| Что вас "цепляет" в противоположном поле? |
| EugeneGrin | Дата: Четверг, 05.03.2009, 21:28 | Сообщение # 61 |
 Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
| Наташа, дело говоришь! Молодым нужно место и уединение. Потому что, если с родителями жить самостоятельности не будет до пенсии, а так и она готовить научится и больше время друг другу можно посвятить, чтоб кого-нибудь не сконфузить ненароком.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Пятница, 06.03.2009, 01:48 | Сообщение # 62 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Думаешь лучше потратить свои лучшие годы на влюбленного, но не любимого? Я уже пробывала-еле от этого маньяка отвязалась Видана, я так не думаю. И не та у тебя ситуация жизненная, чтобы стоило это делать. А проживание с родителями - это действительно вопрос очень сложный. Я тебя очень хорошо понимаю, так как знаю это по себе. Как бы хорошо тебе не было в семье, но это не твой дом. А женщина должна быть хозяйкой в своем доме. У меня были проблемы со свекровью и в один прекрасный день я просто собрала ребенка и ушла к родителям (муж был на работе). Я тогда не думала о том, пойдет ли он за мной или останется у мамы. Наверное это черта близнецов - долго терпеть, а потом решать все одним махом. Муж пошел за мной. Некоторое время пожили у моих родителей, но и там что-то не сладилось, тогда мы просто ушли на квартиру. А потом вообще повезло, мне удалось договориться с женщиной, она была председателем кооператива и мы вместе работали и сняли 2-х комнатную кооперативную квартиру с условием полного ее выкупа (но помогли с деньгами все же родители: мои и его мама). Мне было 23, мужу 25, а Дениске 1,4. А Алексей, по случайному стечению обстоятельств, смог получить впоследствии ордер на эту квартиру.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Пятница, 06.03.2009, 09:54 | Сообщение # 63 |
 Полковник
Награды: 22
| Все когда-нибудь сбудется. Главное, думать о хорошем и верить в это всем сердцем. Ведь мысль материальна! Не зря ведь говорят - бойтесь своих желаний, они исполняются. А что касается свекрови, здесь можно переиначить известную фразу про тещу, любовь с которой измеряется расстоянием! У меня великолепная свекровь, которую я искренне называю мамой и которую считаю действительно мудрой женщиной, к которой можно и за советом, и за поддержкой, и просто поболтать... Но тем не менее я никогда не пойду на совместное проживание. Даже, если совсем прижмет :). К тому же, Видана, депрессия действительно улетучится вместе со снегом. Старайся чаще выбираться из дома, пусть даже с Михой. Я сомневаюсь, что у тебя нет подруг, с которыми есть о чем поболтать или просто хороших знакомых. Да и оставьте в конце-концов мелочь с родителями и сходите в ресторан (или хотя бы, в кафе, в кино или какую-нибудь выставку).Главное, вместе. Поговори со своим мужем о своих переживаниях. Можешь спокойно сослаться на усталость (беременность и рождение ребенка - это о-ого-го какая нагрузка!) и, включив на всю катушку всю свою повзрослевшую сексуальность и женственность, поделись с ним, что тебе так хочется чуть больше внимания и ласки. А там можно и про перспективы поговорить... Начти сама жить на всю катушку, чтобы чувства не терялись за привычной повседневностью. Удивляй его своим светом - он ведь в тебя такую влюбился? А депреснячки прочь гони. И как можно быстрее
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:40 | Сообщение # 64 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Есть в Близнецах такая нехорошая черта- мнительность! Сама себя иногда накручиваю. Благодарю вас за понимание и поддержку! В принципе, я уже бодра сил и оптимистична! Хожу сейчас на йогу. Не понимала раньше, что народ так от этой йоги тащится...честно говоря, сама подсела! Вроде ничего особого, но какая-то легкость появляется....хорошо!!! Насчет совместного проживания...я человек бесконфликтый и уживчивый (до определенного момента), поэтому не испытываю никакого дискомфорта от нашего общежития. Напротив, в этом есть свои преимущества. Во-первых, мне повезло с родственниками. Во-вторых, иногда можно мелкого оставить бабушкам-прабабушкам и пойти погулять! Ирин! Я тоже верю, что мысль материальна, поэтому стараюсь думать только о хорошем Чего и вам всем желаю!!!!!  Добавлено (10.04.2009, 18:40) --------------------------------------------- Вчера любимый человек сказал, что не собирается на мне женится...кажется в моей жизни намечаются перемены)
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:07 | Сообщение # 65 |
 Полковник
| Quote (Amely) Вчера любимый человек сказал, что не собирается на мне женится...кажется в моей жизни намечаются перемены) Видана, давай и правда со своей авантюрной натурой к нам в Омск летом! Уедем к моим родителям с детишками на свежий воздух и чистые продукты. Отдохнем, загорим, перемоем мужикам все косточки... А ему нужно просто подарить немного времени без вас, чтобы он понял, чего может лишиться. Я это говорю совершенно искренне и буду безумно рада, если ты соберешься в гости. Мишутка к лету будет уже совсем большой.
|
| |
|
| |
| EugeneGrin | Дата: Пятница, 10.04.2009, 21:08 | Сообщение # 66 |
 Лейтенант
Награды: 5
| Видан, жизнь- как зебра. Полоса белая, полоса черная, а потом ж..а. Что-то мне подсказывает, что твоя зебра без ж..ы и за черной полосой вся твоя зебра будет белой. Во всяком случае, я тебе искренне этого желаю. Все у тебя будет хорошо.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:40 | Сообщение # 67 |
 Полковник
| Видана, это для тебя. не стала оставлять в "Стихии", чтобы не потерялось. По мужским правилам Мужчины все свободны словно птицы. И лишь у женщин – путы, кандалы. В слезах порою женские ресницы, Зато мужчины в действиях – орлы. Нет у мужчин серьёзных обязательств. Они им, безусловно, не нужны. Мужчины любят жить без разбирательств – Покорными быть женщины должны. Нет для мужчин преград в интимной сфере. Их женщины обязаны прощать. Что толку в обещания зря верить! Мужчина слово дал – и может взять. Мужчина будет прав в нелепом споре, Он никогда не сможет уступить. Коль тема неприятна в разговоре – Её он тут же может прекратить. Нет смысла спорить, разум призывая, Ведь правда у мужчин всегда своя. А мы лелеем их, в душе боль подавляя. Ведь главное для нас – всегда семья.
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:26 | Сообщение # 68 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Видана, хочется пожелать тебе Удачи и терпения. А для тебя действительно было бы лучше куда-нибудь съездить с малышом летом!
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Суббота, 11.04.2009, 16:38 | Сообщение # 69 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Жень, твоими бы устами мед пить Где же ты видел без ж...х зебр?)) ты всегда умеешь найти нужные слова, спасибо тебе! Девочки, спасибо вам большое за поддержку! Ирин, моя авантюрная натура встрепенулась и полезла смотреть цену на билет до Омска)) Блин, прямого поезда нет( посмотрю какие варианты еще есть.Ирин, может ты знаешь как до вас добираются поездом? Если не помешаю, то готова приехать))
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Суббота, 11.04.2009, 18:51 | Сообщение # 70 |
 Полковник
| Quote (Amely) Если не помешаю, то готова приехать)) Видана, конечно не помешаешь! Я днями одна дома, мальчики - один учится в двух школах, а второй работает до вечера. Поэтому буду просто безмерно рада, если ты приедешь. Попробую пробить, как лучше добраться до нас. У меня одноклассник в Питере сейчас живет и работает - уточню у него, он постоянно домой приезжает. Только собирайся на подольше. Чтобы сама развеялась и дала время своему МЧ разобраться с самим собой и своими жизненными приоритетами. Все будет отлично. Только приезжай.
|
| |
|
|
|