| Праздничная рубрика |
| l@dinka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 165
Статус: Offline
| Ничто не дается нам так дешево, и не ценится так дорого - как внимание. Эта рубрика специально создана для того, чтобы порадовать друзей и коллег поздравлениями ко Дню Рождения, праздникам или любым другим приятным событиям
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Пятница, 18.06.2010, 12:14 | Сообщение # 111 |
 Генерал-майор
| Сашуль, спасибо тебе за такой душевное поздравление. Оно меня очень тронуло!
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
Сообщение отредактировал l@dinka - Пятница, 18.06.2010, 12:54 |
| |
|
| |
| olia | Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:29 | Сообщение # 112 |
 Рядовой
Награды: 10
| И девчонкам, и Сашуле моя искренняя благодарность за поздравления и пожелания! Я вас обожаю!
Всему на свете истинную цену отменно знает время - лишь оно сметает шелуху, сдувает пену и сцеживает в амфоры вино И. Губерман Время и течение реки не ждут человека...
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:05 | Сообщение # 113 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Сашуля! От всей души и сердца с ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ! Пожелать хочу, чтобы всё задуманное непременно исполнилось, чтобы твоя дорога жизни была долгой, счастливой и радостной! Пусть на твоём пути встречаются только такие же добрые и удивительно светлые люди, как и ты! Ну и, наверно, пожелаю тебе ещё маленькую кудрявую дочурку:) Я поднимаю свой бокал, чтоб выпить за твоё здоровье!
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:41 | Сообщение # 114 |
 Генерал-майор
| Сашенька. Дорогой ты наш Кардинал! От всей души поздравляю тебя с Днем рождения! Ты один из немногих людей, которые наполняют окружающий мир позитивом, добром и любовью! С тобой легко и уютно, в тебе нет черствости и равнодушия и ты всегда готов протянуть свою руку для поддержки, когда она нужна. Желаю тебе оставаться таким еще много-много лет. Счастья тебе! Чтобы каждое утро начиналось с хорошей и бодрящей чашечки кофе Чтобы по жизни ехать только с шиком чтобы женщины дарили нежность и любовь чтобы деньги никогда не переводились чтобы ты мог из любой ситуации найти выход Удачи во всем!
Сообщение отредактировал l@dinka - Вторник, 22.06.2010, 09:42 |
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 18:52 | Сообщение # 115 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Девчаточки! Как же я вам благодарен за любовь и теплоту, которые вы мне подарили!!! Искреннее и искристое МЯУ!
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Вторник, 22.06.2010, 11:34 | Сообщение # 116 |
 Генерал-майор
| Нашу замечательную, добрую, умную и красивую Наташеньку от всей души поздравляю с Днем Рождения!
Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит. Счастливой будь - хоть трудно будет иногда, Любимой будь - любовь спасает нас всегда, Будь молодцом - в любых условиях держись, Ведь чтобы ни было - прекрасна эта жизнь.
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:53 | Сообщение # 117 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Quote (l@dinka) Нашу замечательную, добрую, умную и красивую Наташеньку от всей души поздравляю с Днем Рождения! Присоединяюсь к поздравлениям. Наташа! С Днем рождения!!! И присоединяю маленький презент, о котором можно узнать в WM кипере... Счастья и удачи!
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Вторник, 22.06.2010, 21:24 | Сообщение # 118 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Надюша и Александр за ваши тёплые слова! Очень-очень приятно, мои родные! Я вас очень люблю!
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Среда, 23.06.2010, 08:27 | Сообщение # 119 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Натулечка! Поздравляю!!! ***
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Среда, 23.06.2010, 22:04 | Сообщение # 120 |
 Генерал-майор
| Спасибо, Сашуль, большое-пребольшое! Очень приятно было слушать, я тоже когда-нить научусь тебе отвечать мультимедиа
|
| |
|
|
|