Дом советов
Все рецепты и  советы для Вас сегодня - Суббота,11.02.2012 время 08:23
Приветствуем Вас Гость! Наши советы и рецепты для Вас! | RSS
Главная Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньгиРегистрация ВходКомментарии Наш блог
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 5«12345»
Модератор форума: l@dinka, Kardinal, DrW72, Янчик 
Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Семейный бюджет (Все, что с ним связано)
Семейный бюджет
SupertrooperДата: Пятница, 01.05.2009, 14:24 | Сообщение # 11
Генерал-майор
Награды: 28
Статус: Offline
Куда наш PVV делся? Никак миссию свою ужо выполнил? Тогда можно и буллльдоузер вызывать...

Полезные советы - наша профессия

pvvДата: Пятница, 01.05.2009, 19:40 | Сообщение # 12
Рядовой
Награды: 2
Ого, пока первомай отмечал, меня тут уже во всех грехах обвиняют smile
Да не спам это, просто решил поделиться увиденным. Я думал тут этим и занимаются

KardinalДата: Пятница, 01.05.2009, 21:30 | Сообщение # 13
Высокопреосвященство
Награды: 96
Quote (pvv)
Ого, пока первомай отмечал, меня тут уже во всех грехах обвиняют Да не спам это, просто решил поделиться увиденным.

это наши старожилы погорячились чуток, оно и не плохо - любят Дом родной.
Да и подобные казусы случались не раз уже, опыт имеецо, а вааще у нас атмосфера доброжелательная и дружная, еще будет время убедиться....

Я думал тут этим и занимаются

Прально думал, так и есть! понятно, что по неопытности чуток не то получилось ... Нормально всё, не бери в голову, на самом деле мы дружить умеем. Лучше в профиле напиши, как зовут(или как называть), а то PVV хоть и звучно, но на марку автомобиля похоже, PVV-BMW, хи-хи...

Говорят, что... ну и пусть говорят.

Сообщение отредактировал il722 - Пятница, 01.05.2009, 21:40

DrW72Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:23 | Сообщение # 14
Генерал-майор
Награды: 86
Ну, тогда мир-дружба! smile

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

SupertrooperДата: Пятница, 01.05.2009, 23:14 | Сообщение # 15
Генерал-майор
Награды: 28

Полезные советы - наша профессия

AmelyДата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:12 | Сообщение # 16
Генерал-майор
Награды: 15
Тема семейного бюджета я бы еще добавила весьма деликатная. Как в семье должен составляться семейный бюджет? И кто вносит деньги в этот бюджет? У меня эта тема стоит довольно остро, хотя возможно ситуация просто слегка отличается) Но все-таки, КТО создает семейный бюджет???
А насчет походов магазины на голодный желудок...даже если пойдете на сытый желудок сейчас продавцов учат выкладывать товары так, что руки сами собой хватают кучу ненужных вещей sad
Поэтому в магазин только со списком и небольшим запасом денег. Давно замечено-сколько денег возьмешь, столько и потратишь biggrin

К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык

EugeneGrinДата: Понедельник, 04.05.2009, 00:46 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 5
Quote (Amely)
Как в семье должен составляться семейный бюджет?

Можно по астрологическим прогнозам составлять. Например, вторник- неудачный день для покупки сырокопченой колбасы и мерседеса. biggrin
Quote (Amely)
кто вносит деньги в этот бюджет?

Можно с помощью камень-ножница-бумага определить! Ну или спички тянуть и у кого короче, тот и вносит деньги!
Quote (Amely)
КТО создает семейный бюджет???

Это вообще просто. Тот кто собирается тратить, пусть и создает. Ведь лучше него никто не знает на что лучше выделить деньги!

Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить

Сообщение отредактировал EugeneGrin - Понедельник, 04.05.2009, 00:49

pvvДата: Понедельник, 04.05.2009, 04:28 | Сообщение # 18
Рядовой
Награды: 2
В моей семье семейный бюджет создаю я. Грубо говоря, все доходы какие есть в одну сторону, а все расходы в другую. Ну а там дальше пошло поехало...

DrW72Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:09 | Сообщение # 19
Генерал-майор
Награды: 86
Как говорится, по доходам и расход. Я всегда нормально зарабатывала, но, в то же время, была жуткая транжирка. Сейчас, сидя в декрете, зарабатываю намного меньше, соответственно, и запросы свои уменьшила, но вот в детских магазинах "берегов не вижу" biggrin

Дизайн и ремонт своими руками
Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь

Сообщение отредактировал DrW72 - Понедельник, 04.05.2009, 14:09

AmelyДата: Понедельник, 04.05.2009, 19:27 | Сообщение # 20
Генерал-майор
Награды: 15
Аналогично, Наташ! Попадаю в детский магазин и кажется, что собственное дитятко раздето, разуто, без игрушек и голодное-все хочется купить!
Я сидя в декрете получала какое-то время только совсем маленькие деньги в качестве пособия, начала подрабатывать, поскольку надо все равно как-то одеваться, обуваться и ребенку что-то купить. А поскольку я по натуре тоже транжирка, денег слегка не хватает. А вот мой товарисч, напротив, скряга-каждую копеечку считает. Трудно нам договориться короче.

К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык

Форум о рецептах, советах и о том, как заработать деньги » Дом советов » Советы » Семейный бюджет (Все, что с ним связано)
Страница 2 из 5«12345»
Поиск:

загрузка...
загрузка...
© 2008-2012 Дом советов - рецепты и советы для всех
Любое использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения администрации. Реклама у нас Обратная связь