Дом советов
Наши рецепты и советы для Вас сегодня - Четверг, 24.05.2012, 00:36
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная Скажу как Родитель Родителю.... - Страница 28 - Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрацияВходКомментарии Рецепты
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 28 из 28«12262728
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Скажу как Родитель Родителю.... (Про наши сокровища, конечно.Про наших рыбок, заек,мишек)
Скажу как Родитель Родителю....
DrW72Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:37 | Сообщение # 271
Генерал-майор
Награды: 88
Статус: Offline
Все, наверное, уже читали, но я на всякий случай сделаю копипаст того, что сегодня сообщили Вести, "Аргументы и факты" и другие СМИ о смерти 6-месячного ребёнка после вакцинации:

Малышке ввели вакцины от гепатита и полиомиелита

Шестимесячный ребенок умер в Омске на следующий день после вакцинации. Врачи пока не могут объяснить причину трагедии. Точные результаты исследований будут известны только через месяц.

Главный педиатр департамента здравоохранения администрации Омска Константин Митрофанов говорит о том, что «случай экстраординарный», установить причину смерти можно будет только после паталогоанатомического обследования. «Такого не было ни в этом, ни в прошлом году», - уверяет медик.

Предварительная гипотеза медиков - синдром внезапной смерти, этот диагноз появляется тогда, когда исключены все возможные причины - это значит, что у ребёнка просто произошла остановка сердца или дыхания,

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

Lucky_PandaДата: Суббота, 03.10.2009, 12:05 | Сообщение # 272
Рядовой
Награды: 0
Эти прививки смертельных осложнений вызвать не могут. С другой стороны вместе с ВГВ и полиомиелитом проводится третья вакцинация АКДС, которая уже действительно имеет очень серьезные для жизни ребенка осложнения. Эти три прививки делаются в 5 месяцев. Значит какие-то причины запаздалой вакцинации были. А может быть это просто стечение абстоятельств. У детей до года встречаются необъяснимые случаи внезапной смерти. Вскрытие все разложит по полкам.

ffurikДата: Четверг, 08.10.2009, 14:13 | Сообщение # 273
Лейтенант
Награды: 6
Таааак. АУ, народ. Реакция манту у годовалого ребенка может быть, и довольно часто это бывает, ложно положительна. Для начала, если вы все же захотите ее сделать, то ребенок должен быть абсолютно здоров, любой насморк, или что другое, и данные неправильные. ДАже прорезывание зубов, и то влияет на результат. А на счет того, что Манту это не прививка, то по определению, все правильно, но.... Все же это введение туберкулина, и не обязательно положительная реакция на него будет, если ваш ребенок не дай бог, болен туберкулезом. Кстати, а осложнений от Манту не меньше, чем от самой прививки. И опять же, возвращаясь к тому, в чем меня уже начали обвинять. Но это так, все медицинские вмешательства должны делаться по ПОКАЗАНИЯМ, я ведь тоже врач, и уж тем более, меня трудно обвинить в желании навредить моему сыну. Спросите у врача,для чего он назначил вам Манту. Потому, что положено по календарю..... ДОрогие мамы, есть замечательные книги, это Г.П. Червонская "Прививки - мифы и реальность. " Она же "Календарь прививок - ошибка медицины. И еще - А. КАток "Прививки в вопросах и ответах для думающих родителей.
Прочитайте, и принимайте решение не на основании чьих-то отдельных выписок и цитат, а действительно вдумываясь, что же это такое. Не обязательно быть врачом, что бы прочесть эти книги, но зато потом вы точно сможете понять, что вас волновало, и правы ли вы.
Принимайте правильное решение.

Добавлено (08.10.2009, 14:13)
---------------------------------------------
Кстати, у меня сейчас слишком много родителей, у которых дети аутисты. И поверьте, хотя это и доказано буквально в нескольких случаях, никто не называет это осложнением. Но родители то знают, что послужило причиной.... И это не только моя практика.

auto706Дата: Четверг, 08.10.2009, 21:20 | Сообщение # 274
Полковник
Награды: 22
Скажу откровенно, что до недавнего времени я - по большому счету, сторонник прививок - просто старалась не думать о плохом. И целенаправленно избегала знакомиться с любой информацией по этому поводу, хотя куза знакомых пытались до меня "достучаться". Ребенок родился совершенно здоровым и я не считала необходимым отказываться от плановых прививок. Но в год словно что-то перевернулось. Уже месяц у ребенка периодически поднимается температура непонятно из-за чего, и ставить эту прививку я, естественно, пока не собираюсь. а тут еще случай смерти ребенка в НАШЕМ городе. Кстати, девочка эта родилась недоношенной, а ей уже в пять месяцев врачи разрешили вакцинацию. Страшно все это.
Так что теперь я уже много всего начиталась и про причины аутизма и прочие "прелести" вакцинации. Опять же, не хочется думать о плохом, чтобы не "притянуть" беду, но не дай бог что случиться - кого потом в этом винить?
Спасибо всем за комментарии.

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Скажу как Родитель Родителю.... (Про наши сокровища, конечно.Про наших рыбок, заек,мишек)
Страница 28 из 28«12262728
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь