| Немного юмора |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 15:18 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь.
для всех организаций а также индивидуальных предпринимателей
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Добрый день, odun Будем рады видеть Вас на нашем форуме. Для анекдотов и приколов у нас есть Курилка, там мы и развлекаемся.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
Сообщение отредактировал l@dinka - Понедельник, 10.08.2009, 17:18 |
| |
|
| |
| odun | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Oсeнь 1917 г. Hа oдин из самых oтвeтствeнных пoстoв назначают интepнациoнальный эпипаж в сoставe: pyсский, yзбeк и eвpeй. Даeтся им стpoгий пpиказ, типа вoдкy нe пить, в каpты нe игpать и бeзoбpазия нe хyлиганить. Hy, значит, стoят oни на пoстy, дeлать нeфига. Oдин говоpит : - Hy че, peбя, мoжe хoть в каpтишки сыгpаeм? - Hy, дык давай!! Игpают, значит. В азаpт вoшли. А тyт как на злo главкoм: - Hy че, мyжики, значится в каpтишки peжeмся? - Hикак нeт!!! - Hy вoт ты, скажeм, pyсский? - Tак тoчнo! - Пpавoславный? - Tак тoчнo! - Hy так клянись на евангелии, чтo в каpты нe игpал. (нeхoтя) - Hy клянyсь. - Tак, ты yзбeк? - Hу! - Мyсyльманин? - Ага. - Hy-ка клянись на кopанe, чтo в каpты нe игpал. (с бoльшoй нeoхoтoй) - Kлянyсь. - А ты eвpeй? - Hy да. - Hy-ка клянись тopoй, чтo в каpты нe игpал. - Hy шo я вам, спpашиваeтся, бyдy клясться. Toт нe игpал, этoт нe игpал, а я чтo, сам с сoбoй игpал, чтo ли?....Добавлено (10.08.2009, 19:46) --------------------------------------------- Вопрос: Какие отношения могут быть между ФИЗИЧЕСКИМ и ФИЛОЛОГИЧЕСКИМ факультетами? Ответ: ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЕ!!!
для всех организаций а также индивидуальных предпринимателей
|
| |
|
| |
| ccdec | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:11 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
| Идет лекция в мединституте. Тема "Сексуальные аномалии". Профессор: -...известен случай, что одна женщина получила примерно сто тридцать пять оргазмов за один половой акт...!!! Мужской крик, полный мольбы, из аудитории: - Профессор, скажите - кто ОНА?!?!?! Следом женский вопль: - Пашшел на хрен! Профессор, скажите - кто ОН?!?!?!
|
| |
|
| |
| Сидорас | Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:41 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| - А что это у тебя за синяк под глазом? - Подрался из-за любимой женщины. - Ух ты! А с кем? - С женой...
|
| |
|
| |
| Nicpark | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:12 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| Два профессора отдыхают на скамеечке в парке. Один говорит: - И все-таки человек - удивительно странное существо. - Почему вы так думаете, коллега? - спрашивает собеседник. - Достаточно сказать любому из них, что на небе 9567432876932176978 звезд, и он поверит. А стоит написать: "Осторожно! Окрашено!", и он обязательно проверит пальцем.
|
| |
|
| |
| Jacarta | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 23:23 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Поймал дракон немца, француза и Василия Ивановича. И говорит: - Перед смертью исполню два ваших желания. Немец: - Много шнапсу и сосисек. Дракон дал, потом съел. Француз: - Коньяка и женщин. Дракон дал и съел. Василий Иванович: - Мешок презервативов и отдельную комнату. Дракон дал, ждет 1 час, 2 часа, 5 часов. Надоело ждать, тихонько открывает дверь и видит: Василий Иванович последний презерватив пальцами в рот запихивает и давится. Дракон ему: - Ты что, дурак? Василий Иванович: - А теперь, собака трехголовая, попробуй меня прожуй!
|
| |
|
| |
| Pahom | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 06:58 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
|
| |
| Eman | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:05 | Сообщение # 9 |
 Рядовой
| Ночью воры проникли в квартиру Николая Валуева и вынесли все: побои, страх, боль и унижение.
|
| |
|
| |
| Марго | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 10:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Лучше всего умеют слушать те люди, рядом с которыми как раз лучше не болтать...
|
| |
|
|
|