Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Понедельник,06.02.2012 время 07:24
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 8 из 9«126789»
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Что вас "цепляет" в противоположном поле? (маленький опрос)
Что вас "цепляет" в противоположном поле?
AmelyДата: Суббота, 11.04.2009, 23:25 | Сообщение # 71
Генерал-майор
Награды: 15
Статус: Offline
Ирин, маршруты уже просматриваю.Ходят поезда и самолеты летают. Правда самолеты только из Москвы...спроси на всякий случай своего знакомого, как он добирается-может он маршрут поудобнее знает. Ирин, я примерно планирую на середину июня-нам как раз год исполнится. Как ебе в это время будет удобно?

К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык

auto706Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:12 | Сообщение # 72
Полковник
Награды: 22
Quote (Amely)
примерно планирую на середину июня-нам как раз год исполнится. Как ебе в это время будет удобно?

Мне будет хоть когда удобно. Хоть завтра. Уверена, что Мишутка твой дорогу и в 10 месяцев отлично перенесет. Я со своим знакомым связалась, думаю, завтра отпишется на счет того, как добраться до Омска. Через других людей тоже поузнаю, кто часто бывает в Питере.
Уже столько планов!!! Приезжай только обязательно.

auto706Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 00:13 | Сообщение # 73
Полковник
Награды: 22
этодля тебя

Прикрепления: 4012956.jpg(45Kb)

AmelyДата: Понедельник, 13.04.2009, 00:16 | Сообщение # 74
Генерал-майор
Награды: 15
Спасибо, Иринка!ЗА все!!! hearts

К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык

светлячок1128Дата: Четверг, 09.09.2010, 07:53 | Сообщение # 75
Рядовой
Награды: 1
кто- то умный сказал что любить человека -это любить его таким каким создал его бог happy а что делать нам смертным))))))идеал не выбирают с ним живут и умирают hearts я прежде всего смотрю каков мужчина в общении ну конечно после внешних данных не люблю писклявый голос cool

Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви. Ричард Бах.

l@dinkaДата: Четверг, 09.09.2010, 12:29 | Сообщение # 76
Генерал-майор
Награды: 165
светлячок1128, согласна. Люблю мужчин с хорошим чувством юмора, а вот пясклявый голос и я не люблю, особенно такой, как у Ильи Авербуха

Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен).
Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)

engi1329Дата: Среда, 29.09.2010, 06:25 | Сообщение # 77
Рядовой
Награды: 0
.

Сообщение отредактировал engi1329 - Среда, 29.09.2010, 06:58

ENGIДата: Среда, 29.09.2010, 06:59 | Сообщение # 78
Рядовой
Награды: 3
Интересная тема.
Хочется высказать и своё мнение по этому поводу.
Ну раньше наверно как и многие парни, видя проходящую мимо девушку, мой взгляд устремлялся на грудь девушки. Конечно же, если она приличная такая, то это типа "Оооууу"=))) ну и вот.. а потом уже и на лицо и попу и т.д... но как то у меня появилась девушка, на 2 года старше меня, и у ней был "приличный" размер груди.. прям такой конкретно хороший)))) но после этого всего, когда у меня появилась эта девушка, я понял что размер груди, размер попы и чего то другово - это вообще ничего не важно.. ну есть вот у тебя девушка с большой грудью, ну и что ты будешь делать... да ничего... Главное это что у девушки в нутри.. Очень важно для меня что бы она больше улыбалась... ничего не важно из внешности... А если в твою сторону от девушки будет идти тепло, то ты это почувствуешь... Народ, смотрите в душу людям, пусть даже вы их совсем не будете знать...)

Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. (с)Аристотель

DrW72Дата: Среда, 29.09.2010, 07:26 | Сообщение # 79
Генерал-майор
Награды: 86
Quote (ENGI)
Народ, смотрите в душу людям, пусть даже вы их совсем не будете знать

Хорошо сказал.

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

KardinalДата: Среда, 29.09.2010, 07:37 | Сообщение # 80
Высокопреосвященство
Награды: 96
Quote (DrW72)
Quote (ENGI)Народ, смотрите в душу людям, пусть даже вы их совсем не будете знать Хорошо сказал.

Поддерживаю. Хорошо!

Говорят, что... ну и пусть говорят.

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Что вас "цепляет" в противоположном поле? (маленький опрос)
Страница 8 из 9«126789»
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь