Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Понедельник,06.02.2012 время 07:37
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Заработать в интернете с пользой ((подскажите сайты где платят за сообщения?))
Заработать в интернете с пользой
SAGITTARIUS_74Дата: Понедельник, 09.11.2009, 21:54 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Ищу сайты где можно заработать добавляя свои комментарии, сообщения и т.д.

Нашел вот - WMForum.net.ru За сообщение платят от 0,002 до 0,03 $

И еще наткнулся на www.vsemsovetych.ru (даёшь советы и за каждый
платят от 1 до 5 рублей).

А еще кто-нибудь знает сайты типа таких?? Чтоб и заработать и поделиться с народом!))
Буду признателен, всем свпасибо заренее.

DrW72Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:11 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 86
Уважаемый SAGITTARIUS_74! Если Вас интересует заработок на форумах, за комментарии, отзывы о товарах и услугах, то можете зарегистрироваться на бирже Адвего и писать посты сколько душе угодно, оплата там 5-30 центов за пост. Удачи!

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

vaysikДата: Пятница, 20.11.2009, 18:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Сейчас тоже занимаюсь поиском работы в инете.
Немного работаю на адвего (я еще не втянулась)
http://advego.ru/3cw9t5xmr3 (это моя партнерская ссылка, если зарегитесь мне будет бонус от вашего зароботка)
Только что зарегилась еще на одном сайте:
http://www.etxt.ru/?r=vaysik
но я еще не разобралась.

DrW72Дата: Суббота, 21.11.2009, 00:07 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 86
vaysik, я Вам ответила в предыдущей теме:) Если будут вопросы, обращайтесь, чем смогу помогу

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

wasilinaДата: Пятница, 04.12.2009, 12:00 | Сообщение # 5
Рядовой
Награды: 6
Всем привет!
Я не так давно нашла сайт www.IRecommend.ru так там тоже платят за оставленные отзывы Удачи!!!!

sergei39eДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:23 | Сообщение # 6
Рядовой
Я тоже долго искал в интернете где можно хоть как то заработать, хоть какие то деньги и мне попались эти два англоязычных букса.
Работы очень много, я первый день просидел за компьютером часов 8-10 и не пожалел .Это принесло мне свои плоды, а именно -
-на первом буксе 54$, а на втором 37$ (для первого раза я считаю это отлично)
Набрав за один "рабочий" день минималку ,а это 50$ я их ВЫВЕЛ, и для меня это было шоком. Ведь на всех подобно этим двум буксам
сайтах, чтобы вывести нужно потратить от 3-х до 10-и дней.
Клики от 0.01$ до 0.09$ , а ссылок около 600 штук !
У кого есть желание присоединяитесь буду признателен !!!!!!!!!!!!

http://www.clickmonster.info/index.php?ref=sergei39e
http://www.clickersheaven.info/index.php?ref=sergei39e

KardinalДата: Воскресенье, 13.06.2010, 19:46 | Сообщение # 7
Высокопреосвященство
Награды: 96
Quote (sergei39e)
Работы очень много, я первый день просидел за компьютером часов 8-10 и не пожалел .Это принесло мне свои плоды, а именно - -на первом буксе 54$, а на втором 37$ (для первого раза я считаю это отлично) Набрав за один "рабочий" день минималку ,а это 50$ я их ВЫВЕЛ, и для меня это было шоком.

От и для меня - шок, до колик в желудке от хохота... Тут, пля, суперпрофи шуршат интеллектом за эти грёбанные 100 баксов\день... - Оказуецца - нах вааще шишка! Пришел Серёга, и на те: тюкай клаву 10 часов, можно при этом пить пиво, смотреть футбол и изучать Вернадского - всё одно будет тебе 100 зеленых крокодилов ....

Серёга, друже! ты хоть мувифлеш (ну на крайняк - скрины чистые, без монтаны) засунь сюда... Хоть задуматься будет о чем....
А так -

Говорят, что... ну и пусть говорят.

gesionaДата: Вторник, 17.08.2010, 00:47 | Сообщение # 8
Лейтенант
Награды: 10
Kardinal, открой умную тему, где будет что обсудить и уму от тебя понабраться!

KardinalДата: Вторник, 17.08.2010, 14:26 | Сообщение # 9
Высокопреосвященство
Награды: 96
Quote (gesiona)
Kardinal, открой умную тему, где будет что обсудить и уму от тебя понабраться!

Ага, уже увидел, что ты разобралась: темка то есть в "закрывашке", "Про бабло и тугрики" - и уже давно.. Но вот когда она "разморозится" - пока не могу сказать - со временем напряг чрезмерный!.... Но разморозится рано или поздно!

Говорят, что... ну и пусть говорят.

katya86Дата: Среда, 13.04.2011, 18:44 | Сообщение # 10
Рядовой
Давайте на чистоту - халявы в интернете просто нет, а тот заработок, который предлагают рекламодатели, говоря, что можно заработать от 50$ в день всё это враньё, можно зарабатывать такие деньги, если вы разберетесь с реферальной программой предлагаемой в принципе на каждом таком сайте, но не каждый сайт платит.
Предлагаю вам сайты, где реально платят, но в день самому можно заработать ну максимум 2-5 рублей. Всё меняется если у тебя появляются рефералы, это как пирамида, состоящая из многих уровней и если вы разберетесь, станет намного проще зарабатывать – люди работают, а ты зарабатываешь!!! Но надо самому постараться, поработать - привлечь их.
Так что переходите по ссылкам регистрируйтесь и работайте, чем больше привлекли, тем больше заработаете!!! Всем удачки!!!

Все ссылки удалены, как СПАМ

Самая лучшая!!!

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Заработать в интернете с пользой ((подскажите сайты где платят за сообщения?))
Страница 1 из 212»
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь