| Игра "Исполнение желаний" |
| l@dinka | Дата: Среда, 05.08.2009, 23:44 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 165
Статус: Offline
| Недавно я узнала о существовании игры "Исполнение желаний". Суть её такова - первый игрок загадывает желание: например, "Фото красивого мужчины". Следующий игрок размещает картинку с фотографией или рисунком согласно теме и, в свою очередь, загадывает своё желание и так далее... Приглашаю поучаствовать в игре всех жителей и гостей сайта Дом Советов Добавлено (05.08.2009, 23:44) --------------------------------------------- А я, как Вовка из Тридевятого царства, хочу "мороженого, пирожного"
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:57 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Мы с тобой одной крови Кстати,а какая у тебя группа крови?:) Сашуль, я прям не знаю. Я уже устала с мужем спорить по поводу отпуска, говорю - поедем в Дубай, а он говорит, что не хочет в пустыню и зовёт в Азию. Я люблю Азию, но хочу и Эмираты посмотреть, я там ещё не была, ты ж знаешь. Я, конечно, могу по - своему сделать, и он никуда не денется, но и обижать его не хочу...
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Среда, 18.08.2010, 02:08 | Сообщение # 32 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| DrW72, да нафига тебе сомнения мужа? Ести его выташишь туда (а ты сможешь, при твоём собственном желании) - ВСЁ!!!!!!!!!!!! Весь остальной мир для вас - будет жопой!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Четверг, 19.08.2010, 15:50 | Сообщение # 33 |
 Высокопреосвященство
| Quote (DrW72) Кстати,а какая у тебя группа крови? Натуль, я честно - не знаю! На ошейнике афганском болталась - первая.. Но ведь понимаешь - тогда всё первым було... Я щас и интереситься не хочу - нафига мне группа, когда негритятки от голода дохнут? Я им лучше риса мешок отправлю, нежели каплю своей крови....
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:01 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| Сашуль, а я почему-то так и думала, что у тебя первая. А у меня четвёртая. Я - редкая блондинка
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:02 | Сообщение # 35 |
 Высокопреосвященство
| Quote (таташка1984) Kardinal, я с удовольствием посмотрю этот фильм. УРРААА! нашёлся этот диск! Как обычно - дал кому-то посмотреть, и хрен возврата! Закинул SOS - и принесли, почти моментно! Шас череп себе покрошу - как удобней залить, шоб желающим взглянуть!
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:04 | Сообщение # 36 |
 Высокопреосвященство
| Quote (DrW72) Я - редкая блондинка Уж редчее не бывает! Поскольку - Умная. мяу.
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 16:36 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| Quote (Kardinal) Уж редчее не бывает! Поскольку - Умная. Ах, Ваше Преосвященство, я всегда говорила, что Ваш проницательный ум, прозорливость и дальновидность выше всяких похвал...В общем, спасибо за комплимент
|
| |
|
| |
| таташка1984 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:20 | Сообщение # 38 |
 Сержант
Награды: 7
| Kardinal, кинь маячок когда скинешь фильмец. Сгораю от нетерпения!
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:27 | Сообщение # 39 |
 Высокопреосвященство
| Quote (DrW72) В общем, спасибо за комплимент Энта вовсе не комплим, а диагноз!!!
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Пятница, 20.08.2010, 06:30 | Сообщение # 40 |
 Высокопреосвященство
| Quote (таташка1984) Kardinal, кинь маячок когда скинешь фильмец. Сгораю от нетерпения! Ага, Натуль! Щас скомпаную и выложу... (отвлекли по работам - насмерть!) Тебе в личку ссылку кину, МЯУ!
|
| |
|
|
|