| Что вас "цепляет" в противоположном поле? |
| Amely | Дата: Среда, 11.02.2009, 11:34 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 15
Статус: Offline
| В соседнем топике как-то стихийно родилась тема гармонии мужчин и женщин, и большой груди между ними... Психологи выяснили, что женщины, увидев мужчину впервые сначала смотрят ему в глаза, а потом на попу Мужчины первым делом смотрят в глаза (не сводя глаз с груди), потом опять на грудь,далее на попу, а потом уже на лицо... Я как ни странно видимо попадаю под то большинство на котором ставили эксперименты психологи-сначала глаза, потом попа А что привлекает ВАС в первую очередь, когда вы знакомитесь с мужчиной (для дам) или с женщиной (для джентельменов)?
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:29 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Перефразуруя известную пословицу, позвольте высказать такую мысль. Встречают по внешности, провожают по уму.
Полезные советы - наша профессия
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Среда, 11.02.2009, 12:37 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Глаза, губы (улыбка), попа. Ну, и "поговорить"
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 11.02.2009, 16:00 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| Да,улябка тоже цепляет иногдв...
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 00:03 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Не скажу что меня "цепляет" что-то определенное, Скорее всего сначала обращаю внимание на типаж мужчины и иинтуитивно сразу чувствую симпатию мужчины ко мне.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:21 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| Да уж,интуитивное ощущение, что ты нравишься, уже говорит о хотя бы хорошем вкусе данного мужчины  Добавлено (12.02.2009, 18:17) --------------------------------------------- Между прочим, у обладательницы самой большой силиконовой груди в России есть даже свой сайт (видимо фанаты создали) жаль фотку низя прикрепить-больно уж они все неприличные  Добавлено (12.02.2009, 18:21) ---------------------------------------------
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:25 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| И впрямь жаль...
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:47 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Роман, можете зайти на ее сайт...там их много
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:52 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Увольте, Видана, ужо насмотрен.
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 12.02.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Я не думаю что все мужчины поголовно любят большую грудь. Все должно быть пропорционально, тогда это красиво. Но ведь фигуру и внешность мы не выбираем. Единственно - можем подкорректировать. А если нет денег на пластику, куда деть это добро в виде большой груди? Нет, мне большая грудь не нравится, да и маленькая впрочем тоже. Мне нравятся ухоженные женщины и мужчины, когда человек со вкусом одет. Конечно - встречаем по одежке, провожаем - по уму. Но даже с умным неряхой или невоспитанным мужчиной общаться не захочется. Иногда легче человеку простить маленькие недостатки, даже их не заметить, чем терпеть умного и холеного хама, а сарказм вообще не терплю. Отвечаю сразу зло. Мужики шарахаются от этого.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
|
|