Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Понедельник,06.02.2012 время 07:30
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 6 из 9«12456789»
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Что вас "цепляет" в противоположном поле? (маленький опрос)
Что вас "цепляет" в противоположном поле?
EugeneGrinДата: Вторник, 03.03.2009, 21:27 | Сообщение # 51
Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
Ну, Видан, исходя из моих жизненных наблюдений, многие пары распадаются именно из-за банального отсутствия настоящих чувств, а у кого чувства есть, тем эгоизм мешает. Если люди вместе, они действительно любят друг друга, то они и мыслят в унисон, чувствуют друг друга на расстоянии и могут даже мечтать в одном направлении, чтобы потом вместе радоваться достигнутым результатам. Тогда нет необходимости жертвовать чем-нибудь. Но это, к сожалению, утопия в чистом виде и возможно только теоретически, хотя может и в жизни такое приключиться, но длится это обычно недолго. В наше время, крепость брака напрямую зависит от согласия обоих партнеров идти на компромиссы и желания хотя бы одного из них сохранить брак и семью, поэтому, зачастую, одному из партнеров, чаще женщине, приходится отказаться от своей какой-то мечты в пользу мужа и детей. Мнений много, и, возможно, многие сочтут, что я не прав. Это их законное право.

Ира, мысль хорошая, но мне кажется это уже крайний случай, когда уже действительно людям не суждено, поэтому и не надо быть друг с другом.

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить

AmelyДата: Вторник, 03.03.2009, 22:05 | Сообщение # 52
Генерал-майор
Награды: 15
Это уже Сент-Экзюпери "Любящие люди смотрят не друг на друга, а в одном направлении". Только такого партнера найти действительно трудно. Я, когда была маленькая, мечтала о большой единственной любви...когда вовзрослела, то стала мечтать просто о любви...я люблю и я любима-к сожалению, это разные мужчины biggrin
Жень, а на компромисс всегда идет тот, кто больше любит, потому что ему это нужнее.

К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык

auto706Дата: Вторник, 03.03.2009, 22:40 | Сообщение # 53
Полковник
Награды: 22
Quote (EugeneGrin)
наше время, крепость брака напрямую зависит от согласия обоих партнеров идти на компромиссы и желания хотя бы одного из них сохранить брак и семью,

Евгений, это называется проще: один любит, а другой позволяет любить. И действительно, что в роли того, кто ЛЮБИТ чаще выступает женщина. Пусть даже ради детей!
Кстати, нельзя думать, что тот, кто в состоянии "любви" более несчастен от того, что не получает полную чашу взаимности. Любовь уже сама по себе делает человека СЧАСТЛИВЫМ.
Зато, когда ты ПОЗВОЛЯЕШЬ любить, ты просто живешь ощущением комфорта и уверенности. А значит, по большому счету, ты лишен того безумного покалывания в пятках, когда наплевать на все... только бы быть рядом с этим человеком!
Я уже называла себя самым счастливым человеком на свете… Хотя, истинное ли это счастье позволять любить???
Видана! Не копайся в себе! Живи настоящим... В тебе столько света и любви - на весь мир хватит!

Добавлено (03.03.2009, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (Amely)
я люблю и я любима-к сожалению, это разные мужчины

Видана, а "К СОЖАЛЕНИЮ" - это потому что тот, который рядом любим ТОБОЙ?

EugeneGrinДата: Вторник, 03.03.2009, 22:45 | Сообщение # 54
Лейтенант
Награды: 5
Уж лучше потерять любовь, чем вовсе не любить. Любовь - это прекрасно, если б ее не было, жить было б, как минимум, скучно, а как максимум бессмысленно. Главное, что у нас есть это чувство, и значит наша жизнь проживается не зря. Пока покалывает, как Ирина сказала, в пятках каждый день будет праздник. Главное, чтобы покалывание в пятках от любви не перепутать с покалыванием, а затем с немением, усталостью и жуткой болью в нижних конечностях из-за трофических нарушений. biggrin Поэтому нужно контролировать момент и постоянно следить за состоянием своего здоровья.
Девчонки! Живы будем - не помрем.
А тот кто лишь позволяет себя любить, а сам этого волшебного чувства не испытывает, действительно теряет многое.

P.S.: Если уж любить женщину, то такую, чтоб с ней не было стыдно попасться на глаза жене. biggrin

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить

Сообщение отредактировал EugeneGrin - Вторник, 03.03.2009, 23:17

auto706Дата: Среда, 04.03.2009, 10:50 | Сообщение # 55
Полковник
Награды: 22
Quote (EugeneGrin)
Уж лучше потерять любовь, чем вовсе не любить
- цитата дня! Кто бы с этим спорил surprised

AmelyДата: Среда, 04.03.2009, 21:10 | Сообщение # 56
Генерал-майор
Quote (auto706)
Видана! Не копайся в себе! Живи настоящим...

Ирин,у меня копательные дни biggrin biggrin biggrin Иногда их надо проводить, чтобы почувствовать контраст biggrin

А насчет покалывания в пятках, наверно это то самое, ради чего стоит жить!
"Я люблю, а значит живу"
...весна никак не придет...хочется уже птичек и зелени молодой и на крышу-песни орать! biggrin

l@dinkaДата: Четверг, 05.03.2009, 02:43 | Сообщение # 57
Генерал-майор
Награды: 165
Виданочка, у тебя наверное просто зимняя депрессия, устала ты от зимы. Не хотела вмешиваться в вашу беседу с Евгением, но и промолчать не могу. Может быть тебе стоит взять листочек, как советую психологи, и взвесить все "за" и "против". Подумай, а достоин ли этот мужчина твоей любви, будет ли тебе опорой и поддержкой через год-два или для тебя это не имеет значения? А не пожалеешь через несколько лет о том, что отдала лучшие годы человеку, не сумевшему тебя оценить по достоинству?

Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен).
Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)

DrW72Дата: Четверг, 05.03.2009, 03:28 | Сообщение # 58
Генерал-майор
Награды: 86
Вот именно, может быть, сейчас просто состояние депрессии, всё кажется серым и унылым, и можно наломать дров. Не торопись, Видана. Ты говорила, что в мае поедешь отдыхать, вот съездишь, тогда и порешаешь.

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

AmelyДата: Четверг, 05.03.2009, 14:52 | Сообщение # 59
Генерал-майор
Девочки, правда немного устала....зима, да постоянное сидение дома (в смысле не работа) тоже утомляет. Да и отсутствие смены обстановки...хочется уже скорее весну, а лучше лето!!!

Надя, лучше этого человека я не встречала. Из-за того, что у нас внезапно появился Мишка, да и плотное житье-бытье слегка внесли напряжение в наши отношения. Но нам хорошо вместе, а недоразумения случаются у всех...
Думаешь лучше потратить свои лучшие годы на влюбленного, но не любимого? Я уже пробывала-еле от этого маньяка отвязалась tongue
Думаю правда стоит сначала отдохнуть, а потом может последовать совету Евгения и рубить с плеча biggrin

DrW72Дата: Четверг, 05.03.2009, 20:46 | Сообщение # 60
Генерал-майор
Награды: 86
Ты правильно говоришь про плотность населения:) Это - очень важно, жизненно важно! Какие бы отношения не были, какие бы люди хорошие не были, молодым нужно пожить отдельно, особенно первые годы, когда идёт притирка, узнавание не только достоинств, но и недостатков друг друга.

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Что вас "цепляет" в противоположном поле? (маленький опрос)
Страница 6 из 9«12456789»
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь