Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Понедельник,06.02.2012 время 07:24
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Что вас "цепляет" в противоположном поле? (маленький опрос)
Что вас "цепляет" в противоположном поле?
EugeneGrinДата: Среда, 25.02.2009, 01:50 | Сообщение # 21
Лейтенант
Награды: 5
Статус: Offline
Штампик больше в сердце нужен, образно выражаясь!

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить

l@dinkaДата: Среда, 25.02.2009, 02:02 | Сообщение # 22
Генерал-майор
Награды: 165
А родилась и выросла в Казахстане, а там мусульманские обычаи. Моральная сторона сексуальных отношений там стоит жестче. По крайней мере раньше было так. А вся эта "вольность" - влияние запада. Про штампик в паспорте скажу так, меня бы такая ситуация точно бы не устроила, может быть я и согласилась с таким положением, но в душе меня бы это покоробило. Для меня это как недоверие и неуважение. А я при таком раскладе и вести себя буду точно также. Может быть это неуверенность в себе и отсюда комплексы?

Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен).
Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)

EugeneGrinДата: Среда, 25.02.2009, 02:16 | Сообщение # 23
Лейтенант
Многие бояться ответственности. Опять таки каждый сам для себя решает, что ему ближе и удобнее. Некоторые идут совсем далеко: они брачные контракты составляют. Может я и не прав, но мне кажется, что брачный контракт - это жуткое неуважение и недоверие друг другу. Конечно, каждый пытается обезопасить свои финансы, но разве любящие друг друга люди пойдут на такое. что-то наподобие: "Я тебя люблю, но тебе не верю" или " " Я тебе верю, но давай оформим все на бумаге". Может для бизнеса это и подойдет, но для семейной жизни врядли.

DrW72Дата: Среда, 25.02.2009, 13:03 | Сообщение # 24
Генерал-майор
Награды: 86
Брачный контракт - явление обычное для Запада, нашему менталитету - оно чуждое. Я, например, даже не могу представить, что скажу мужу: "Давай составим контракт". Т.е. получается, что ты мысленно уже настраиваешься на развод? Ничего плохого в контракте нет, конечно, но вот в сердце что-то противится такому "правильному" решению smile

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

AmelyДата: Среда, 25.02.2009, 14:12 | Сообщение # 25
Генерал-майор
Награды: 15
Мы встречались, потом, когда я забеременела встал вопрос о браке, но я решила,что не в моих принципах делать это по залету, и мы отложили...1,5 года прошло,а воз и ныне там sad Скажу честно, такая ситуация,когда уже есть ребенок, напрягает.К тому же без штампа в паспорте я не могу получить постоянную прописку, так и живу как бомж без прописки. А возращаться домой -это все равно, что сделать 5 шагов назад...грустные мысли, короче, у меня на эту тему... cool

К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык

DrW72Дата: Среда, 25.02.2009, 17:46 | Сообщение # 26
Генерал-майор
Награды: 86
Тогда сегодня же разговаривай со своим мужчиной на эту тему и завтра идите подавать документы на регистрацию брака. Он давно уже должен был такое сокровище на руках до ЗАГСа донести, пока кто-нить не перехватил! Иначе мы всем домом придём к нему на беседу! Ждём отчёта о проведённом разговоре! smile

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

AmelyДата: Четверг, 26.02.2009, 13:51 | Сообщение # 27
Генерал-майор
Эх, Наталья!Это было уже оговорено много раз.Но как говорится в рекламе "Зачем платить за то, что можно получить бесплатно?". cool
Евгений прав-многие боятся ответственности и мужчине удобнее жить с чистым паспортом biggrin
Да ладно, ерунда все это!

auto706Дата: Четверг, 26.02.2009, 15:04 | Сообщение # 28
Полковник
Награды: 22
Видана, зря ты так настроена. Мужчин легче удержать, когда совсем не держишь. А так - очень выгодная ситуация: все лучшее есть, и за это можно не нести ответственности. Как только он перестанет думать, что ты ИТАК никуда не денешься, многое изменится. Это в твоих руках. Мы очень часто ЗРЯ оберегаем своих мужчин от себя и ЗРЯ лелеем их желание сохранить свободу. Рождение ребенка - тем более такого солнышка - уже ответственность. А штамп в паспорте на этом фоне малюсенькая формальность. Для спокойствия любимой женщины и СВОЕГО СЫНА. Я думаю вопрос нужно ставить ребром.

AmelyДата: Четверг, 26.02.2009, 17:58 | Сообщение # 29
Генерал-майор
Спасибо,Ирин!Я тоже уже несколько месяцев вынашиваю эту идею-просчитываю варианты.Я в Питер переехала совсем недавно и идти нам здесб особо некуда.Была бы одна уже давно махнула бы хвостом и ушла на дно, а тут сына маленький.Поэтому ищу вариант с жильем. На худой конец придется к маме вернуться. Ты права,Ирин, мы слишком оберегаем наших мужчин. cool Думаю, в ближайшее время вопрос и станет ребром-ангельское терпение на исходе cool

EugeneGrinДата: Четверг, 26.02.2009, 19:59 | Сообщение # 30
Лейтенант
Видана, если любит, то однажды в один прекрасный момент он сам должен созреть и подарить тебе кольцо с бриллиантом, букет белых роз, встать на колени и объяснившись в любви сделать тебе предложение, проблема в том, что созревание может проходить медленнее, чем хотелось бы, поэтому тебе надо сделать следующее: воспользуйся ", образно выражаясь, "пестицидом" - ускорителем созревания. Одним прекрасным вечером, выскажи все, что о нем думаешь (только тут главное не переборщить:)), а так же, что ты устала быть женщиной неопределенного статуса в твои-то .... (на месте ... указываешь возраст) и громко хлопнув дверью уходишь в заранее подготовленное место для временного нахождения до того светлого момента, когда через несколько дней, максимум неделя, когда твой, надеюсь, любимый и любящий муж приедет тебя возвращать навсегда. Психология отношений - штука сильная и серьезная. Но ты должна, поступая данным макаром, на 110% процентов быть уверенной, что чувства есть, в противном случае сочувствую, потому что счастливого воссоединения может и не быть, но ты не переживай, такая как ты, извини за выражение, не заваляется. Но что-то мне подсказывает, что тебя он те отпустит и у вас все будет замечательно и законно.

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Что вас "цепляет" в противоположном поле? (маленький опрос)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь