| Продолжаем знакомство... |
| Kardinal | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 03:57 | Сообщение # 111 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
Статус: Offline
| l@dinka, ну да, Надюш, мож ты и права в чем-то.... Я и впрямь этим летом чувствую себя физически менее комфортно, чем привычно....
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| ENGI | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 07:55 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
Награды: 3
| Kardinal, надо беречь своё здоровье, и не думать ДА ЛАДНО ПЕРЕЖИВУ, а делать для себя благоприятные условия для существования)) Котам нужна в жару влага) Ближе к балкончику, или к речке) у меня котик так всегда делает)) Да Жара опасная этим летом.. Хотя у нас в Сибири, Кемеровская обл. Не сильно то и жарко, но постоянно душно. Последние 3 дня льют дожди...
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. (с)Аристотель
Сообщение отредактировал ENGI - Понедельник, 16.08.2010, 07:56 |
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 08:32 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Quote (l@dinka) а потом ты новый комп купил, тут вроде и умирать как-то не время Надюш, ты как всегда бьёшь не в бровь, а в глаз Спасибо за позитивчик, обожаю тебя за чувство юмора (ну и за сердечко твоё доброе) Кстати, про сердце. У меня тоже чего-то стало пошаливать, надо последовать совету ENGI Quote (ENGI) не думать ДА ЛАДНО ПЕРЕЖИВУ, а делать для себя благоприятные условия
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 11:31 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Спасибо, Натуль. А сердечко нужно беречь, эта жара очень опасна для здоровья, поэтому перегружать себя не нужно. Я вот пока приостановила все закрутки, да и готовку свожу к минимуму и Алеша понимает моё состояние, не ропщет
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| таташка1984 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 20:04 | Сообщение # 115 |
 Сержант
Награды: 7
| Друзья мои помогите! Вы, я знаю, умные и знающие люди. Мне тут на досуге привезли ментоловую водку с Финляндии. Пить так ее не возможно, такое впечатление, что засунула целую пачку орбита, причем ядерного. Может подскажете какие коктейли с этой водкой можно сделать? Хочется попробовать нормально, а в инете ничего нет по этому поводу, только ментоловый ликер.
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:11 | Сообщение # 116 |
 Высокопреосвященство
| Quote (таташка1984) Друзья мои помогите! Конечно же поможем! Щас твой позитивный крик души отправлю нашей суперпрофи в деле коктейлей (она чОрта лысого с попом-отшельнико - запросто замиксит, - не то, что какой то орбит с каким нить керосином! ) Леночке CIV. Непременно она тебе чо нить дельное посоветует, как появится в доме! МЯУ!
|
| |
|
| |
| таташка1984 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:36 | Сообщение # 117 |
 Сержант
| Kardinal, пасяб огроменное. Я знала где помощь просить!
Сообщение отредактировал таташка1984 - Вторник, 17.08.2010, 21:36 |
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Вторник, 17.08.2010, 21:49 | Сообщение # 118 |
 Высокопреосвященство
| Quote (таташка1984) Мне тут на досуге привезли ментоловую водку с Финляндии. от теперь я ДОСКОНАЛЬНО понял, почему так фины к нам шастають - набухаццо! Тупые - фины - им ВААЩЕ невдомёк, что в российские бутылки ЧИСТЕЙШИЙ ЯД заливаеццо, в подавлюжном большинстве случаёфф, хи-хи...
|
| |
|
| |
| таташка1984 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 22:00 | Сообщение # 119 |
 Сержант
| Kardinal, мне больше всего нравиться когда на границе стоишь на стоянке, на автобусе, а они дежурят , когда ж русские поедут. А глазки как у них блестят когда водочку русскую достаешь да сигареты. Я всегда ржу до колик. Готовы мать родную продать за всё удовольствие!
Сообщение отредактировал таташка1984 - Вторник, 17.08.2010, 22:01 |
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:06 | Сообщение # 120 |
 Высокопреосвященство
| таташка1984 -- я и ж глаголю, ой тупые фины! (типа - по Задорновски, но тот - про америкосов рассказывал.. Хотя - кросовка к сапогу - пара. Это тока МЫ- в лаптях нанотехнологичных можем до сих пор в космос шляться, типа - покоряем-с... хи-хи...)
|
| |
|
|
|