| Праздничная рубрика |
| l@dinka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:06 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 165
Статус: Offline
| Ничто не дается нам так дешево, и не ценится так дорого - как внимание. Эта рубрика специально создана для того, чтобы порадовать друзей и коллег поздравлениями ко Дню Рождения, праздникам или любым другим приятным событиям
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Ну-с, начнём? 3 июня отмечается день Мабо в Австралии. Если в двух словах, то когда-то "продвинутые" англичане приплыли в Австралию, то подумали, что местные жители и жители островов пролива Торреса, не имеющие даже своей письменности, слишком недалёки и примитивны, чтобы владеть землёй и иметь какие-то права на неё. Поэтому, ничтоже сумняшися, признали эти земли ничейными и приХватизировали их в пользу государства, якобы открывшего их. Аборигены же с этим не огласились и решили бороться за свои права. Особых успехов достигли Эдди Мабо, Давид Пасси и Джеймс Райс из племени Мериам, которые подали иск в Верховный суд Австралии и выиграли его. Я к чему енто? Уважаю людей, борющихся за свои права и свободы, так что за товарища Мабо пять грамм совсем не грех!
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
Сообщение отредактировал DrW72 - Вторник, 02.06.2009, 23:01 |
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:59 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
| Хочу перенести сюда первое поздравление с Днем Рождения, которое предназначалось Роме: Дорогой Рома! Прими мои искренние поздравления с Днем Рождения и повышением по службе. Два в одном - так сказать. Желаю тебе здоровья, любви и удачи! - а это для тебя маленький подарочек Добавлено (02.06.2009, 23:59) --------------------------------------------- В связи с отсутствием Виданы, у нас не было возможности поздравить её с Днем Рождения. Теперь, очень радуясь её возвращению, наверстываю упущенное (лучше поздно, чем никогда). Дорогая Виданочка! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе счастья, любви, здоровья, успехов во всем. Пусть растет Мишутка здоровым, счастливым и только радует тебя. Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, Hа небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:03 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Дорогой Роман! Прошу прощения за то что оставил без внимания ваш День рождения.Лучше позно,чем никогда. Поздравляю и все же с этим Светлым днем и желаю тебе, Ром, ЧЕМПИОНОМ быть во ВСЕМ!
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| Наташа, тебе выражаю мое особенное уважение, за способность создавать праздничное настроение. Обожаю тебя еще с праздника Холи.
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:41 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Наденька,БОЛЬШОЕ спасибо за поздравления!!!ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ приятно!!!! Нежно обимаю и целую)) твой подарок заставил улыбнуться и послать тебе воздушный поцелуй-лови!  Добавлено (03.06.2009, 00:41) --------------------------------------------- Рому с Днем варенья от всей души поздравляю!!!!Ром с тобой всегда интересно и уютно в нашем Доме))
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:20 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Надюш, я тебя тоже очень искренне люблю! Виданочка!Очень рада твоему возвращению! Надеюсь, ты хорошо отдохнула? Присоединяюсь к поздравлениям!!! Много-много любви тебе и счастья!
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
Сообщение отредактировал DrW72 - Среда, 03.06.2009, 01:28 |
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:33 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| Quote (ss) Дорогой Роман! Прошу прощения за то что оставил без внимания ваш День рождения.Лучше позно,чем никогда. Поздравляю и все же с этим Светлым днем и желаю тебе, Ром, ЧЕМПИОНОМ быть во ВСЕМ! Quote (l@dinka) Дорогой Рома! Прими мои искренние поздравления с Днем Рождения и повышением по службе. Два в одном - так сказать. Желаю тебе здоровья, любви и удачи! Quote (Amely) Рому с Днем варенья от всей души поздравляю!!!!Ром с тобой всегда интересно и уютно в нашем Доме)) Спасибо, друзья! У нас такая дружественная атмосфера на сайте, что кажется что все всех и со всем поздравляют по умолчанию Поздравляю Надежду с 2000 просмотрами! Как повысить просмотры своих статей см в продвижении и оптимизации сайта.
Полезные советы - наша профессия
Сообщение отредактировал Supertrooper - Среда, 03.06.2009, 02:37 |
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:49 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
| Милие мои девочки и мальчики, я очень ценю Ваше доброе отношение ко мне, искренне рада такому замечательному знакомству с Вами и надеюсь на долгое сотрудничество.
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 01:19 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| ИРИШКА, С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ТЕБЯ! Видана, пардон, упустил, присоединяюсь к всеобщим поздравлениям!
Полезные советы - наша профессия
Сообщение отредактировал Supertrooper - Воскресенье, 07.06.2009, 12:19 |
| |
|
|
|