Quote (ss) Если кликнуть по ней , то gif анимация будет работать,как надо. Александр, загруженные открытки у меня в компьютере все работают, а здесь на сайте не все. Может быть это от размера зависит? Добавлено (18.03.2009, 13:22) --------------------------------------------- Еще внесу несколько стихотворений. Автор С. Дзюба (Таганрогский поэт, мой сын учился вместе с его сыном) АЛЬТЕРНАТИВА Один сказал: "Я кладбищ не терплю, Как побываю там, так головные боли". Другой - плечами жал: "А я люблю. С них, возвращаясь, жизнью я доволен". Чтоб разгадать конфликт беседы сей, Я проследить решил их по секрету. Один ходил, оплакивал друзей. Другой - врагов разглядывал потреты. Добавлено (18.03.2009, 13:32) --------------------------------------------- И еще: Мечта отстань, мозги не баламуть У времени нет время на повторы. Бездельники придумали автограф: "Все будет хорошо, когда-нибудь". На что-нибудь, надеясь, с кем-нибудь, Я как-нибудь, живу свой миг текущий. Один лишь он имеет цель и сущность, Все остальное - пелена да муть. Когда-то смерть стволом упрется в грудь, Дыхнет дымком, отнюдь не папиросным. От выстрела вспорхнут слова-вопросы, Но приговор останется - "Ни будь!". Насколько ж это надо жизнь любить, Чтоб наслаждаться каждым её мигом... Но каждый миг свой, как последний жить, Пожалуй, пострашней, чем быть под игом. Так что Мечта, мозги не баламуть. У времени нет места на повторы. Не так уж плох бездельников автограф: "Все будет хорошо, когда-нибудь". Добавлено (23.03.2009, 21:53) --------------------------------------------- Это стихотворение я нашла очень давно. Автор Амита Притам. Рассказ об огоньке Это - рассказ об одном огоньке. Все началось так просто: Как сигарету взял мою жизнь И к жаркой свече поднёс ты. И вспыхнуло сердце - бессонная боль Зажглась в беззащитном теле. А время с усмешкой вечным пером Считало дни и недели. Нужно примерно пятнадцать минут Чтобы выкурить сигарету, А я ожидала пятнадцатьт лет, Чтобы рассказать про это. Пятнадцать лет огоньком любви Томительно тлело тело... Да будет свидетельницей земля, Что гаснуть я не хотела. А как догорел, дотлел огонёк, Ты даже и не зметил - Вздохнул ты разок ароматный дымок, И пепел развеял ветер. Холодный окурок - выбрось его, Снова разжечь не пытайся. Смотри, чтоб последняя вспышка моя Не обожгла твои пальцы. О том, что сгорело дотла, не жалей, О том, что прошло, не сетуй, А хочешь курить - зажги, затянись Другой сигаретой. Добавлено (23.03.2009, 21:54) --------------------------------------------- Скажите мне хоть кто-нибудь, рубрику Стихия продолжать, читаете ли Вы её?
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|