| Деньги правят миром |
| DrW72 | Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 88
Статус: Offline
| Деньги присутствуют в нашей жизни постоянно. К сожалению, без них мы не можем существовать. Без денег не купить одежду, продукты, без финансов невозможно найти жильё, путешествовать, отдыхать, посещать театры и кино, покупать лекарства и предметы быта, и многое-многое другое. Но деньги не должны быть самоцелью, да, они необходимы, но не стоит становиться рабом этих бумажек. Давайте поделимся историями, анекдотами, афоризмами и т.п. про деньги?
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Суббота, 08.10.2011, 02:13 | Сообщение # 181 |
 Генерал-майор
Награды: 43
| Неординарные очки из денег.
www.businessorganizer.ru - Ежедневный деловой журнал для тех, кто умеет зарабатывать деньги и ценит свое время
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 14:32 | Сообщение # 182 |
 Высокопреосвященство
Награды: 102
| Из Интера: *** Деньги снова нас кидают, Hам за ними не угнаться: То кончаться начинают, То кончают начинаться!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Lirlin | Дата: Четверг, 15.12.2011, 02:44 | Сообщение # 183 |
 Рядовой
Награды: 0
| Так мы и будем вечно страной, в которой правят деньги. Если не сменим прогнившую власть на свежий ветер перемен! Любой шаг может изменить жизнь... Вопрос лишь в том, куда этот шаг сделать .. (несанкционированная реклама).
Не согласны со мной? Бросьте кирпич в монитор.
Сообщение отредактировал Kardinal - Четверг, 15.12.2011, 09:24 |
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:15 | Сообщение # 184 |
 Генерал-майор
Награды: 88
|
Душевная новогодняя ёлочка. Но, чтобы весело встретить Новый год нужна не только ёлочка и деньги, а и новогодний салат Оливье, который в этом году Дом советов предлагает сделать по-новому - с курицей и икрой.
Оливье 2012: классический Оливье, рецепт салата Оливье с курицей и икрой. Как приготовить салат Оливье с мясом оленя
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Alison_Dobrev | Дата: Суббота, 14.01.2012, 21:59 | Сообщение # 185 |
|
Рядовой
|
Сообщение отредактировал Alison_Dobrev - Суббота, 14.01.2012, 22:03 |
| |
|
| |
| wsx | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:42 | Сообщение # 186 |
|
Рядовой
| Очень хороший сайт! Всем советую! Зашёл зарегистрировался и зарабатываю деньги! Также куча различных возможностей и бонусных программ для новичков!Я здесь зарабатываю! инвестиции в золото
Сообщение отредактировал DrW72 - Пятница, 20.01.2012, 09:33 |
| |
|
| |
| alexmmm51 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:42 | Сообщение # 187 |
|
Рядовой
| Ребята! Бросайте все эти банки, вклады. Эти 8%, которые вам дают банки сьедаются инфляцией. Присоединяйтесь к системе МММ 2011. Если у вас есть какие-либо сомнения 20$ бонусом бесплатно на счет. Через 2 недели вы сможете их снять и увидеть как растут проценты. Проценты от 20 до 60! СПАМ
|
| |
|
| |
| barbados-fs | Дата: Четверг, 26.01.2012, 21:09 | Сообщение # 188 |
|
Рядовой
Награды: 1
| alexmmm51, а немного не точную инфу даешь. От 20 до 75% так уж точнее. Да и с % от 20 баксов то же немного не верно. Их действительно можно снять через 2 недели, НО если больше денег не вложишь, то должен их забрать, т.к. с недавнего времени их запретили переводить в долгосрочные депозиты. Все равно эти 2 поста модераторы затрут А я буду считать что ситуацию немного уточнил
Сейчас тебе дается шанс - изменить свое благосостояние! Изменить кардинально! Прими правильное решение, что бы потом не винить себя всю жизнь! www.mmm.barbados-fs.ru
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Пятница, 27.01.2012, 07:17 | Сообщение # 189 |
 Высокопреосвященство
Награды: 102
| Quote (barbados-fs) Все равно эти 2 поста модераторы затрут А я буду считать что ситуацию немного уточнил Правильно подумал! Слишком много МММ-а в форуме - перебор уже. Больше постов на эту тему по всему форуму - не будет. Есть ветка про личные инвестиции - там и высказываемся о личных мыслях на этот счет, не более того!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| chastniy-zaim | Дата: Среда, 08.02.2012, 22:34 | Сообщение # 190 |
 Рядовой
| Всем доброй ночи.Очень мне понравилась Ваша тема,а главное я сам ей увлекаюсь уже давно и знаю о деньгах и самом понятии слово "деньги" очень многое.Хочу спросить разрешения присоединиться к Вам в обсуждении Добавлено (08.02.2012, 22:34) --------------------------------------------- Деньги это очень большая и мощная энергия,которой нужно уметь управлять.Очень многие люди погорели уже от этой энергии и не смогли справиться с ней.Самое интересное,что большие деньги никогда не достанутся тому,кто не сможет совладать с ними.Вот вспомните один из недавних случаев,когда счастливчик выиграл 100 000 000 рублей в "гослото". Вы скорее всего очень сильно удивитесь узнав,что у него уже нет этих денег,а все потому,что они ему попали совершенно случайно и не на долго.Это была своего рода для него проверка на прочность,которую он не выдержал.
Что получилось в итоге - он купил несколько машин и отдал налоги,подарил несколько подарков близким и местной администрации,конечно же и немного отдал на "благие дела" муниципальным организациям по просьбе той же местной администрации.Вы спросите и где же остальные деньги?Остальные деньги он уже вложил обратно в те же билеты "гослото" ,а хотя спрашивается ну вот,что еще человеку надо.Возьми свои 50 000 000 и живи спокойно.Ну куда уже больше.....
http://chastniy-zaim.ru - это все виды финансовой помощи начиная услугой частный займ и частный кредит за 30 минут до перекредитования долгов и ипотеки.Частный заём доставляется на дом или любым доступным переводом.Поможем исправить КИ
|
| |
|
|
|