| Работа и заработок |
| Supertrooper | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:58 | Сообщение # 1 |
 Генерал-майор
Награды: 28
Статус: Offline
| Предлагаю обсуждать в этом топике всё, что касается работы, заработка, приработка, а также мошенничества в сети и наяву. Поиски, предостережения, идеи, опыт отрицательный и положительный. Не думаю, что кто-нибудь выложит здесь что-то особо ценное. Просто согласно статистике просмотров и активности посетителей различных форумов и поисковиков, данная тематика имеет большую актуальность во время кризиса, когда многим трудящимся так или иначе пришлось подзатянуть пояса.
Полезные советы - наша профессия
Сообщение отредактировал Supertrooper - Суббота, 18.04.2009, 13:01 |
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Суббота, 18.04.2009, 13:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Да, Рома, идея хорошая. После того, как я рассказала приятельнице про наш сайт, она видимо тоже начала искать работу такого типа. А потом задает мне вопросы: заполняла ли я анкеты, платила ли деньги. Сплошная дуриловка получается. Я являюсь представителем фирмы AVON и имею дополнительный заработок с реализации косметики, работаю уже четвертый год и вполне довольна условиями. Иные месяцы заработок получается вполне приличный для нашего поселения. Это не считая того, что практически все косметические средства могу покупать по хорошим скидкам.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
Сообщение отредактировал l@dinka - Воскресенье, 19.04.2009, 13:56 |
| |
|
| |
| Amely | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 13:54 | Сообщение # 3 |
 Генерал-майор
Награды: 15
| Что же тема хорошая, поскольку сама занимаюсь поиском приработка и интернете. И на мошеников натыкалась достаточно. Думаю добавлю слово от себя, но навыерно чуть попозже. Сори
К поэтам приходит муза, к поэтессам всего лишь музык
|
| |
|
| |
| Sasm | Дата: Четверг, 01.10.2009, 15:51 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Награды: 0
| Для разнообразия в поиске) Проект Money Train - http://moneytrain.ru/?mt=871432687 Вот некоторые из преимуществ Money Train. • Профессионализм и отзывчивость администрации • Надежный сервер и наличие запасных "аварийных" планов. Можно не бояться, что проект или сервер закроют и все рухнет • Проект работает по схеме, ориентированной на быстрое заполнение ветки (для полного счастья нужно 39 рефералов) • В проекте имеется 3 тарифа, развитие которых происходит параллельно • Регистрация в проект происходит не по реферальной ссылке, а по уникальному PID-коду участника проекта, и вы строго попадаете в его структуру • Если ваш реферал не заходит в проект в течении 5 дней, все заказы идут мимо него, к вышестоящему спонсору • Очень удобный интерфейс программы МТ, учтены все мелочи которые пригодятся в дальнейшем • Покупка уровней происходит строго в нужном порядке, на перед покупать нечего не надо • Оплата за уровни Вебмани, Яндекс деньги, RBK и др. на ваш выбор • Все выплаты происходят только между участниками, программе ничего платить не надо • Отсутствие адекватных отрицательных отзывов о проекте в Интернете
|
| |
|
| |
| wasilina | Дата: Пятница, 04.12.2009, 12:21 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
Награды: 6
| Да, тема заработка в сети в наше непростое время очень актуальна и для меня, но, я рада, что на мошенников пока не натыкалась. Но, как говориться, чтоб не сглазить!!!
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 17:58 | Сообщение # 6 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Мне два раза попадались мошенники. Заказывали работу, а, получив, не оплачивали. Работы, выполненные для первого заказчика я даже нашла на одном Интернет-ресурсе, написала им, спросила на каком основании они опубликовали ворованный материал. Ответа не получила. Ну что делать, я оставила всё как есть. Я знаю, что многие, попавшись на удочку мошенников работают только по предоплате. Но я до сих пор верю людям и знаете, Боженька даёт мне в последнее время только очень порядочных и приятных в общении заказчиков, чего и вам желаю!
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| Lady | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
Награды: 0
| Пардон, вы все о дополнительном заработке в Интернете... А в domsovetof за статьи разве не платят? Объясните новичку. Я тут прислала первую статью, ее на сайт поместили, и я все жду, когда меня кто-нить спросит про номер веб-кошелька. Сижу в Праге без работы, думала, тут немного заработаю...
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:25 | Сообщение # 8 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Lady, добрый день! В инструкции по размещению статей всё подробно рассказано. Если Ваша статья устраивает руководство сайта и её опубликовали, значит, Вы получите оплату. Оплата за статьи текущего месяца производится в начале следующего месяца.
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 22:26 | Сообщение # 9 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| Lady, оплата за статьи производится в начале следующего месяца. Вам предварительно нужно было просто обговорить все тонкости работы на сайте с Управдомом
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Upravdom | Дата: Понедельник, 07.06.2010, 23:00 | Сообщение # 10 |
 Генерал-майор
Награды: 58
| Quote (Lady) Я тут прислала первую статью, ее на сайт поместили, и я все жду, когда меня кто-нить спросит про номер веб-кошелька. Я вам ответил в Личных Сообщениях.
Время давать советы и рецепты
|
| |
|
|
|