| Продолжаем знакомство... |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 12:51 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 86
Статус: Offline
| Прочитала п.3 у Александра. Так это же про всех мужчин! Поговорочка в первоисточнике "Сколько волка не корми, а он всё равно в лес смотрит".
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:27 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Quote (Amely) Еще шутливых тестиков? О,да!Конечно! А как всех пункт 3 развеселил! Все таки продолжение рода человеческого природой прописано "по умолчанию", ну если лесби и гей вирусы не считать... Оба-на! У меня репутация появилась... Всем спасибо огромнейшее! Серому кардиналу - отдельная благодарность!
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 15:56 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Продолжаем шутливое тестирование следующий тест 1.Представьте себе море-какое оно? (спокойное, тихое, бурное и штормовое, прозрачное или мутное и т.д.) 2.Представьте себе озеро-какое оно? (горное, прозрачное, глубокое с холодными родниками или сельский пруд, заросший тиной) 3. Любите ли Вы кофе? 4. Если Вы катались на лошади и лошадь Вас скинула, что вы сделаете? (ударите животное, сядете снова в седло, никогда больше не сядите на эту лошадь) ЧЕМ БОЛЕЕ РАЗВЕРНУТЫЕ ОТВЕТЫ ВЫ ДАДИТЕ, ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЕ ВАМ БУДЕТ САМИМ
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:08 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Отвечаю с удовольствием на тест №2: 1.Прозрачное( аж дно бухты видно) спокойное море, с очень небольшой волной. 2.Озеро с теплой водой, гладкое как зеркало. 3.Не пойму, при чем тут кофе... Кофе как и водку: могу пить ,могу не пить... 4.Конечно в седло!Хотя трудно смоделировать ситуацию...
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 16:32 | Сообщение # 15 |
 Полковник
Награды: 22
| Так забавно. Спасибо огроменное за доставленное удовольствие. отвечаю: 1. Спокойное, чуть игривое. С бликами заката. 2. Синее, прогладное, чистое, где-то в лесу, в окружении зелени. И не очень большое - видны размеры 3. Иногда. Когда он натуральный, вкусно приготовлен и когда его пьешь размеренно во время уютного разговора с близким человеком или друзьями. Нелюблю кофе в огромных бокалах на рабочем столе, который пьешь, глядя в монитор 4. Вряд ли лошадь меня скинет, я очень уверенный наездник. А если такое все-таки произошло, значит, я сама сделала что-то не так. Постараюсь успокоить лошадь и сяду вновь.
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 18:14 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Очень интересно, что нас ждёт? 1. Море...Это - моя любовь, моя страсть, песня, чудо, сказка. Оно спокойное, ярко синее до боли в глазах, с солнечными бликами, играющими на поверхности. Я люблю лежать у самой кромки воды, чтобы прибрежные волны тихонько меня гладили... 2. Озеро почему-то представляется в горах, глубокое, прозрачное, чистое и холодное 3. Нет, я люблю зелёный чай. 4. Смотря как скинула. Могу отряхнуть ушибленное место и снова вперёд, могу пойти "зализывать раны"
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:18 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
| Ну что же...трактовка теста такова: 1.Море- характеризует какие мужчины (женщины) вая привлекают. 2.Озеро-это вы сами. 3.Как ни странно, но кофе характеризует любовь к сексу. 4.А ситуация с лощадью-это то, как вы поведете себя, если вас обидел друг. мои ответы например были таковы... 1. Море мне представляется всегда бурным, мощным, почти штормовым 2.Озеро, напротив -горное, очень прозрачное, с холодными ключами. 3.Кофе я пью, когда есть желание 4.А на лошадь я обязательно сяду опять. У меня все характеристики совпадают а у вас?
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 21:50 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| У меня п.3. что-то напоминает п.5, который раньше существовал в анкетах (енто про евреев, если кто помнит). Опять Видана насмешила меня до слёз. Вот объясните мне мой ответ? Что значит, если я вместо кофе люблю зелёный чай?
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:38 | Сообщение # 19 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Не. ну Видан, ну в следующий раз ведь покусаю ядовито! Ну не открывай ответики, я ж тоже хачу! Ну да лан. У меня бы 3 п. выглядел так, пишу как бы написал еще не зная ответов, по-честному: " Я что тот турок - кофе обожаю и пью по 3 литра в день, прям Бальзак бессердешный!" Ежли перевести на тестовый язык, дык оно в точку. Ну, мож уже и не по 3л. как когда-то, но литр нужон, какже без "любимого напитку?" А про лошадь - не знаю, не сбрасывали меня друзья... Но наверно бы ушел... Раз так лошадь смогла - значит и не моя лошадь вовсе... Натальюшка, а у меня про зеленый чай гипотеза есть, тока я промолчу, она хоть и просто шутливо-прикольная (ведь от друга ж, от меня), но ну ее нафиг, енту гипотезу...
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 22:56 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Извини, Саш,в следующий раз буду ответ вывешивать на 2 день, чтобы ты тоже успел поучавствовать еще желаете?  Добавлено (01.02.2009, 22:56) --------------------------------------------- Наташ,а зеленый чай я думаю, поскольку родиной его был Китай вместе с Конфуцием, означает нестандартное философское отношение к сексу
|
| |
|
|
|