| Немного юмора |
| MiP | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:14 | Сообщение # 11 |
|
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Мужик жалуется приятелю: - А ведь когда-то у меня было все: деньги, роскошный дом, мерс, красивая женщина, которая меня по-настоящему любила. И всего этого я лишился в одночасье. - А что случилось? - Да какой-то козел рассказал об этом моей жене!
|
| |
|
| |
| Tony | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:14 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
| - У моей бабули до сих пор лежит Евангелие 1804 года издания. - Ух ты! Hебось, еще на 5-ти дюймовых дискетах?
|
| |
|
| |
| розочка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:23 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| Отвесная скала. На краю - взвод солдат. Внизу - прапорщик с мегафоном: - Иванов! Левую руку поднял, правую отвел! Замри! Шаг вперед! - Петров! Левую ногу вперед, руки по швам! Замри! Шаг вперед! - Сидоров! ``Ласточку`` делать можешь? Молодец! Шаг вперед! Идет мимо полковник, увидел и кричит: - Прапорщик Петренко, ты чего делаешь,... твою мать?! Осенний призыв сорвали, личного состава не хватает! А он, мудак, тут в ``тетрис`` играет!!!
|
| |
|
| |
| людоедка | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Муж возвращается домой из командировки. У жены любовник. Муж бросает чемоданы, падает на ковер и хохочет. Любовник пугается, потом обижается: - Что за смех? - Я-то ладно, я-то муж, но вас кто заставляет к ней ходить?
|
| |
|
| |
| Marc | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:18 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| - Мама хотела мальчика, а папа - девочку. Так они и познакомились...
|
| |
|
| |
| Эльза | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:18 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| Надпись в Будапештском зоопарке, тоже на английском языке: ``Кормить зверей запрещается. Если у вас есть какя-нибудь подходящая еда - отдайте ее охранникам``.
|
| |
|
| |
| svetarkan | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 23:16 | Сообщение # 17 |
 Рядовой
| Самое несчастное животное - осьминог. У него и ноги от ушей, и руки из жопы, и сама жопа - с ушами. (с) Стас
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Вторник, 18.08.2009, 23:42 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
| Спортивный комментатор: - Наших спортсменов вы легко узнаете по желтым майкам и голубым трусам. Остальные лыжники одеты значительно теплее...
|
| |
|
| |
| Андрей | Дата: Среда, 19.08.2009, 07:12 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| Приходит интеллигент в ресторан. К нему подходит официант. Важный такой: салфетка, блокнотик, все пучком. - Мне, пожалуйста, телячью отбивную. - Хорошо, - записывает в блокнот. - Из молочного теленка 3-4 месяцев. - Будет сделано. - И вырезку сделайте между 5 и 6 ребром, плиз. - Все будет в лучшем виде, - записывает... - И не вдоль волокон, а поперек. - Ок. - Поджарьте в слое кипящего масла ~1 см... Положите на фарфоровое блюдо... Украсьте листком салата сорта "Одесский кучерявец"... Две маслинки... - Оччень хорошо. Сделаем. - Приготовьте соус на бургундском урожая 84-го года с восточного склона... - Ок. - ... и подайте, пожалуйста, мне при температуре 60 градусов. - Заказ принят. Подождите немного, плиз. Записывает в блокнот, удаляется с важным видом за перегородку... И орет в кухню: - ЗИHА!!! ЛАHГЕТ - РАЗ!
Администратор
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 19.08.2009, 15:44 | Сообщение # 20 |
 Рядовой
| Анекдот, напечатанный на первой странице книги, обучающей вождению автомобиля. Отец говорит дочери: - Доченька, я тебя вчера видел за рулем автомобиля, а рядом с тобой сидел симпатичный седоволосый мужчина. - Папочка, этот мужчина - мой инструктор. Но он был брюнетом до того, как садился в машину...
|
| |
|
|
|