Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Суббота,11.02.2012 время 08:34
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Полезные статьи о КАЛЬЯНЕ! (как приготовить, уход за кальяном, как выбрать и многое др.)
Полезные статьи о КАЛЬЯНЕ!
derzkiyДата: Четверг, 22.10.2009, 21:57 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Народ пожалуйста поделитесь секретами кто что знает о кальяне.
Я достаточно опытный кальянер, так что если у кого то есть вопросы попробую ответить -))

кидаю подборочку статей о кальяне, если ссы лки нельзя у вас просьба удалить сылку а не всю тему ; ))
http://kalyaner.ru/index.php?option=com_content&view=section&layout=blog&id=7&Itemid=256

DrW72Дата: Пятница, 23.10.2009, 01:15 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Награды: 86
У меня подруга большая любительница кальяна, я хотела спросить у Вас совет. Хочу сделать ей подарок, табак для кальяна я ей уже не раз покупала, а хотелось бы что-то оригинальное. Есть какие-то аксессуары интересные для кальянов? Расскажите, мне интересно smile

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

derzkiyДата: Суббота, 24.10.2009, 01:51 | Сообщение # 3
Рядовой
DrW72,
Ну вообще под аксессуарами здесь понимеатся щипцы, колпаки, мундштуки, кейсы и т.д. на сайте выше есть раздел акссесуары ; ))
Как я понимаю вы имеете ввиду какие то украшения на кальян...
Вообще существуют висюльки на кальян, но их как то не принято продавать чтоли, ни разу не видел их в продаже, и не знаю насколько они практичны.
А вообще могу посоветовать подарить к примеру шланг, так как они есть довольно красивые я думаю не плохой подарок (красивые от 700р. примерно начинаются).
Или как вариант переноску для угля, это уже не так эстетично но зато практично (чуть дешевле выйдет около 400-500р. ) ; )

Если оставишь почту скину тебе картинки (шланги и висюльки) ; )

Сообщение отредактировал derzkiy - Суббота, 24.10.2009, 02:06

DrW72Дата: Суббота, 24.10.2009, 22:08 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Награды: 86
derzkiy, огромное спасибо! Я мало что понимаю в кальянах, но подарки дарить люблю, особенно, чтоб на самом деле нравились:) Я даже не знала, что шланги отдельно продаются, а уж про висюльки тем более:))) Почту не дам, не из жадности, а потому как ты замучаешься отправлять картинки (надеюсь, у тебя их много:)) Загрузи лучше на файлообменник и дай сюда ссылку, если не трудно. Может, не только мне, а ещё кому-нибудь пригодится. Спасибо ещё раз!

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

derzkiyДата: Среда, 11.11.2009, 00:15 | Сообщение # 5
Рядовой
не уж то кальян никто не любит покурить ? ((

wasilinaДата: Суббота, 12.12.2009, 17:31 | Сообщение # 6
Рядовой
Награды: 6
Наверно я очень не современная, но я не разу не курила кальян, да и вообще не курю. Хотя, конечно, интересно бы знать, что это такое, чтобы иметь свое мнение.

ivan889Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:47 | Сообщение # 7
Рядовой
ДА беспонтовая штука если класть табак, можно нарко... травки, тогда приложит, но это грязь. Хочешь курить - кури сигареты, не прет, купи сигары. А кальян пускание дымка с ароматами.

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Полезные статьи о КАЛЬЯНЕ! (как приготовить, уход за кальяном, как выбрать и многое др.)
Страница 1 из 11
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь