| Деньги правят миром |
| DrW72 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 88
Статус: Offline
| Деньги присутствуют в нашей жизни постоянно. К сожалению, без них мы не можем существовать. Без денег не купить одежду, продукты, без финансов невозможно найти жильё, путешествовать, отдыхать, посещать театры и кино, покупать лекарства и предметы быта, и многое-многое другое. Но деньги не должны быть самоцелью, да, они необходимы, но не стоит становиться рабом этих бумажек. Давайте поделимся историями, анекдотами, афоризмами и т.п. про деньги?
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 12:21 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 43
| Прикольная тема, а главное самая актуальная - Что такое доллар? - Это евро, без НДС... _________________________ Новый вариант игры "Кто хочет стать миллионером" В роли ведущего - Налоговая полиция. В роли игроков - Предприниматели. Стартовые условия - все должны государству по миллиону. __________________________ Бухгалтер проверяет авансовый отчет, вернувшегося из командировки сотрудника - Это что? - Счет за гостиницу! - А кто поручал вам ее покупать? ___________________________ Встретились два новых русских. Один другому: "Возьми моего раздолбая на работу." Второй: "Нет проблем - будет приходить в офис на часик на компе поиграть, а я буду платить ему 3 косаря зелени." Первый: "Нет, ну так не годится, я хочу, чтобы он работал!" Второй: "Хорошо, пускай приходит на полдня, изучает новости, пьет кофе и буду платить ему 2 косаря зелени." Первый: "НЕТ! Мне нужно, чтобы он работал по 10 часов в день и получал 200 баксов..." Второй: "Извини, брат, не могу, для этого высшее образование нужно!" _______________________________ Новый русский вызывает секретаршу и спрашивает: - Сколько нулей в миллионе? - Шесть Новый русский в телефонную трубку: - Я же тебе говорил, Вася, в двух - двенадцать!
www.businessorganizer.ru - Ежедневный деловой журнал для тех, кто умеет зарабатывать деньги и ценит свое время
Сообщение отредактировал Янчик - Воскресенье, 12.12.2010, 12:29 |
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 12.12.2010, 22:49 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
| Классные анекдоты, от души повеселилась Quote (Янчик) - Что такое доллар? - Это евро, без НДС... - тонко подмечено Вот некоторые часто говорят: "А если бы у меня был миллион долларов..." А вот действительно, а что можно купить, имея такие деньги? Оказывается, на этот счёт есть статистика. Еженедельно рассказывая о деньгах, мы задумались, а сколько нужно каждому из нас денег, чтобы быть счастливыми? Помните - говорят - богат не тот, у кого есть миллион долларов, а тот, кто в год зарабатывает на сто долларов больше мужа сестры своей жены или ее лучшей подруги. Так что есть миллион долларов и на что его хватит? В 1992-м году на миллион долларов можно было купить 30 млн батонов хлеба, в 2007-м – два с половиной миллиона, сейчас же – полтора - то есть в 20 раз меньше, чем в 1992-м. На этот же миллион в 95-м – можно было стать совладельцем Норильского никеля. Приобрести долю компании в 0,15%. Сейчас на эти деньги купишь – 0,008%. А еще в 1865-м – можно было получить почти 14-ную долю всей Аляски. Кстати, установлено, что аппетиты наши растут с возрастом. По данным исследования, проведенного Yahoo! Personal Finance, для того, чтобы жить так, как мечтается, купить дом, машину и отдыхать вдоволь, человеку необходимо в среднем - 4 817 616 долларов США. По западным стандартам, эта цифра соответствует средней зарплате за 94 года. Тем, кому меньше 24 лет, хватит и 4 600 000 тысяч, а тем, кому 44 - 55 лет необходимо 5 200 000 долларов. И женщинам нужно больше, чем мужчинам. Женское счастье стоит 4 800 000 долларов, мужское – 4 700 000. То ли дело в Советском Союзе. Для безбедной жизни достаточно было примерно 200 000 рублей, положенных в сберкассу под 4%, т.е., чтобы в день получать чуть больше 20-ти рублей дохода.
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 04:07 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Афоризмы: Деньги не появляются ниоткуда, но легко уходят в никуда. Если тебе хватает денег, значит, тебе не хватает воображения. Деньги не пахнут, но нюх у некоторых на них очень развит. Глаза боятся, а руки гребут. Я предлагаю руку, сердце, часть зарплаты... BIG Lottery Fund Девочки и мальчики! все мы любим денежки а как вам наряды из них? Правда не плохо выглядит? Тогда "Дом советов" подготовил эту статью именно для вас: Платья из необычных материалов. Необычные платья: костюм на бал-маскарад из денег Ждем вас!
www.businessorganizer.ru - Ежедневный деловой журнал для тех, кто умеет зарабатывать деньги и ценит свое время
Сообщение отредактировал Янчик - Понедельник, 13.12.2010, 04:12 |
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Вторник, 14.12.2010, 20:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
| Quote (Янчик) а как вам наряды из них? Очень понравились! Шикарные и неординарные наряды из денег! Афоризмы про деньги тоже интересные. Продолжу список афоризмов: Деньги как горящий уголь, в руках долго не удержишь. Если у вас чешутся руки, не спешите лезть в драку: может, это к деньгам. Люди, считающие деньги способными все сделать, сами способны все сделать за деньги. Мусор перспективней убирать там , где сорят деньгами , а не словами. Раз за это платят деньги, значит, это — работа. "Счастье не в деньгах" - выражение появилось, чтобы уменьшить конкуренцию. Если дело не в деньгах, значит это ещё не дело. Если человек никогда не имеет денег, значит деньги имеют в виду этого человека. И большим деньгам нужен счёт, но кодированный. Настоящая неподкупность стоит серьёзных денег. Там, где большие деньги, всё остальное - мелочи жизни. Ну и коротенький анекдот про деньги: - Не свисти - денег не будет... - Не скажи! Гаишники свистят с утра до вечера, а у них денег - куры не клюют!
|
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 01:00 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
| Такс..! Я сама, конечно, не фанатка, даже более того против искусственных ногтей, но вдруг, кто-то иного мнения По этому есть несколько денежных неил арт примеров: Кто решится попробовать - выкладывайте потом свои эксперименты тоже - будет интересно посмотреть!
Сообщение отредактировал Янчик - Среда, 15.12.2010, 01:02 |
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:30 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 168
| Рулончик с деньгами мне понравился, вот так бы тянуть и отрывать его без конца ======== Несколько анекдотов, связанных с деньгами: - Сто тысяч миллионов и полцарства тому, кто изобретет бесшумную лопату дворника -Жена жалуется подруге: -Никак не могу приучить мужа с порядку - каждый раз он прячет бумажник в новое место
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:58 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Вот еще несколько разных и смешных картинок про деньги:
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 13:59 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:01 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| "Деньги - это грязь, но как иногда приятно побыть свиньей." - Конечно, грубовато сказано, но суть явно подходит для следующих фото Думаю, что в глубине души каждый мечтает принять такую ванну! Особенно, если бы это было неожиданным сюрпризом от любимого человека. А о том, какими еще могли бы быть эти самые денежные презенты можно почитать в статье: Креативные идеи своими руками. Креативные подарки из денег Если не в деньгах счастье, то отдайте их соседу. (Жюль Ренар, фр. писатель)
Сообщение отредактировал Янчик - Четверг, 16.12.2010, 01:34 |
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Среда, 15.12.2010, 14:01 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
|
|
| |
|
|
|