| Продолжаем знакомство... |
| Amely | Дата: Суббота, 31.01.2009, 14:47 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 15
Статус: Offline
| Готовы ли мы продолжить наше знакомство дальше и рассказать немного о себе? может вы не знаете, что рассказывать- на сайте есть целая коллекция тестов! Со своей стороны в качестве дара хозяину дома оставляю этот шутливый тест. Напишите, не задумываясь 5 пословиц или поговорок, или цитат, которые первые приходят вам на ум. Например мой вариант 1. Если нельзя, но очень хочется, то можно 2. Делу время, потехе-час 3.Бесплатный сыр только в мышеловке 4. От работы кони дохнут 5. Темен час перед рассветом а расшифровка чуть позже...
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Суббота, 31.01.2009, 15:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Спасибо за этот подарок, Видана! Отвечаю: 1.Без труда не выловишь рыбку из пруда 2.Один в поле не воин 3.Не руби сук на котором сидишь или не плюй в колодец... 4.За одного битого двух небитых дают 5.Все будет так ,как было, даже если все будет по-другому.
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| auto706 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:19 | Сообщение # 3 |
 Полковник
Награды: 22
| Очень любопытно. Мои ответы: 1. Один в поле не воин 2. В каждой шутке есть только доля... шутки 3. Друг познается в беде 4. Человеку не хватает мудрости успокоиться на достигнутом 5. Скучен день до вечера, коли делать нечегоДобавлено (31.01.2009, 16:19) --------------------------------------------- Вот, блин! У меня с Александром одно выссказывание совпадает, я и не заметила
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Суббота, 31.01.2009, 16:41 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| 1. Волков бояться, в лес не ходить 2. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское 3. Трудно в ученье, легко в бою 4. Сколь верёвочке не виться, а конец будет 5. Не красна изба углами, а красна пирогами
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
Сообщение отредактировал DrW72 - Суббота, 31.01.2009, 16:42 |
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Суббота, 31.01.2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Сорри за повтор, но уж как есть, все по чесноку! В порядке "значимости", тк. ск. 1. Ни у кого нет монополии на истину 2. Легкое - правильно, правильное - легко 3. Сколько волка не корми - все равно собакой останется 4. Хочешь расстаться с человеком - дай денег взаймы 5. Кто не рискует, тот не пьёт шампанское Было б место, добавил бы еще Иришкино: В каждой шутке есть только доля... шутки
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 00:35 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
| ТЕМ КТО НА ТЕСТ НЕ ОТВЕТИЛ, ЧИТАТЬ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ (не интересно будет) 1.Ваше жизненное кредо (девиз) 2.Ваше отношение к работе. 3.Ваше отношение к любви. 4.Восприятие мира в детстве. 5.Восприятие мира сейчас напоминаю-это был ШУТЛИВЫЙ тест, НО...."в каждой шутке есть доля шутки"
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 01:21 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| Очень понравился тест, спасибо, Видана! п.3. меня особенно рассмешил, когда прочитала свою поговорку:)
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:04 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
| Наталья!Надеюсь, что действительно посмеетесь, потому что ответы получаются иногда такие нестандартные но если вдуматься, то чаще всего совпадает  Добавлено (01.02.2009, 11:04) --------------------------------------------- Еще шутливых тестиков?
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:10 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Ага!!!!! Оченно хорошо помогают отвлечься от всяческих сурьёзных проблем.
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 01.02.2009, 11:18 | Сообщение # 10 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Да, прикольно! И тоже у меня №3, получаеца, вся моя лубоф - злая су... волчица? хи-хи. Ышо хачу!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
|
|