| Сам себе дизайнер! |
| DrW72 | Дата: Понедельник, 06.09.2010, 15:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 88
Статус: Offline
| Приглашаю родных домочадцев и гостей "Дома советов" ко мне в гости - в мой блог Сам себе дизайнер! Адрес: Ярушка, Сам себе дизайнер Буду рада видеть вас у себя в уютной гостиной, где за чашечкой чая мы можем обсудить новинки в мире дизайна, интересные материалы и технологии отделки квартиры, идеи самостоятельного оформления интерьеров. С удовольствием почитаю ваши комментарии к заметкам, отвечу на вопросы. О чём мы можем поговорить? Ну, например, последние темы: что такое декоракрил и как его использовать в интерьере, чем интересны бисерные обои, как правильно клеить обои из гибкого камня песчаника, варианты декоративных подушек, как сделать у себя дома "джунгли" и многое другое....Мужчины тоже смогут найти темы по душе. Например, вы знаете, что такое "цветы для настоящих мужчин"? Приходите - узнаете не только это, но и много чего интересного:))
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Среда, 19.10.2011, 09:07 | Сообщение # 51 |
 Генерал-майор
Награды: 43
| Девочки, а вы видели вот такую мышку!!! - САМУЮ ДОРОГУЮ в мире!
www.businessorganizer.ru - Ежедневный деловой журнал для тех, кто умеет зарабатывать деньги и ценит свое время
|
| |
|
| |
| Irina_i25 | Дата: Среда, 19.10.2011, 20:43 | Сообщение # 52 |
 Рядовой
Награды: 16
| Мда, Ян, такую мышку наверно каждый бы захотел "завести" в своем доме
Семья - вот, что важнее всего, вот, что заставляет биться мое серце.
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Суббота, 22.10.2011, 15:37 | Сообщение # 53 |
 Высокопреосвященство
Награды: 102
| Quote (Янчик) ЮВЕЛИРНАЯ МЫШКА Янулечка, прости уж старого позитивного кота с обмякшими ... не-не, всего лишь только хвостом и животом..., зато - с золотыми наклонностями!... Но мне близкей кошки-мышки, МИЯУ! :
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 20:57 | Сообщение # 54 |
 Генерал-майор
| Quote (Kardinal) с золотыми наклонностями!...
Всё, под столом от неприличных мыслишек (простите пошлячку:)))
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Суббота, 22.10.2011, 21:04 | Сообщение # 55 |
 Высокопреосвященство
| Quote (DrW72) Всё, под столом от... мыслишек
Нат! "мыслишки" изначально были ИМЕННО ТЕ САМЫЕ! Спасибо за солидарность! Нас, июньских - только ядерная война остановит... в том числе - и в наших озорных мыслишках! МЯУ!
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Суббота, 22.10.2011, 23:34 | Сообщение # 56 |
 Генерал-майор
| Quote (Kardinal) "мыслишки" изначально были ИМЕННО ТЕ САМЫЕ!
Вот ведь хулиганистый Кот, вроде и не март на дворе
Quote (Kardinal) Нас, июньских - только ядерная война остановит
Ну, учитывая, что я в день войны родилась, вот всю жисть и на баррикады рвусь. Ну и хорошо, что покой нам токо снится.
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 20:01 | Сообщение # 57 |
 Генерал-майор
| Угощаю всех рулетом с яблоками. Я его испекла по рецепту, который мне дала Надюша, за что ей спасибо от моих домашних. Очень вкусненько!
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 11:58 | Сообщение # 58 |
 Высокопреосвященство
| Натулечка! Спасибо БОЛЬШОЕ от твоего кота - персональное! Пусть у нас у всех настроение всегда будет таким же солнечным, как эта красота на фотке! МЯУ!
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Среда, 18.01.2012, 12:51 | Сообщение # 59 |
 Генерал-майор
| 14 февраля - День святого Валентина! Предлагаю сделать очень простые и милые украшения к этому празднику - Дню всех Влюблённых.
Сделать украшения интерьера и аксессуары в технике квиллинга ко дню святого Валентина совсем несложно, в статье есть подробное описание процесса.
|
| |
|
|
|