| Стихия |
| таташка1984 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:57 | Сообщение # 91 |
 Сержант
Награды: 7
Статус: Offline
| ENGI, вау! Рада видеть тебя здесь! Ты у нас звезда теперь!
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 22:58 | Сообщение # 92 |
 Генерал-майор
Награды: 165
| ENGI, очень рады тебя видеть и общаться с тобой!
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| ENGI | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:09 | Сообщение # 93 |
 Рядовой
Награды: 3
| Ооой ну всё всё... я краснею))) Приятно очень...) Добрые Дамы) почему то выложили второй ролик тот что я снимал самый первый у меня)) конечно понимаю здесь тема не для моих роликов, но оч люблю свой ролик под названием Engi | Fantasy.. вот ссылка, http://www.youtube.com/watch?v=UVcYQ4gL71E что самое интересное во время танца, это задний план. Женщина с ребёнком.. посмотрите)
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. (с)Аристотель
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:14 | Сообщение # 94 |
 Генерал-майор
| Я разместила твой ролик здесь, кто хочет, пусть смотрит
Нельзя жить надеждой и нельзя жить без надежды (автор неизвестен). Надежда умирает последней (не дождётесь этого времени)
|
| |
|
| |
| ENGI | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:44 | Сообщение # 95 |
 Рядовой
| Всем Спокойной ночи....)
Тот, кто находит удовольствие в уединении, либо дикий зверь, либо Бог. (с)Аристотель
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:48 | Сообщение # 96 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| ENGI, я посмотрела все ролики - очень понравилось! Молодца! А ещё очень понравились стихи Наташи - я тоже хочу быть со временем такой бабушкой:))
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| таташка1984 | Дата: Четверг, 12.08.2010, 23:54 | Сообщение # 97 |
 Сержант
Награды: 7
| ENGI, с детьми прикольно! Он бедненький аж упал! DrW72, как говорят все мои друзья, не дай бог если ты будешь такой, бедные твои внуки!
|
| |
|
| |
| DrW72 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:03 | Сообщение # 98 |
 Генерал-майор
Награды: 86
| Quote (таташка1984) DrW72, как говорят все мои друзья, не дай бог если ты будешь такой, бедные твои внуки! Нет, Наташ, - счастливые твои внуки! Такая бабуля - мечта! У меня, между прочим, подруга недавно стала бабушкой (в 43 года). Так она - супербабуля, безумно позитивная, модная, стильная. Хотя, когда я ей звоню и говорю "Извините, а бабу Свету можно к телефону?", обещает мне это припомнить
Дизайн и ремонт своими руками Деньги пропали - наживешь, время пропало - не вернешь
|
| |
|
| |
| l@dinka | Дата: Пятница, 13.08.2010, 00:37 | Сообщение # 99 |
 Генерал-майор
| DrW72, у меня муж тоже так мечтает поприкалываться и бабушкой меня назвать (думаю это от зависти)
|
| |
|
| |
| ENGI | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:16 | Сообщение # 100 |
 Рядовой
| Оч хороший стих про бабушку, Таташка! Ведь не в старости дело. Пусть девушки и станут когда то бабушками, с морщинами, и с палочкой, но всё равно, они будут такими же красивыми как и раньше.. ведь вы изменитесь только внешне, а душа и всё что внутри останется..) так что главное не зацикливаться на внешности... Вас ни кто не будет любить меньше... Все дети любят бабушек и дедушек..) Так что всё будет хорошо)
|
| |
|
|
|