| Продолжаем знакомство... |
| DrW72 | Дата: Среда, 04.02.2009, 16:07 | Сообщение # 41 |
 Генерал-майор
Награды: 88
Статус: Offline
| 1. Тигр - я уже говорила, что одно из самых любимых животных 2. Лошадь - красивое и сильное животное 3. Корова - тиха, скромна, задумчива 4. Овца - "бесхребетное", конечно, животное, жалко как-то 5. Свинья - грязновата, нагловата, хамовата
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Четверг, 05.02.2009, 13:47 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Попозже вечером вывешу результаты теста и следующий тест. Кто не успел еще пройти,поторопитесь  Добавлено (04.02.2009, 20:53) --------------------------------------------- Итак, ответы... Данный тест покказывает, каким образом вы раставляете авторитеты Лошадь-это семья Тигр- это честь и достоинство (наверно, имеется ввиду ваши принципы) Овца-любовь (третий пункт всегда загадочный) Корова-карьера Свинья-деньги У меня именно в такой последовательности они и идут  Добавлено (05.02.2009, 13:47) --------------------------------------------- Еще не устали от тестов? Еще подкинуть или тайм-аут?
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:21 | Сообщение # 43 |
 Высокопреосвященство
Награды: 102
| Блин, я все удивляться не перестаю! Тесты-то вроде шутливые, а ведь достаточно правдивую (по крайней мере в отношении меня) картину рисуют! Еще, Виданочка!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
Сообщение отредактировал il722 - Четверг, 05.02.2009, 14:25 |
| |
|
| |
| Amely | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:24 | Сообщение # 44 |
 Генерал-майор
| СПАСИБО,САШ! Следующий... Напишите по 5 определений (прилагательных) к следующим словам: 1.Собака. 2.Кошка. 3.Крыса. 4.Чай. 5.Море.
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 14:51 | Сообщение # 45 |
 Полковник
Награды: 22
| Пишем! По пять к каждому? Или всего пять? В общем, я пишу по пять к каждому! 1. Преданная, умная, красивая, внимательная, сторожевая 2. Релаксирующая, пушистая, игривая, ласковая, красивая 3. Запасливая, хитрая, осторожная, юркая, умная 4. Ароматный, горячий, вкусный, черный, согревающий 5. Бесконечное, глубокое, спокойное, теплое, ласковое
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Четверг, 05.02.2009, 16:42 | Сообщение # 46 |
 Высокопреосвященство
Награды: 102
| 1.Собака. большая, серьезная, надежная, преданная, дружелюбная 2.Кошка. своенравная, "лечебная", ласковая, теплая, любимая 3.Крыса. умная, хитрая, обучаемая, "шкодливая", голодная 4.Чай. сладкий, горячий, душистый, травяной, полезный 5.Море. южное, ласковое, теплое, "сёрфингастое", расслабляющее.
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 05.02.2009, 21:15 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
Награды: 168
| Ой, ну наконец-то то я за вами успела хоть с этим тестом. А прошлые тесты пришлось проходить в уме. 1. Собака- пушистая, лающая, преданная, злая, голодная. 2. Кошка - мягкая, игривая, ласковая, царапающая, независимая. 3. Крыса - страшная, серая, злая, хитрая, умная. 4. Чай- черный, горячий, вкусный, несладкий, свежий. 5. Море - синее, спокойное, безбрежное, волнующее, штормовое.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Четверг, 05.02.2009, 23:19 | Сообщение # 48 |
 Генерал-майор
Награды: 88
| 1. Собака - верная, умная, добрая, смелая, надёжная 2. Кошка - пушистая, чистоплотная, приятная, красивая, своенравная 3. Крыса - умна, запаслива, домовита, шустрая, предприимчивая 4.Чай - зелёный, вкусный, ароматный, превосходный, терпкий 5.Море - бирюзовое, тёплое, спокойное, ласковое, загадочное Виданочка, в этот раз п.3. будет особенно волнующим, Крыса - мой знак
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:37 | Сообщение # 49 |
 Генерал-майор
| Наверно ответы еще рано вывешивать...Завтро утром вывешу тогда  Добавлено (07.02.2009, 16:37) --------------------------------------------- Итак... 1.Собака-описание самого себя. 2.Кошка-описание партнера. 3.Крыса-описание твоего врага (если есть) 4.Чай -твое восприятие секса. (а как без этого 5.Море-как ты видишь свою жизнь.
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:03 | Сообщение # 50 |
 Генерал-майор
Награды: 168
| Ой, Видана, какая Вы умница. Какие хорошие Тесты. Уважаемый Управдом, если Вы Волшебник, можно еще Видане повысить рейтинг, она этого заслуживает. Ведь настолько все точно сходится. Дарю Вам розу, мою самую любимую, выращенную в своем палисаднике.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
|
|