| Смешное детство |
| l@dinka | Дата: Среда, 09.12.2009, 10:38 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 165
Статус: Offline
| Посмеемся вместе. Детство- такая непосредственная пора в жизни. Предлагаю всем желающим записывать смешные и интересные высказывания подрастающего поколения (возраст не ограничен).
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:36 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
| Эта фотография меня очень тронула
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| таташка1984 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 23:40 | Сообщение # 12 |
 Сержант
Награды: 7
| Хе))) Позитивный котик!
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:03 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| Артуру – 4,5 года. Артур очень любит смотреть популярный фильм «Дискавери» про китов, который купил папа. На следующий день забираем из садика. А было это зимой. Нам воспитательница и говорит. Ваш Артур на прогулке прыгал, а я ему сделала замечание "Артур, не прыгай, а то спаришься!" А он мне ответил: "Я не смогу спариться, для этого нужна самка". Бабушка читает сказку про курочку рябу. Дед нарисован с большой деревянной ложкой, а баба со скалкой. Бабушка комментирует: Дед большой ложкой бил-бил – не может разбить яичко, баба скалкой пробовала бить – не может разбить! Артур: - А молотком не пробовали? * * * Егор – 3 года. После просмотра мультфильма: - Дедушка, а давай я буду Алеша Попович, а ты мой верный конь? ***** Алена: Мне 4 года. Смотрим страшное кино. Я говорю: - Я даже перепуганная вся! Мама помыла мне голову, а пробор не сделала. Я говорю в возмущении: - А шов сделать! Гуляем с мамой, а я сильно испачкалась. Мама меня ругает и говорит что пуховик, руки грязные, папа не узнает. А я говорю: - А лицо-то узнает! Моя сестра Поля (3 года) подстригла куклу. Мама спрашивает: - Зачем ты это сделала?! - Пусть она будет мохатая (лохматая) и как Масяня! Подходит как-то младший брат (5 лет) вечером к маме. Молча поцеловал в щечку, потом погладил по плечу. (Мы с мамой догадались, о чем пойдет речь, но такого все равно не ожидали.) Брат говорит: - Мамочка, дай, пожалуйста, 10 рублей... - Дима, деньги развращают людей. - Мамочка, ну я же у тебя их не для разврата прошу... ****** Степа, 4 года, смотрит детскую оперу. Над сценой висит большая нарисованная голова клоуна. Когда сверху посыпался искусственный снег, Степа спросил: - А снег настоящий? - Нет. Пауза. - Я понял! Это перхоть!
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Четверг, 02.09.2010, 00:30 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Насчёт настоящий-ненастоящий...Это надо было видеть, но я попробую передать словами:) В выходной бабушка моего сынулю водила по городу гулять,заглянули на площадь, где памятник Ленину стоит. Бабушка объяснила, что это - памятник, дедушка Ленин каменный...Вечером дед у него спрашивает, где он был, то видел. Сына рассказывает:"Видел дедушку, он - каменный, а ты у меня настояяяяяяящий!" и так важно потрепал его за щёку (знаете, как малышей некоторые взрослые за щёчку треплют "ух, ты какой пусик-мусик")
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| светлячок1128 | Дата: Среда, 08.09.2010, 10:47 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
Награды: 1
| Моя дочка когда была маленькой плохо выговаривала слово минералка)и по сей день вся минеральная вода у нас именуется-ВЫМЕРАЛКОЙ!))))))
Единственное, что имеет значение в конце нашего пребывания на земле, - это то, как сильно мы любили, каким было качество нашей любви. Ричард Бах.
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Среда, 08.09.2010, 13:37 | Сообщение # 16 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Quote (светлячок1128) вся минеральная вода у нас именуется-ВЫМЕРАЛКОЙ! Прикольно!!!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Среда, 08.09.2010, 17:34 | Сообщение # 17 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| светлячок1128, детские словечки такие интересные и очень часто "приживаются" в семье. У нас тоже некоторые словечки сынули теперь и в нашем лексиконе.
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Воскресенье, 19.09.2010, 20:45 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
| Лера, 3г Идем по Канавинскому рынку, где котят продают: - Мам, купи мне котенка - И что мы будем с ним делать - Он будет мышек ловить - А где ты видел у нас дома мышек Немного подумав: - Тогда давай сначала мышку купим Валерия, 3 года Обещала в садике не плакать, но за это попросила самокат. Привезли ей самокат. Лера с независимым видом: "Мам, в садике я всё-таки плакала, но за самокат - СПАСИБО!" Павел, 4,5г Паша, бросай компьютер. Иди обедать! Папа курицу запек. Эх... курицей меня не утешить... Настюша, 4г -Мам, я сегодня с Павликом познакомилась. Я сама с ним познакомилась. Мы с ним играли. -Тебе понравилось играть с Павликом? -Понравилось. Я завтра женюсь на нем. Валерия, 4,5 годика Мама, я посмотрела мультик "Том и Джерри" ,там Джерри так напудрился и пошел ,а Том так вздыхал ему в след, как мужчины, когда мимо идет красивая женщина!!! Коля, 3 года Рассматривали магнитные буквы и цифры, там были точка (.), минус (-), плюс (+). Сын всё выспрашивал: -Это какая буква, а это какой значок? На другой день в киоске увидел машинку "Скорая помощь" и воскликнул: -Мама,! Купи мне машину с плюсом! Рустемка, 3,5 годика.сейчас 11 Перед полетом на самолете...."Сына иди сходи в туалет на дорожку". сына показывая рукой на пол...тихо говорит... "неудобно как то ...на дорожку". Юлечка, 3,5 года - Мама, в садике все дерутся! - Юленька, и ты тоже дерёшься? - Нет, меня друт! Надюша, 4 годика На дне рождения гости спрашивают - ну и сколько лет нашей имениннице? - вчела было тли, с сеня узе четыле. Юля, 3,5 года Приходит из садика домой и заявляет: - Нас спрашивали где работает наш папа и что он делает! - А ты что? У папы трудно с работой, раньше занимался строительством,а сейчас на временных заработках. А я сказала: - Мой папа грузчик - он всех грузит! Юлечка, ну зачем ты так, ну сказала бы, что он строитель. -Хорошо, мама, завтра приду и скажу: мой папа строитель - он всех строит! Артем, 4 года В санатории спрашивает бабушку - баб, а ты почему сегодня ночью не храпела, это я не слышал или ты побоялась, что санаторий развалится?
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:43 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
| Юля, 4.10 года Решили поиграть в животных. Папа называет папу-животного, мама-маму животного, а дочка детёныша. -Кабан-говорит папа -Кабаниха-говорю я -КАБАЧОК!!!!-говорит дочка. Надо же такое придумать!!!!!!! Ирочка, 3 годика Унас есть кошка Машка. Очень любит по столам лазать. Мы ее за это всегда ругаем. И вот Машка в очередной раз стянула со стола кусок рыбы. Я ее ругаю: - ну что, опять со стола таскаешь? А Ирочка докрикивает: - ну Машка, потаскуха!
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Понедельник, 20.09.2010, 00:50 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
| Степан, почти 5 Степан смотрит рекламный блок, а там реклама Сникерса, где монстры-роботы играют на поле среди обломков самолётов. Один стал человеком, а потом откусил Сникерс и снова стал монстром. Стёпа: — Мам, это что за шоколадка такая, что люди страшилами становятся?! Я: — Да это Сникерс обычный. Стёпа: — Не покупай его больше, я тебя очень прошу! Максимка, 3 года 9 месяцев Сын рассматривает конфеты из подарка: — Конфеты со вкусом змеи, со вкусом медведя, со вкусом красной шапочки... Ваня,, 6 лет: Ваня, 6 лет: Наполеон был начальником у японцев. Он носил халат царский, на голове - корону. И он на лошади поехал воевать с русскими. Ну, русские его, конечно побили. И после этого он уже воевать не мог. Лечился.
|
| |
|
|
|