| Семейный бюджет |
| Supertrooper | Дата: Пятница, 01.05.2009, 14:24 | Сообщение # 11 |
 Генерал-майор
Награды: 28
Статус: Offline
| Куда наш PVV делся? Никак миссию свою ужо выполнил? Тогда можно и буллльдоузер вызывать...
Полезные советы - наша профессия
|
| |
|
| |
| pvv | Дата: Пятница, 01.05.2009, 19:40 | Сообщение # 12 |
|
Рядовой
Награды: 2
| Ого, пока первомай отмечал, меня тут уже во всех грехах обвиняют Да не спам это, просто решил поделиться увиденным. Я думал тут этим и занимаются
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Пятница, 01.05.2009, 21:30 | Сообщение # 13 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Quote (pvv) Ого, пока первомай отмечал, меня тут уже во всех грехах обвиняют Да не спам это, просто решил поделиться увиденным. это наши старожилы погорячились чуток, оно и не плохо - любят Дом родной. Да и подобные казусы случались не раз уже, опыт имеецо, а вааще у нас атмосфера доброжелательная и дружная, еще будет время убедиться.... Quote Я думал тут этим и занимаются Прально думал, так и есть! понятно, что по неопытности чуток не то получилось ... Нормально всё, не бери в голову, на самом деле мы дружить умеем. Лучше в профиле напиши, как зовут(или как называть), а то PVV хоть и звучно, но на марку автомобиля похоже, PVV-BMW, хи-хи...
Говорят, что... ну и пусть говорят.
Сообщение отредактировал il722 - Пятница, 01.05.2009, 21:40 |
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:23 | Сообщение # 14 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Ну, тогда мир-дружба!
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Supertrooper | Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:14 | Сообщение # 15 |
 Генерал-майор
Награды: 28
|
Полезные советы - наша профессия
|
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 17:12 | Сообщение # 16 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Тема семейного бюджета я бы еще добавила весьма деликатная. Как в семье должен составляться семейный бюджет? И кто вносит деньги в этот бюджет? У меня эта тема стоит довольно остро, хотя возможно ситуация просто слегка отличается) Но все-таки, КТО создает семейный бюджет??? А насчет походов магазины на голодный желудок...даже если пойдете на сытый желудок сейчас продавцов учат выкладывать товары так, что руки сами собой хватают кучу ненужных вещей Поэтому в магазин только со списком и небольшим запасом денег. Давно замечено-сколько денег возьмешь, столько и потратишь
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| EugeneGrin | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:46 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
Награды: 5
| Quote (Amely) Как в семье должен составляться семейный бюджет? Можно по астрологическим прогнозам составлять. Например, вторник- неудачный день для покупки сырокопченой колбасы и мерседеса. Quote (Amely) кто вносит деньги в этот бюджет? Можно с помощью камень-ножница-бумага определить! Ну или спички тянуть и у кого короче, тот и вносит деньги! Quote (Amely) КТО создает семейный бюджет??? Это вообще просто. Тот кто собирается тратить, пусть и создает. Ведь лучше него никто не знает на что лучше выделить деньги!
Иногда надо рассмешить людей, чтобы отвлечь их от намерения вас повесить
Сообщение отредактировал EugeneGrin - Понедельник, 04.05.2009, 00:49 |
| |
|
| |
| pvv | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 04:28 | Сообщение # 18 |
|
Рядовой
Награды: 2
| В моей семье семейный бюджет создаю я. Грубо говоря, все доходы какие есть в одну сторону, а все расходы в другую. Ну а там дальше пошло поехало...
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:09 | Сообщение # 19 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Как говорится, по доходам и расход. Я всегда нормально зарабатывала, но, в то же время, была жуткая транжирка. Сейчас, сидя в декрете, зарабатываю намного меньше, соответственно, и запросы свои уменьшила, но вот в детских магазинах "берегов не вижу"
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
Сообщение отредактировал DrW72 - Понедельник, 04.05.2009, 14:09 |
| |
|
| |
| Amely | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:27 | Сообщение # 20 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Аналогично, Наташ! Попадаю в детский магазин и кажется, что собственное дитятко раздето, разуто, без игрушек и голодное-все хочется купить! Я сидя в декрете получала какое-то время только совсем маленькие деньги в качестве пособия, начала подрабатывать, поскольку надо все равно как-то одеваться, обуваться и ребенку что-то купить. А поскольку я по натуре тоже транжирка, денег слегка не хватает. А вот мой товарисч, напротив, скряга-каждую копеечку считает. Трудно нам договориться короче.
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
|
|