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 88
Статус: Offline
Quote (Diana_Kern)
При ВСД просто принято прописывать B1, B6, B12. Это витамины...Если их колоть не чаще, чем раз в год, то, думаю, никому не помешают

Девочки, витамины - тоже разные и по-разному действуют. У меня сильная аллергия на В12, узнали случайно, когда в больнице решили витаминкой уколоть, потом старательно откачивали, когда сознание потеряла smile

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

Diana_KernДата: Воскресенье, 15.05.2011, 02:32 | Сообщение # 12
Майор
Награды: 29
Quote (DrW72)
Девочки, витамины - тоже разные и по-разному действуют. У меня сильная аллергия на В12, узнали случайно, когда в больнице решили витаминкой уколоть, потом старательно откачивали, когда сознание потеряла

не знала. приношу свои извинения.

Добавлено (15.05.2011, 02:29)
---------------------------------------------
Напишу ТС в личку. Мама рассказала таких страшилок по поводу аллергической реакции. Оказывается, потеря сознания это еще цветочки. Я что-то плохо подумала, прежде чем написать.

Добавлено (15.05.2011, 02:32)
---------------------------------------------
Добавила в пост примечание с учетом замечания Натальи. Мало ли.. Может еще кто-то кроме ТС прочтет. ТС в личку уже написала.

Сообщение отредактировал Diana_Kern - Воскресенье, 15.05.2011, 02:36

АришаНДата: Понедельник, 25.07.2011, 08:55 | Сообщение # 13
Рядовой
Награды: 0
У меня вторая дочка тоже бледная всегда была, круги под глазами, это пока мы в городе жили. Мама моего мужа посоветовала перебраться за город. Нашли поселок - Солнечный Город, там как раз цены очень низкие, мы смогли позволить себе и участок с коммуникациями купить и дом построить. Посадили огород, стали питаться, в основном, своими продуктами и натуральной деревенской пище. Плюс, конечно, свежий воздух сыграл свое дело, бледность и круги исчезли сами собой. Все-таки город очень пагубно на наше здоровье влияет

FeklaДата: Пятница, 18.11.2011, 23:31 | Сообщение # 14
Рядовой
Награды: 0
Вот это правильно - всем нам не мешало бы почаще выбираться на природу, свежий воздух, летом - здорово на даче или в отпуске на море. Обычно свеженькое личико, приятно глянуть. А зимой сложней с этим, но тоже можно что-то придумать...

KardinalДата: Суббота, 19.11.2011, 08:20 | Сообщение # 15
Высокопреосвященство
Награды: 102
Права ты, Фёкла! Морской воздух - лечебный! Бледность рожицы - в анахронизмы её! Сегодня с друзьями на яхте выйдем в залив на пару деньков - и пофигу осень! happy

Говорят, что... ну и пусть говорят.

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Кто-нибудь знает секрет избавления от бледности?
Страница 2 из 2«12
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь