Дом советов
Наши рецепты и советы для Вас сегодня - Четверг, 24.05.2012, 00:43
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Что вас "цепляет" в противоположном поле? - Страница 9 - Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрацияВходКомментарии Рецепты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 9 из 9«12789
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Что вас "цепляет" в противоположном поле? (маленький опрос)
Что вас "цепляет" в противоположном поле?
ivan889Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:56 | Сообщение # 81
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Конечно Все должно быть пропорционально. Слишком большая и висит слишком если ее ни чего не держит.

ЯнчикДата: Вторник, 18.01.2011, 13:46 | Сообщение # 82
Генерал-майор
Награды: 43
Лично для меня важно, чтобы мужчина любил детей, с уважением относился к старшему поколению, был целеустремленным и не был нахлебником.
Это четкое понимание того, чего я хочу от мужчины пришло не с потолка, а уже на личном не всегда позитивном опыте.

www.businessorganizer.ru - Ежедневный деловой журнал для тех, кто умеет зарабатывать деньги и ценит свое время

ЁжкаДата: Четверг, 12.04.2012, 11:34 | Сообщение # 83
Рядовой
Награды: 1
Мне нравятся мужские руки! И то, как они выглядяд и то, что они умеют делать.

На лицо ужасные, добрые внутри

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Что вас "цепляет" в противоположном поле? (маленький опрос)
Страница 9 из 9«12789
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь