Ничто не дается нам так дешево, и не ценится так дорого - как внимание. Эта рубрика специально создана для того, чтобы порадовать друзей и коллег поздравлениями ко Дню Рождения, праздникам или любым другим приятным событиям
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
Дорогого и любимого шефа - С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!Что пожелать человеку, у которого всё есть - красавица жена, умницы дочки и лапочка-сыночек; любимая и интересная работа; верные друзья?... Александр, я хочу пожелать Вам, чтобы всё хорошее только приумножалось, чтобы невзгоды обходили стороной Ваш дом, чтобы жизнь не переставала удивлять светлыми и радостными моментами! Ваша целеустремлённость заслуживает огромного уважения, Ваша душевная щедрость - искреннего восхищения! С любовью и от всего сердца желаю Вам счастья, удачи и всего самого-самого доброго!!!
Что пожелать человеку, у которого всё есть - красавица жена, умницы дочки и лапочка-сыночек; любимая и интересная работа; верные друзья?
Браво, Натулечка. Красиво сказала и тонко показала.... Я тоже присоединюсь к сей красоте, но каплю позже, из-за технических траблов (в чате рассказал). Просто МЯУ!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
Любимого нашего Управдома и УважаемогоАлександраот всей души поздравляю с Днем Рождения!
Желаю счастья, здоровья, успехов и семейного благополучия!
Пусть солнце освещает Вас всегда, И годы бесконечно пусть продлятся, Пусть в Вашу дверь нигде и никогда Ни старость, ни болезнь не постучатся.
Чтоб всегда под счастливой звездою Вас судьба по дороге вела. В доме чтоб полноводной рекою Жизнь спокойно и мирно текла, Пусть Ваш дом лишь друзья посещают, Стороною обходят ненастья, От души я добра Вам желаю, Долгой жизни, здоровья и счастья!
C удовольствием присоединяюсь к замечательному поздравлению Александру, сказанному Наташей
Спасибо, родные мои, за ваши поздравления и искренние пожелания! Принимать подарки - всегда приятно, а подарки от самых близких - втройне! БЛАГОДАРЮ! Время давать советы и рецепты
Сегодня, 28 ноября, в России отмечается ДЕНЬ МАТЕРИ! От всей души поздравляю всех мам и тех, кто готовится стать мамой, с этим замечательным праздником!!! Будьте счастливы и любимы!!!