Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Понедельник,06.02.2012 время 07:54
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 4 из 5«12345»
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Семейный бюджет (Все, что с ним связано)
Семейный бюджет
DrW72Дата: Среда, 13.05.2009, 21:59 | Сообщение # 31
Генерал-майор
Награды: 86
Статус: Offline
Согласна и с Надюшей, и с Женей, абсолютно правильно всё сказали. smile

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

KardinalДата: Четверг, 14.05.2009, 10:24 | Сообщение # 32
Высокопреосвященство
Награды: 96
Пару строк из личного.... Сложилось так, что практиццки всю жисть у нас - 2 бюджета - деловой(мой) и бытовой(жены). они не пересекаются. Причем, наполнялись они раньше оба исключительно мною, а уже пару лет я в бытовой и не вливаю ничего - нужды нет и никто не просит, хотя и запросто мог бы, причем не кружкой, а из шланга.
Рыбка - это хорошо, но я домашних удочками снабдил и научил их забрасывать - супруга с сыном напару щас шуршат - свой интер-бизнес, я даже и не знаю , скока делают, но явно немало, раз не просят, хи-хи...

Говорят, что... ну и пусть говорят.

DrW72Дата: Четверг, 14.05.2009, 14:39 | Сообщение # 33
Генерал-майор
Награды: 86
Помницца кто-то гарем решил открывать... Хи-хи, шучу конечно, давай освобождайся ужо и нас учи, буш старенький, мы тебе бутербродик принесём, с икрой biggrin

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

pvvДата: Пятница, 13.11.2009, 05:38 | Сообщение # 34
Рядовой
Награды: 2
Да согласен, если говорить о примерах то так примерно и должно быть
Рыбка - это хорошо, но я домашних удочками снабдил и научил их забрасывать - супруга с сыном напару щас шуршат - свой интер-бизнес, я даже и не знаю , скока делают, но явно немало, раз не просят, хи-хи...

Добавлено (13.11.2009, 05:38)
---------------------------------------------
В тему семейного бюджета: вы слышали о программе государственного софинансировая пенсий? А вызнаете, что это всё чистый обман или его можно ещё назвать "добровольным налогом"?

Сообщение отредактировал pvv - Пятница, 13.11.2009, 05:37

l@dinkaДата: Суббота, 14.11.2009, 14:06 | Сообщение # 35
Генерал-майор
Награды: 165
Quote (pvv)
вы слышали о программе государственного софинансировая пенсий? А вызнаете, что это всё чистый обман или его можно ещё назвать "добровольным налогом"?

У меня знакомая работает в пенсионном фонде. Так вот она откладывает в гос.фонд энную сумму. Тут не знаешь кому верить, а кому нет и вообще на что рассчитывать в будущем. Наше государство столько раз нас кидало, что веры ему нет (лично у меня).Теперь вот додумались доплачивать за советский стаж пенсионерам. А я из Казахстана приехала, где и у кого справки о зарплате брать? У меня золовка осталась без нескольких лет стажа работы потому, что знакомые не могут даже в архивах найти предприятие, на котором она работала.

Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен).
Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)

l@dinkaДата: Суббота, 14.11.2009, 14:23 | Сообщение # 36
Генерал-майор
Прикрепления: 2335841.gif(13Kb)

pvvДата: Суббота, 16.01.2010, 11:34 | Сообщение # 37
Рядовой
Награды: 2
По поводу ПФР, скажу вот, что: там, на сколько я знаю, всех работников НАСТОЯТЕЛЬНО просят отчислять хотя бы минимальную сумму по этой программе. А потом в новостях говорят, что 3% россиян уже участвуют в этой программе. Интересно сколько из них не работают в ПФР? cool

UpravdomДата: Суббота, 16.01.2010, 11:55 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Награды: 58
Quote (pvv)
Интересно сколько из них не работают в ПФР?
,более интересно то, наскольно будет приличный эффект от участия в этой программе будущего пенсионера.
Думаю, что все сегодняшние накопительные части пенсий и прочие программы не более чем уловки для пополнения бюджета Пенсионного фонда.
Мне кажется,что в ПФР слишком много работников, и они старательно наши взносы проедают...

Время давать советы и рецепты

aneleДата: Четверг, 08.04.2010, 19:10 | Сообщение # 39
Рядовой
Награды: 0
есть совет: экономить семейный бюджет поможет высокий урожай с вашей дачи. есть фильм по методу митлайдера " сад и огород"

• antonovitch-lena.narod2.ru

Сообщение отредактировал anele - Четверг, 29.04.2010, 19:36

l@dinkaДата: Пятница, 09.04.2010, 01:37 | Сообщение # 40
Генерал-майор
Quote (anele)
экономить семейный бюджет поможет высокий урожай с вашей дачи

Вы сначала вырастите этот урожай, а потом подсчитывайте дивиденты. У меня муж сельским хозяйством занимается - не понаслышке знаю, какой это каторжный труд. И, прежде чем что-то получить, нужно сначала вложить (удобрения, семена, агротехника, прополка, наем рабочих (если нужно), полив (вода какая дорогая и т.п.) и нужное оборудование (например муж на поле проводил капельный полив). А вот затраты на свой труд никто не подсчитывает. А по сезону все можно купить дешево. А вдруг неподходящие погодные условия. От нас недалеко поселок есть, там люди сажают ранние овощи в теплицах. Да, зарабатывают неплохо, но это каторжный труд, не разгибая спины. Знаю многих, которые сажают по 1-3 га (помидоры, капусту, арбузы), но работают в поле от безысходности

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Семейный бюджет (Все, что с ним связано)
Страница 4 из 5«12345»
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь