| Стихия |
| l@dinka | Дата: Пятница, 26.03.2010, 23:36 | Сообщение # 81 |
 Генерал-майор
Награды: 165
Статус: Offline
| Olchik, спасибо, что присоединились к нам на форуме.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 18:33 | Сообщение # 82 |
 Генерал-майор
| Не откладывайте счастье на потом, в счастье главное не бизнес, не карьера. В жизни столько поучительных примеров- не приносят деньги счастья в дом! Не откладывайте нежность на потом, ведь родник ее не иссякаем. Жаль, мы это поздно понимаем, да и время не достаточно притом. Не откладывайте верность на потом – краденого много не бывает… Кто обжегся, тот конечно знает: не изгнать предательства кнутом. Жизнь не скрыть под фиговым листом, в ней, то страсти правят, то напасти. Верность с нежностью и есть большое счастье. Вы его не оставляйте на потом. Не откладывайте счастье на потом. Это нужно Вам, а не кому-то. Будьте счастливы сейчас, сию минуту в жизни, а не в замке золотом!
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| Kardinal | Дата: Среда, 21.07.2010, 10:45 | Сообщение # 83 |
 Высокопреосвященство
Награды: 96
| Нет в жизни счастья! - мяукнул котёнок.. Я прям с колыбельки - пердю из пелёнок!! - Есть в жизни счастье - мяукнул отец... не будет чо жрать - и пердёжу конец... ©
Говорят, что... ну и пусть говорят.
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Понедельник, 26.07.2010, 00:13 | Сообщение # 84 |
 Генерал-майор
| Однажды в бане, в голом виде, @ & Вдруг Попа встретилась с лицом, Лицо промолвило с обидой: <<"А ты все, Попа, молодцом! Стройна, румяна и красива, Ну просто смотришься на диво, А в чем же дело, боже мой, Ведь мы ровесники с тобой>>>>> И отвечала Попа честно: "<< Хоть порой бывает тесно, Но все-ж живу я как хочу, Я не волнуюсь, не ворчу, Морщинами не собираюсь, Ну, в общем, вовсе не стараюсь Быть самой важной среди Поп. А ты, кивая на склероз, Суешь куда попало нос, Улыбку корчишь , глазки строишь, Мужчин ленивых беспокоишь, Короче__ ты ведешь игру, А я смотрю на все и сру.>>>>>" Мораль ясна любой собаке, Она уже в ушах звенит! "Коль будет все тебе до сраки __ Прекрасным будет внешний вид.
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:48 | Сообщение # 85 |
 Генерал-майор
| Мне и моей напарнице один доброжелательный молодой человек (которому мы помогали с ключами для игр) прислал видео с благодарностью (кстати, танцует он сам). Мне так приятно
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:52 | Сообщение # 86 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Классное видео! Пусть для тебя всегда танцуют мужчины, усыпают твой путь цветами и преподносят приятные подарки каждый день!
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| таташка1984 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 21:58 | Сообщение # 87 |
 Сержант
Награды: 7
| Я та самая напарница, и так же как и Наде очень приятно! Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартучке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень нескоро
Сообщение отредактировал таташка1984 - Четверг, 12.08.2010, 21:59 |
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:04 | Сообщение # 88 |
 Генерал-майор
| DrW72, Натуль, спасибо! таташка1984, Наташенька, хороший стих, мне очень понравился! Я дала ссылку на сайт этому молодому человеку, может быть он захочет с нами общаться и дальше
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:42 | Сообщение # 89 |
 Генерал-майор
| вот еще видео-танцы этого юного джентельмена
|
| |
|
| |
| ENGI | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:54 | Сообщение # 90 |
 Рядовой
Награды: 3
| Здравствуйте... Этот Молодой человек теперь с вами))
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. (с)Аристотель
|
| |
|
|
|