| Как вы находите темы для статей? |
| Amely | Дата: Четверг, 12.02.2009, 18:19 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 15
Статус: Offline
| Перечитала гостевую книгу...прямо хоть садись и пиши статью по человеческой психологии  Добавлено (03.02.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Amely) А меня радуют мои пациенты и беременные, а так же только что родившие подруги. Иногда такие вопросы задают, что сама удивляешься. Подумаешь, и понимаешь, тема, да еще какая. Главное, подальше от ребенка записать...а то он все по - своему подправит. Александра, а Вы доктор? Тогда Вам отдельно статью нужно написать "Вопросы, волнующие беременных и всех остальных". У меня сына тоже пытается работу мою на компе редактировать-еле успеваю уворачиваться  Добавлено (12.02.2009, 18:19) --------------------------------------------- Вот и темка для статьи прям из жизни пришла, можно почитать здесь
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 20:26 | Сообщение # 12 |
 Генерал-майор
Награды: 28
| А последнее время бывает так: пишешь статью, вскользь упомянул какое-нибудь явление, и думается, а не развить ли мысль в следующей статье. Правда, грех не развить. Надо. А тут в комментах ещё читатели или Шеф пару идеек подкинут.... Вобщем недостатка тем не испытываем, скорее избыток. PS Иллюстрации кстати нахожу просто. Либо сам снимаю, либо в гугле ищу. Вообще лучше самому снимать мобилкой. Скидываю по Bluetooth, редактирую при помощи Picture Manager. Порядок.
Полезные советы - наша профессия
Сообщение отредактировал Supertrooper - Понедельник, 02.03.2009, 20:30 |
| |
|
| |
| Amely | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 23:47 | Сообщение # 13 |
 Генерал-майор
| У меня тоже идей накопилось много.Даже папку специальную создала.Назвала ее "Задумки", насоздавала документов с названиями статей.Теперь потихоньку оттуда вытаскиваю и дописываю))
|
| |
|
| |
| Pretty_Super | Дата: Суббота, 07.03.2009, 12:52 | Сообщение # 14 |
 Лейтенант
Награды: 11
| В основном все советы черпаю из своего жизненного опыта Очень много интересных идей появляется, когда гуляешь по просторам всемирной сети :))
Сообщение отредактировал Pretty_Super - Суббота, 07.03.2009, 12:53 |
| |
|
| |
| EugeneGrin | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:24 | Сообщение # 15 |
 Лейтенант
Награды: 5
| Откуда советы?! Да не знаю, как-то само собой получается. О чем не знаю не пишу, а что уже написал, надеюсь, поможет ищущим совета.
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Среда, 11.03.2009, 16:11 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
| Надеюсь, Александр, не наградит меня клеймом позора, поскольку в этом месяце мои темы будут слегка неприличные...такое уж у меня нынче вдохновение
|
| |
|
| |
| tanya-obmash | Дата: Вторник, 05.04.2011, 09:13 | Сообщение # 17 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Всем доброе утро. Извините если не по теме. Мне подсказали что в доме советов можно подработать копирайтером, но я не очень поняла как это сделать и куда обращаться, или может просто стоит писать статьи и все а оплата как тогда. Весь сайт перерыла не нашла. Может кто нибудь подскажет как. pleas.
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Вторник, 05.04.2011, 20:09 | Сообщение # 18 |
 Генерал-майор
Награды: 62
| Quote (tanya-obmash) Мне подсказали что в доме советов можно подработать копирайтером Напишите мне личное сообщение и все обсудим
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
| |
| ElenaAVK | Дата: Вторник, 05.07.2011, 17:38 | Сообщение # 19 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Про рой мыслей в голове - это в точку, тоже заметки делаю на том, что под руку попадается, но иногда смс себе пишу и сохраняю в черновиках, т.к. в общественном транспорте на диктофон попробовав однажды надиктовать отказалась от подобного способа. Согласитесь, странно звучала с автобусе фраза "беременная за рулем и надо еще про мужские трусы написать"
Вера в чистое, светлое, лучшее дает сил просыпаться по утрам!
|
| |
|
|
|