| Игра "Исполнение желаний" |
| l@dinka | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 165
Статус: Offline
| Недавно я узнала о существовании игры "Исполнение желаний". Суть её такова - первый игрок загадывает желание: например, "Фото красивого мужчины". Следующий игрок размещает картинку с фотографией или рисунком согласно теме и, в свою очередь, загадывает своё желание и так далее... Приглашаю поучаствовать в игре всех жителей и гостей сайта Дом Советов Добавлено (05.08.2009, 23:44) --------------------------------------------- А я, как Вовка из Тридевятого царства, хочу "мороженого, пирожного"
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Пятница, 20.08.2010, 12:56 | Сообщение # 41 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| таташка, отправил в ЛС МЯУ!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Пятница, 14.01.2011, 14:25 | Сообщение # 42 |
 Генерал-майор
Награды: 42
| Ну и...! И форум с желаниями завис что ли? да еще на такой красоте! Подарите мне, пожалуйста, Маленькую Венецию и кусочек Франции. А также совершенно из другой оперы - Египет - но самое красивое! PS. Да вот у меня по наглому 3 желания, но я же многое и пропустила
www.businessorganizer.ru - Ежедневный деловой журнал для тех, кто умеет зарабатывать деньги и ценит свое время
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 20:25 | Сообщение # 43 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Моя подружка была в Венеции, вот она предлагает и тебе показаться с ней на гондоле А вот тебе Сердце Парижа, тоже от моей подруги
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Kolllka | Дата: Пятница, 14.01.2011, 23:18 | Сообщение # 44 |
 Лейтенант
Награды: 14
| Яночка, твое 3 желание: А мне бы хотелось хоть капельку Китая
Сообщение отредактировал Kolllka - Пятница, 14.01.2011, 23:25 |
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Суббота, 15.01.2011, 01:26 | Сообщение # 45 |
 Генерал-майор
| Надя, Женя!!! Девочки! огромное спасибо - приятно! фотки замечательные (завидую белой завистью Надюшиной подружке). Исполняю желание нашей Женечки-кошечки. Не могла остановится на одной фотографии. Решила, что без стены и фестивалей ну просто никак! Надюш! А где твое желание?
www.businessorganizer.ru - Ежедневный деловой журнал для тех, кто умеет зарабатывать деньги и ценит свое время
|
| |
|
| |
| Kolllka | Дата: Суббота, 15.01.2011, 09:43 | Сообщение # 46 |
 Лейтенант
Награды: 14
| Яночка, спасибо большое!!!!! Надеюсь, что скоро это желание воплотится в реальность
|
| |
|
| |
| Янчик | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:17 | Сообщение # 47 |
 Генерал-майор
| Мое желание под Сашино (Кардинала) честное слово. Хочу хоть парочку красивых фото с его отдыха в Дубае!!!
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 13:28 | Сообщение # 48 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Ага! домой вернусь, разгребу завалы - и выставлю фотки! МЯУ!!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
|
|