Немного не в теме, но хочу показать клип на песню Стаса Михайлова "Королева, который я сделала сама. Может быть нам тему хвастушки открыть, как думаете? Будем там рассказывать о своих достижениях ... или просто делиться чем-то полезным?
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
Надюш! Хоть Кардинал тебя и обожает каждой клеточкой мозга и души, но эту твою идею про
тему хвастушки открыть
я похерю малость: эффективней , полезней и деньгастей на своих личных ресурсах пиариться, а Дома - и так тепло и уютно, МЯУ! . А клип на песню Стаса -и впрямь мяучный! ЗАЧОТИЩЕ! Я искренне рад твоим удачным опытам в сфере МЕДИА, твоему МЕДИА-прогрессу! Ведь медиа-формат - уже сегодня становится ИМПЕРАТОРОМ Интернета (я про МЕДИА уже года полтора назад матюгался, дескать - если не начать щас - отстанешь навсегда...)
Говорят, что... ну и пусть говорят.
Жизнь под этим небом Нужно пламенно прожить. Кем бы ты на свете ни был, Не гаси огонь души ..
- очень классно! Надюш, молодчинка (я про клип), ты умница и талантлива во всём!
А я давненько про темы "хвастушки" думала, только вечно некогда, а идея хорошая, мне нравится. Хвастаться ведь не только интернет-достижениями мона, а и садово-огородными удачами, красивой прической или новой юбкой, достижениями деток, мужей или тёщ, и много ещё чем.
Quote (l@dinka)
А лысых обожаю просто, От них как будто больше света!
Спасибо, Натуль. Мне приятна твоя похвала. Осваиваю понемногу, мне это нравится.
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
*** Когда грусть, тоска и отчаянье, Когда в жизни - картинки печальные, Злая кошка-судьба - исцарапала, Зависть недругов - чёрным облапала, Знай, что жизнь - вовсе зла НЕ обитель! У тебя есть твой Ангел-хранитель! * Ты поссорился с другом? Бывает… Но обида - УЖЕ догнивает! Ты глаза к небесам подними хоть немного - Нарисована там к примиренью дорога… Человеческих судеб властитель, Он - художник, твой Ангел-хранитель! * Не печалься, будет и СВЕТЛОЕ! Ведь он рядом, он близко, он видит всё. Подкрадется - совсем незаметно, и По невзгодам твоим - удар нанесет! Потускневших надежд воскреситель, Он - «глазастый», твой Ангел-хранитель! * В час, когда настроенье - хрустальное, Когда сбежали проблемы скандальные, Всё вокруг - буянит тюльпанами, И в порядке здоровье мамино, Бьёт фортуны фонтан со всех флангов - Он с тобой - твой хранитель, твой Ангел! * Взмах крыла - и над миром сиянье… Для Хранителя - нет расстояний! Ты подумай о нем только нежно - Он одарит ЛЮБОВЬЮ безбрежной… И добро - прилетит бумерангом, Ведь с тобой - твой хранитель, твой Ангел! * Ты лишь верь, вокруг - удивительно, Луч добра - это выстрел пронзительный! Я хочу - вот так быть расстрелянным! Рядом встань - эти пули поделим мы! И не бойся, над нами - блюститель! Да! У ВСЕХ НАС есть Ангел-хранитель!
Прикололо и поржал - нарвался в Интернете: ===================== Сантехник Вася. Тридцать лет. Не пьет. Не курит сигарет. Не водит девушек в кино. И ветчины не ел давно. Не потому, что он аскет. А потому что денег нет. ~
Куда идешь? Иду к врачу. И что несешь? Свою мочу. А ты куда идешь, чудак? И я к врачу - несу коньяк... Себя вопросом озадачь, Кому скорей поможет врач?
~
Над седой равниной моря, над крутой горбиной скал, гордо реял буревестник и метал на скалы кал.
Жирный пингвин очень злится, что несбыточны мечты: он не может, хоть и птица, гордо какать с высоты.
Мария Анисимовна! Ю ль грандо дель маре! Ты - больше , чем море... чувств! Пусть там тебе теперь СЧАСТЬЕ станет самой близкой подружкой! А мы - с тобой так и останемся. Навсегда.