| Нашла в интернете высказывания деток: Амина, 5 лет Рассказывает сказку "Маша и три медведя". - ... И жили в этой избушке три медведя. Маленький медвеженок-Мишутка,папа медведь-Михайло Потапыч и мама медведица- (после небольшой паузы) Михалкова. Ксения, 4 года Как то тетка стала напрашиваться остаться у нас с ночевой и спрашивает мою дочь: - Ксюша, ты разрешишь мне остаться у тебя дома с ночевой? А дочь, недолго думая, почесала затылок, развела руки в сторону и говорит: -У нас нет больше кроватей! -Ну я на диванчике, ты мне только подушку дашь! - И подушек тоже нет!!! Ксения, 4 года Порой уговаривая ребенка поесть прибегаю к таким словам: -Ксюша, надо хорошо кушать, чтобы вырасти большой и здоровой! -Мам, если я буду много кушать, то я вырасту толстой! миша, 3 года сейчас 12 увидев по телевизору танцующих афроамериканцев смотрите обезьянки плисают Яна, 2 года Яна: Надо ноги побрить - Яночка зачем? Яна: Калючиеееее!!! Тимур, в 2 года, сейчас 12 У бабушки кулон со знаком задиака Дева Тимур: Бабуль, а это чё? Бабуля: Это мой знак Дева Тимур: Какая ты дева? Ты же старуха! анастасия, 6 Дочка: мам!!да??мам!!!-дааа???ну мама!!!! мама: -чо ты хочешь??? Дочка: мам!!! говари!!!дай!!! мама: -кого??? Дочка: кошку!!! Мама: где я её возьму?? Дочка: а ты умеешь рожать??? Мама: -ну если я тебя родила!!! Действительно, умею ли я рожать!!!! А чё те вдруг интересно стало??? Дочка: я тут подумала, может если ты не хочешь кошку покупать..... Мама: то чё??? Дочка: так может ты её родишь???? ну, пажалуйстаааа, тогда мне сестра уже не нужна будет...
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|